Гость
Статьи
Мужчины и юноши! …

Мужчины и юноши! Минуточку внимания, не больше

Я не обделена мужским вниманием и у меня есть много знакомых и друзей мужского пола.
Но сколько бы и с кем бы я не общалась —ну никто не хочет видеть меня как девушку.
Сразу скажу, я не уродина, за собой очень даже ухаживаю. Я хозяйственная, заботливая, не стесняюсь своих чувств и не боюсь их выражать, не боюсь решать проблемы и помогать, не осужу и поддержу, не буду навязывать своё мнение.
Нет, не подумайте, я не пытаюсь себя выставить в лучшем свете или рассказать какая я идеальная. Во мне есть множество недостатков.
К примеру, у меня фигурка не песочные часики и рост далеко не модельный. Характер такой, иногда могу показать свою перчинку. У меня слегка специфический юмор. И так далее.
Но вот с кем бы я не говорила, никто не может сказать что не так. Все ссылаются на "у всех разный вкус".
Может быть я просто ещё не нашла своего ценителя.
Так вот, мужчины, опишите пожалуйста, в деталях, идеал своей девушки. Со внешностью, с характером и т д.

77 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Не встречал такой ещё.
Да и вообще никого не встречал 😿
Трагические сечения обстоятельств, которые повлияли на мою жизнь

Покажи себя, возможно страшко

Малютка Скуратова

Автор, у каждого мужчины свой идеал, обобщить не получится!Кому то нравятся знойные брюнетки, кому то ледяные спокойные блондинки или вообще, встречала мужчин, которым нравились маленькие пухлые "мышки"!Идеал женщины мужчина выносит из детства, из образа мамы, первой любви и т.д.У каждого свой опыт, все индивидуально!

Кыся😼
Кыся😼

Не встречал такой ещё.
Да и вообще никого не встречал 😿
Трагические сечения обстоятельств, которые повлияли на мою жизнь

Со мной всё нормально, а вот с психикой беда

Миша

Трудно сказать чем вам помогут чужие описания и вкусы. На вкус и цвет, как говорится товарищей нет.

Красотка

Таким нужна не девушка, а вагина.

Гаф-старая кошатница с дилдо

"заботливая"- надоедливая наседка?
"не стесняюсь своих чувств и не боюсь их выражать"- истеричка?
"иногда могу показать свою перчинку"- выносишь мозг.
Коротко о причинах, по которым я бы не стал встречаться.

Красотка
Малютка Скуратова

Автор, у каждого мужчины свой идеал, обобщить не получится!Кому то нравятся знойные брюнетки, кому то ледяные спокойные блондинки или вообще, встречала мужчин, которым нравились маленькие пухлые "мышки"!Идеал женщины мужчина выносит из детства, из образа мамы, первой любви и т.д.У каждого свой опыт, все индивидуально!

Нет у них идеалов, не смешите. Их интересует только то, что между ног.

Малютка Скуратова

Я прекрасно понимаю это. Просто конкретно мне об этом никто ничего не говорил.
Я спрашивала, мол, расскажи же за свой идеал
Все сразу отнекиваются и говорят, что у всех разный идеал, забей.
А мне же просто интересно, какие девчули в их вкусе...

Кыся😼

Со мной всё нормально, а вот с психикой беда

Очень жаль это слышать:(((
Очень надеюсь, что вы встретите искреннюю любовь в своей жизни!!

BVЙНОТ

Покажи себя, возможно страшко

Начнём с того, что очень круто судить людей по внешности.
Во-вторых, я ещё не совсем знаю как на этом форуме крепить фотки, я тут первый день..

Irony

Открываю тебе секрет. Запиши себе.
На первоначальном этапе, мужику похрен на сколько ты хозяйственная и заботливая и прочее. Играет роль только одно - сексуальная привлекательность женщины, а всё остальное уже на много позже и второстепенно.
И если тебя отшивают или игнорят сразу значит не испытывают к тебе сексуальной симпатии, вот и всё.
И да, по деталях "эталона" красоты нет. Но 90% мужчин привлекают стандартные параметры: стройная фигура, хорошая попа, хорошая грудь, симпатичное лицо, при чем вариаций симпатичного лица может быть уйма, но привлекательное тело, оно +/- шаблонно и у тебя скорее-всего не лады с этим.

Если у Вас забота ассоциируется с надоедливостью, то мне немного жаль это слышать.. Я уважаю чужие границы
Выражать свои чувства, в плане, романтические, я всегда говорю людям в лоб о том, что я чуствую
А с последним, да, я холерик и иногда могу вспылить, тут не придраться...

Красотка

Не хочется всех под одну щебёнку, но все мои отношения заканчивались из-за того, что мне изменяли... 😪

Гость
Красотка

Таким нужна не девушка, а вагина.

Ты же с вагиной до сих пор не востребована!

Миша

Трудно сказать чем вам помогут чужие описания и вкусы. На вкус и цвет, как говорится товарищей нет.

Мне просто интересно, какие же девушки нравятся мужчинам.
Просто мне никто никогда в деталях не рассказывал, спихивая всё на "у всех разные вкусы"
Я это прекрасно знаю. Если я спрашиваю, то я хочу услышать мнение именно каждого отдельно.

Гость
Горгона

Не хочется всех под одну щебёнку, но все мои отношения заканчивались из-за того, что мне изменяли... 😪

Часто в сексе отказывала?

Irony
Irony

На первоначальном этапе, мужику похрен на сколько ты хозяйственная и заботливая и прочее. Играет роль только одно - сексуальная привлекательность женщины, а всё остальное уже на много позже и второстепенно.
И если тебя отшивают или игнорят сразу значит не испытывают к тебе сексуальной симпатии, вот и всё.
И да, по деталях "эталона" красоты нет. Но 90% мужчин привлекают стандартные параметры: стройная фигура, хорошая попа, хорошая грудь, симпатичное лицо, при чем вариаций симпатичного лица может быть уйма, но привлекательное тело, оно +/- шаблонно и у тебя скорее-всего не лады с этим.

И да, тебе надо было в топике с такой проблемой описывать не свой характер и повадки, а внешние параметры.

Гость
Горгона

Во-вторых, я ещё не совсем знаю как на этом форуме крепить фотки, я тут первый день..

Хорошо уйдем от внешки и секса! Что ты можешь дать мужчине кроме секса?!

Лично я люблю умных и рациональных, независимых и гордых, раскрепощённых в постели.
Отношусь с пониманием к эгоизму девушки, но содержанку спонсировать не стану, потому что я тоже эгоист (в отличие от всех остальных людей не боюсь в этом признаться).
А вот к доброте отношусь как к "безвредной дури".
Карьеристок уважаю, но такие женщины смотрят с презрением на "лентяев". Предпочту женщину, которая как и я "работает чтобы жить, а не живёт чтобы работать".

Горгона

Закидываешь фотку на postimg.cc
Потом ссылку сюда скидываешь

Irony

Не знаю что вам и ответить.
Все мои парни, знакомые часто говорили, что я довольно сексуально выгляжу. С этим проблем нет. Да, я не выгляжу как модель, но я знаю как правильно и красиво себя преподнести.
Выряжаться так, как для фото или встреч каждый день, я не смогу. Ходить постоянно в откровенной одежде, ради того, чтобы обо мне думали только в сексуальном плане, нуу, мне не совсем подходит.
Не совсем приятно слышать, что большинству мужчин важен только секс, но я других ответов и не ожидала!
Спасибо Вам за откровенность:)

Красотка

Мадам, вы видимо можете предложить только то, что между ног.
Лично я бы рад жить вместе с девушкой-геймером. Общие интересы, совместное времяпровождение.
И, да, я неряха, питающийся полуфабрикатами. Так что если девушка плохая хозяйка- меня это не пугает.

Гость

Мадам, вы видимо можете предложить только то, что между ног.
Лично я бы рад жить вместе с девушкой-геймером. Общие интересы, совместное времяпровождение.
И, да, я неряха, питающийся полуфабрикатами. Так что если девушка плохая хозяйка- меня это не пугает.

Ну ты зocpaнeц !!!

Гость

Часто в сексе отказывала?

Довольно таки
Не в моих интересах спать с человеком, которому я не совсем доверяю...

BVЙНОТ

Закидываешь фотку на postimg.cc
Потом ссылку сюда скидываешь

Заходишь в настройки аккаунта, загружаешь аватарку с компа.

