Гость
Статьи
Врем идет ,а личной …

Врем идет ,а личной жизни нет ?

Мне 32. Я не знаю я все время одна,муда никогда не было ,не было гражданского брака, я просто никому не нужна или нужна для секса регулярного и не очень. Отношения одни были ему пофиг было ,пока сама …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Валентина!!!

😠😠😠😠 слушай дружок вырожение выбирай, я Валя Валентина Викторовна, я тебе не какая не Валька 😠😠😠😠

Извините пожалуйста Валентина Викторовна

Гость
Валентина!!!

Эля, вы замужем? Дети есть? Нескромный вопрос сколько вам лет?

это моя милфа.

Валентина!!!
🌱🌊Elle🌬️🔥

А что такое?) Нет и не была. 35.

Просто решила спросить 🙂

Валентина!!!
Гость

это моя милфа.

Совет вам и любовь 👏👏👏

Гость

это моя милфа.

Брысь!)

А у Валюхи то тональность и манера разговора ох как меняется по ходу пьесы) Валентина, последняя буква "а" в имени лишняя?)

Валентина!!!
🌱🌊Elle🌬️🔥

Брысь!)

А у Валюхи то тональность и манера разговора ох как меняется по ходу пьесы) Валентина, последняя буква "а" в имени лишняя?)

Господи я честное слово я Девушка Я честно Девушка честно.

Валентина!!!

Да, я так и поняла)

Гость
Валентина!!!

фотку в студию, сделай фото где ты поднимешь вверх укзательный палец левой руки стоя и подмигиваю правым глазом

Руся, ты тут так популярен, что на тебя уже переодетые мальчики заглядываются😉

Валентина!!!
Гость

фотку в студию, сделай фото где ты поднимешь вверх укзательный палец левой руки стоя и подмигиваю правым глазом

Зачем тебе фото, я же не в твоём в куси.

Валентина!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ага дадут, если у человека кредитная история очень плохая какой ему кредит.

Валентина!!!

Хочу коттедж рядом нисан люкс-клас 😎👌. Я поняла на хренааа это замуж вообще нужно. Как же это класна когда у тебя нет мужа

Гость

Милфы, вы тут ? ) На первый второй рассчитааааайсь!!

Гость
Валентина!!!

Хочу коттедж рядом нисан люкс-клас 😎👌. Я поняла на хренааа это замуж вообще нужно. Как же это класна когда у тебя нет мужа

хоти

Гостья

По моим наблюдениям, все (37 лет) вышли замуж за ребят беднее и к себе в комнату привели. А у кого не было комнаты, те и за приезжих не вышли замуж и даже за наркош (которых пытались спасти), т е у нас даже бесприданники с запросами. СПб.

Гостья
Гость

Вы таких видите, потому что не отбираете мужчин. А мужчин можно выбирать, прикиньте? Если его цели не совпадают с вашими, просто ищем следующего. Даже на сайте знакомств полно тех, кто указывают в анкете целью брак и создание семьи. И подходящего для брака мужчину видно сразу. Это добрые и заботливые мужчины, которые потом будут хорошими отцами.

И да, если на СЗ развлекуха даже в списке целей засветилась, через запятую от брака, таких убираем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: