Я не обделена мужским вниманием и у меня есть много знакомых и друзей мужского пола.
Но сколько бы и с кем бы я не общалась —ну никто не хочет видеть меня как девушку.
Сразу скажу, я не …
В душе у меня очень много всего, поверьте. Стоит со мной пообщаться.
А тренинги я посещаю лично для себя, чтобы быть мудрее и опытнее лично для се бя.
И, по предыдущим сообщениям, которые говорят что "ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БРЕВНОМ И СЕКС ЭТО ВАЖНО! 1!1!" , такие курсы очень даже полезны.
Есть душа?! Чем докажешь и зачем мужчине твоя душа если он не дьявол?!
Судя по всему тренинги на которые ты ходишь серьезно понижают твой IQ!
Есть душа?! Чем докажешь и зачем мужчине твоя душа если он не дьявол?!
Судя по всему тренинги на которые ты ходишь серьезно понижают твой IQ!
Боже, человек перед тобой написал про душу, я ему и ответила. Открой глаза, пожалуйста.
При чём тут дьявол вообще, имелось ввиду про внутренний мир.
Трейнинги никак не могут повлиять на IQ:/, они созданы для общего раз-ви-ти-я.
Боже, человек перед тобой написал про душу, я ему и ответила. Открой глаза, пожалуйста.
При чём тут дьявол вообще, имелось ввиду про внутренний мир.
Трейнинги никак не могут повлиять на IQ:/, они созданы для общего раз-ви-ти-я.
Зачем мужчине твой внутренний мир?! И в каком важном месте он у тебя находится?! Сможешь показать все богатство внутреннего мира?!
Бабские абстракции мужчин не интересуют потому ты до сих пор не востребована т.к. кроме абстракций ты мужчине ничего не можешь дать!
Зачем мужчине твой внутренний мир?! И в каком важном месте он у тебя находится?! Сможешь показать все богатство внутреннего мира?!
Бабские абстракции мужчин не интересуют потому ты до сих пор не востребована т.к. кроме абстракций ты мужчине ничего не можешь дать!
Она не понимает о чем вы)Автор ,вам все мужчины здесь сказали цепляет образ,а если открыв рот вы их удивили,то считай победили...Будьте собой,не пытайтесь казаться тем кем не являетесь...
Она не понимает о чем вы)Автор ,вам все мужчины здесь сказали цепляет образ,а если открыв рот вы их удивили,то считай победили...Будьте собой,не пытайтесь казаться тем кем не являетесь...
Есть хорошая фраза: "Закрой рот, сядь в угол и притворись красивой! Есть eбaбeльные тетки и есть с которыми живут и на которых женятся и это как правило разные тетки, т.ч. образ eбaбeльной годен только для разового секса.
Есть хорошая фраза: "Закрой рот, сядь в угол и притворись красивой! Есть eбaбeльные тетки и есть с которыми живут и на которых женятся и это как правило разные тетки, т.ч. образ eбaбeльной годен только для разового секса.
Это равно как жить будут с вами,но в кексе вы так на 3,но зато для семьи,а вот Вася сосед,эт да...от одного взгляда которого труселя по швам расходятся))))кем будете???мужем или ебб аремм...сравнение у вас в воздух...Так как все хотят быть 2в1,независимо от пола...
Мягкая, деликатная, проницательная, любящая, понимающая, высокая, статная, рыжая, с серо-зелёными глазами, с широкой попой. Ну это так, в общих чертах.
Это равно как жить будут с вами,но в кексе вы так на 3,но зато для семьи,а вот Вася сосед,эт да...от одного взгляда которого труселя по швам расходятся))))кем будете???мужем или ебб аремм...сравнение у вас в воздух...Так как все хотят быть 2в1,независимо от пола...
Eбaбeльные быстро стареют и теряют свою привлекательность так что никакого противоречия нет - жить нужно с теми кто пригоден для дома и семьи, а ебaбeльных использовать до брака, а потом пусть они дальше ищут олигарха.
Без проблем. Возраст 18-23. Доход 300+ к в месяц, имущество, хорошая машина, модельная внешность, щедрая. Вот такие нравятся.
Если у Вас забота ассоциируется с надоедливостью, то мне немного жаль это слышать.. Я уважаю чужие границы
Выражать свои чувства, в плане, романтические, я всегда говорю людям в лоб о том, что я чуствую
А с последним, да, я холерик и иногда могу вспылить, тут не придраться...
Может отчасти в этом и проблема. В женщине должна быть загадка. Все эти правила "благородства" типа того, что надо сразу кричать о своих чувствах, как только они появились, для практической пользы не всегда бывают хороши.
"Сразу скажу, я не уродина, за собой очень даже ухаживаю. Я хозяйственная, заботливая, не стесняюсь своих чувств и не боюсь их выражать, не боюсь решать проблемы и помогать, не осужу и поддержу, не буду навязывать своё мнение"
Каждый нормальный алень, сразу учует засаду😂
Может отчасти в этом и проблема. В женщине должна быть загадка. Все эти правила "благородства" типа того, что надо сразу кричать о своих чувствах, как только они появились, для практической пользы не всегда бывают хороши.