Irony

И да, тебе надо было в топике с такой проблемой описывать не свой характер и повадки, а внешние параметры.

Вес, рост, размер груди и где у меня родинки точечно...?
Я же, помимо тела, личность
Какая ни какая.

Гость
Горгона

Довольно таки
Не в моих интересах спать с человеком, которому я не совсем доверяю...

больше нет вопросов

Горгона

Возможно, ты бревно в постели, или выбираешь ба6ников.
1) Изучай техники секса
2) Изучай методы определить ба6ника.

Лично я люблю умных и рациональных, независимых и гордых, раскрепощённых в постели.
Отношусь с пониманием к эгоизму девушки, но содержанку спонсировать не стану, потому что я тоже эгоист (в отличие от всех остальных людей не боюсь в этом признаться).
А вот к доброте отношусь как к "безвредной дури".
Карьеристок уважаю, но такие женщины смотрят с презрением на "лентяев". Предпочту женщину, которая как и я "работает чтобы жить, а не живёт чтобы работать".

Наконец-то!!
Спасибо за ответ
Это именно то, чего я ждала!!!

милая, женственная, домашняя девочка. блондинка в очках.

Возможно, ты бревно в постели, или выбираешь ба6ников.
1) Изучай техники секса
2) Изучай методы определить ба6ника.

Ладно, забыл причину измен, описанную в комменте 25.
Сорян.

Горгона

Наконец-то!!
Спасибо за ответ
Это именно то, чего я ждала!!!

Я обладаю нестандартным характером и предпочтения у меня нестандартные.
Многие мужики хотят глупую и покорную: чтобы убиралась и член сосала.

Я Увлекаюсь сексологией 3 год
Я читала очень много литературы и посещала трейнинги
С этим проблем нет.

Я обладаю нестандартным характером и предпочтения у меня нестандартные.
Многие мужики хотят глупую и покорную: чтобы убиралась и член сосала.

Вот и я такая же
У меня не такой характер, что я постелюсь как коврик и буду ноги вылизывать
Нет!
Но я и далеко не стерва.

Irony
Горгона

Не знаю что вам и ответить.
Все мои парни, знакомые часто говорили, что я довольно сексуально выгляжу. С этим проблем нет. Да, я не выгляжу как модель, но я знаю как правильно и красиво себя преподнести.
Выряжаться так, как для фото или встреч каждый день, я не смогу. Ходить постоянно в откровенной одежде, ради того, чтобы обо мне думали только в сексуальном плане, нуу, мне не совсем подходит.
Не совсем приятно слышать, что большинству мужчин важен только секс, но я других ответов и не ожидала!
Спасибо Вам за откровенность:)

О "ходить постоянно в откровенной одежде" - это глупость. Если женщина хороша и привлекательна, то нацепи на нее даже мешок, она останется такой же привлекательной. Если же она "не очень", то что на нее не одевай, она будет так же "не очень", но в дорогой одежде. Вы наверное, не очень-то уловили суть.
И да, о "говорят".... Многим моим знакомым женщинам, не особо привлекательной наружности, тоже говорят какие они красавицы... и в СС под фотками ставят лайки и лесные отзывы, но сути дела это не меняет, мужскому полу они не особо интересны...

❤️Красивая
Горгона

Мне просто интересно, какие же девушки нравятся мужчинам.
Просто мне никто никогда в деталях не рассказывал, спихивая всё на "у всех разные вкусы"
Я это прекрасно знаю. Если я спрашиваю, то я хочу услышать мнение именно каждого отдельно.

Они любят только себя. Меняйте мужиков, если они вам изменили. Ничего с этим не сделать и прощать идиотов тоже не надо. Просто на другого меняете. Пока не встретите надежного.

Гость
Горгона

Какая ни какая.

И чем может заслужить внимание сия личность?!

Гость
Irony

О "ходить постоянно в откровенной одежде" - это глупость. Если женщина хороша и привлекательна, то нацепи на нее даже мешок, она останется такой же привлекательной. Если же она "не очень", то что на нее не одевай, она будет так же "не очень", но в дорогой одежде. Вы наверное, не очень-то уловили суть.
И да, о "говорят".... Многим моим знакомым женщинам, не особо привлекательной наружности, тоже говорят какие они красавицы... и в СС под фотками ставят лайки и лесные отзывы, но сути дела это не меняет, мужскому полу они не особо интересны...

