Мне 32. Я не знаю я все время одна,муда никогда не было ,не было гражданского брака, я просто никому не нужна или нужна для секса регулярного и не очень. Отношения одни были ему пофиг было ,пока сама …
Руся, ты тут так популярен, что на тебя уже переодетые мальчики заглядываются😉
Сообщение было удалено
Ага дадут, если у человека кредитная история очень плохая какой ему кредит.
Хочу коттедж рядом нисан люкс-клас 😎👌. Я поняла на хренааа это замуж вообще нужно. Как же это класна когда у тебя нет мужа
Милфы, вы тут ? ) На первый второй рассчитааааайсь!!
По моим наблюдениям, все (37 лет) вышли замуж за ребят беднее и к себе в комнату привели. А у кого не было комнаты, те и за приезжих не вышли замуж и даже за наркош (которых пытались спасти), т е у нас даже бесприданники с запросами. СПб.
Вы таких видите, потому что не отбираете мужчин. А мужчин можно выбирать, прикиньте? Если его цели не совпадают с вашими, просто ищем следующего. Даже на сайте знакомств полно тех, кто указывают в анкете целью брак и создание семьи. И подходящего для брака мужчину видно сразу. Это добрые и заботливые мужчины, которые потом будут хорошими отцами.
И да, если на СЗ развлекуха даже в списке целей засветилась, через запятую от брака, таких убираем.