Кому нужна загадочная женщина?! Зачем мужчине круглосуточная викторина Что, где, когда?!
Eбaбeльные быстро стареют и теряют свою привлекательность так что никакого противоречия нет - жить нужно с теми кто пригоден для дома и семьи, а ебaбeльных использовать до брака, а потом пусть они дальше ищут олигарха.
То есть вы обманом потрахиииивали девчулю,а потом не взяли в жены, потому как не чета вам,порядочному...Ну ну,блажен кто верует...знаете как вы за это заплатите,а мы все платим за свои ошибки...У вас будет дочь или внучка,и вот она будет из касты ебббабельных...А вы будете это всё наблюдать...
То есть вы обманом потрахиииивали девчулю,а потом не взяли в жены, потому как не чета вам,порядочному...Ну ну,блажен кто верует...знаете как вы за это заплатите,а мы все платим за свои ошибки...У вас будет дочь или внучка,и вот она будет из касты ебббабельных...А вы будете это всё наблюдать...
Девчули переходили из одних рук в другие в поисках принца или лучшего из мужчин, мы не были против. Только потом они стали классическими РСПшками и сама подумай чему такая мамашка может научить своих детей дочь или сына?! Наблюдая за ними и их детьми вижу что оказался прав! Ничего личного просто факты.
Девчули переходили из одних рук в другие в поисках принца или лучшего из мужчин, мы не были против. Только потом они стали классическими РСПшками и сама подумай чему такая мамашка может научить своих детей дочь или сына?! Наблюдая за ними и их детьми вижу что оказался прав! Ничего личного просто факты.
Я поняла ход ваших мыслей...Из страха не стать рспшкой,женщина должна язык в одно место засунуть и терпеть...Главное,крепче держись за штаны...Согласна держаться двумя руками, если эти штаны достойны.Единицы уходят в порыве чувств к другому от такого...Баба дура не потому что дура,а потому что баба...Вот в чём вас поддерживаю,это нефик давать до свадьбы,так как порядочных не осталось,а до Пушкина вы не тянете со своими стихами и поэмами...Автор,надеюсь из данного диалога,вы сделаете соответствующие выводы...Нет свадьбы,нет секса и не вздумайте под них подстраиваться.Вы у себя одна...
Я поняла ход ваших мыслей...Из страха не стать рспшкой,женщина должна язык в одно место засунуть и терпеть...Главное,крепче держись за штаны...Согласна держаться двумя руками, если эти штаны достойны.Единицы уходят в порыве чувств к другому от такого...Баба дура не потому что дура,а потому что баба...Вот в чём вас поддерживаю,это нефик давать до свадьбы,так как порядочных не осталось,а до Пушкина вы не тянете со своими стихами и поэмами...Автор,надеюсь из данного диалога,вы сделаете соответствующие выводы...Нет свадьбы,нет секса и не вздумайте под них подстраиваться.Вы у себя одна...
Что бы не стать в будущем РСПшкой надо было в молодости не менять партнеров в поисках "настоящего мужчины" который они осуществляли методом научного тыка))) Те девушки кто был поумнее они постарались найти постоянного партнера с которым живут до сих пор. *** продолжают вести поиск но спрос на них уже "0" мешают прицепы и отсутствие молодости и красоты.
Идеала не существует. Могу сказать что лично я частенько баб шлю лесом как только перданут что за феминизм и тд, частенько отправляю во френд зону за любую мелочь что меня напрягает - к примеру скажу что я хочу чтобы она сделала/перестала - вякнет что решает сама - привет френд зона или посыл, под настрой.
Может быть ты просто пацанка. Выглядишь как пацанка, общаещся как пацанка. У тебя много друзей парней а с девушками диалога у тебя не получается. Ты легко можешь пойти с парнем выпить в бар, он тебе как брат. И все парни видят тебя максимум как друга.
Мне просто интересно, какие же девушки нравятся мужчинам.
Просто мне никто никогда в деталях не рассказывал, спихивая всё на "у всех разные вкусы"
Я это прекрасно знаю. Если я спрашиваю, то я хочу услышать мнение именно каждого отдельно.
Ты не девушка уже, если у тебя был секс, а женщина.
А изменяли тебе потому, что у тебя до него был секс.
Все просто!
2021-ый год. Женщины до сих пор верят, что "ухоженность" = красота и привлекательность.
А говорят, реклама не работает. Работает, да еще как...
Вес, рост, размер груди и где у меня родинки точечно...?
Я же, помимо тела, личность
Какая ни какая.
"никто не хочет видеть меня как девушку"
Автор, вы личность и с вами хотят дружить, но не хотят встречаться, значит дело во внешности ведь были бы вы неприятным человеком и дружить бы не хотели. Какой у вас размер груди? Объем бедер? Объем талии? Есть ли прыщи? Какой на ваш взгляд изъян во внешке?