Очень жаль это слышать, лесть ещё хуже правды.
Ещё раз спасибо Вам за ответ, как раз таки, таких мужчин я стараюсь избегать.
Секс сексом, а хочется, чтобы ценили не только за упругую попу и тонкие ножки✨

Irony
Горгона

Какая ни какая.

Так тебя волнует вопрос мужчин или собеседование на работу?
"Вес, рост, размер груди", ну если ещё добавить "состояние" ног и пятой точки, лицо, волосы - то выйдет набор качеств которые первыми оценивает мужчина. А уж потом, через месяца два отношений, дело дойдет до разбора личности, может быть... а может и не быть.

Гость
Горгона

Я Увлекаюсь сексологией 3 год
Я читала очень много литературы и посещала трейнинги
С этим проблем нет.

Кому кроме тебя интересны твои тренинги по сексологии?! Разве они могут чем то тебя выделить среди других?

Гость
Гость

И чем может заслужить внимание сия личность?!

Каждая личность обладает своей особенностью и ценностью😃
Если Вас интересует в людях только внешность и вы по ней судите, мне особо и нечего Вам сказать...

Гость
Гость

Кому кроме тебя интересны твои тренинги по сексологии?! Разве они могут чем то тебя выделить среди других?

Спасибо, что Вы перешли на ты, очень вежливо.
Меня спросили, бревно ли я
Я и ответила, что опыт имеется
Прежде чем писать что-то, почитайте, к чему я это отвечала😉

Гость

Очень жаль это слышать, лесть ещё хуже правды.
Ещё раз спасибо Вам за ответ, как раз таки, таких мужчин я стараюсь избегать.
Секс сексом, а хочется, чтобы ценили не только за упругую попу и тонкие ножки✨

Если нет красивого тела, красивой одежды и причёски, то мужчины не узнают про личность. Ведь они тупо не станут знакомиться с уродиной.
Жду, когда автор выложит фото, без него не могу сказать ничего.

Гость
Гость

Каждая личность обладает своей особенностью и ценностью😃
Если Вас интересует в людях только внешность и вы по ней судите, мне особо и нечего Вам сказать...

Был простой вопрос! Но раз ответа на него нет значит заинтересовать нечем. Все просто!

Гость
Гость

Спасибо, что Вы перешли на ты, очень вежливо.
Меня спросили, бревно ли я
Я и ответила, что опыт имеется
Прежде чем писать что-то, почитайте, к чему я это отвечала😉

Простой вопрос: что ты узнала на тренингах по сексологии что мы здесь не знаем?!

Гость

Простой вопрос: что ты узнала на тренингах по сексологии что мы здесь не знаем?!

Напишите, когда хоть одна девушка реально кончит с Вами.
Тогда я Вам и расскажу, может Вы реально секс-гуру!

Гость
Горгона

Напишите, когда хоть одна девушка реально кончит с Вами.
Тогда я Вам и расскажу, может Вы реально секс-гуру!

Утром кончала и что?! Что там про сокровенные знания из тренинга?! Нет таких?

Сейчас такая тенденция: все прятм такие психологини, куча тренингов, курсов, книжек начитаются, а в душе-НОЛЬ!. И ноют, типа, чо во мне не так, мужика нетъ?(( Проще надо быть, дамочка, а не секси-курсы посещать. Песочных часиков у неё нет...тьху b\л\я!

Мер-Ка-Ба

Сейчас такая тенденция: все прятм такие психологини, куча тренингов, курсов, книжек начитаются, а в душе-НОЛЬ!. И ноют, типа, чо во мне не так, мужика нетъ?(( Проще надо быть, дамочка, а не секси-курсы посещать. Песочных часиков у неё нет...тьху b\л\я!

В душе у меня очень много всего, поверьте. Стоит со мной пообщаться.
А тренинги я посещаю лично для себя, чтобы быть мудрее и опытнее лично для се бя.
И, по предыдущим сообщениям, которые говорят что "ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БРЕВНОМ И СЕКС ЭТО ВАЖНО! 1!1!" , такие курсы очень даже полезны.