Гость
Статьи
Врем идет ,а личной …

Врем идет ,а личной жизни нет ?

Мне 32. Я не знаю я все время одна,муда никогда не было ,не было гражданского брака, я просто никому не нужна или нужна для секса регулярного и не очень. Отношения одни были ему пофиг было ,пока сама …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Валентина!!!

Из алтайского края из раицентра из села, стройная. Ты сама где живёшь?

Я сама не местная )))

Гость
Валентина!!!

Так-бы рескнул, может у её запросы такие как у тебя. Размер груди у меня 😏второй, нескромный вопрос у тебя размер твоего друга какой?

да нее Валь, мне такие бизнес-вуманы не нужны :)

Гость
Валентина!!!

Из алтайского края из раицентра из села, стройная. Ты сама где живёшь?

ну в селах там есть такие красотули нереальные. Городские все накрашенные курицы просто отдыхают. Там реальные красотки есть. На сеновал их надо,а некому )))

Валентина!!!
Гость

да нее Валь, мне такие бизнес-вуманы не нужны :)

Тебе наверное нужна скромная милая девушка 🙂

Гость
Валентина!!!

Маленька 165 рост. Ты вообще будешь в шоке я не когда в жизни минет не делала.

не любишь делать? Я тебя заставлю хах :) шучу)

Валентина!!!
Гость

ну в селах там есть такие красотули нереальные. Городские все накрашенные курицы просто отдыхают. Там реальные красотки есть. На сеновал их надо,а некому )))

🤭 упс ох уж эти синовалы. 🤣🤣🤣🤣

Валентина!!!
Гость

Я сама не местная )))

От куда ты?

Гость
Валентина!!!

🤭 упс ох уж эти синовалы. 🤣🤣🤣🤣

чего ты? на сеновале часто была что ли?)

Гость
Валентина!!!

От куда ты?

Поволжье. город-миллионник. Сколько тебе лет? что у вас там мужчин свободных совсем нет? Скучаешь там одна.

Валентина!!!
Гость

чего ты? на сеновале часто была что ли?)

Синовалы это вообще не моё.

Валентина!!!
Гость

Поволжье. город-миллионник. Сколько тебе лет? что у вас там мужчин свободных совсем нет? Скучаешь там одна.

Мне 36 лет. У нас вообще свободных нет, одни алкаши и ***. Ещё у нас пол села гонит самагодку, с нами на против живёт учитель даже он гонет🤦

Гость
Валентина!!!

Мне 36 лет. У нас вообще свободных нет, одни алкаши и ***. Ещё у нас пол села гонит самагодку, с нами на против живёт учитель даже он гонет🤦

да проблема всех сел в России. да и вообще проблема России - алкаши. Если хочешь с кем-то создать семью - выбирайся в город побольше и активизируй поиски. Ты замужем была? Дети есть*

Валентина!!!
Гость

не любишь делать? Я тебя заставлю хах :) шучу)

Симпатичный! Минет увы это не мой профиль.😎🙂

Гость
Валентина!!!

Симпатичный! Минет увы это не мой профиль.😎🙂

а какой твой профиль?)

Гость
Валентина!!!

на фейс ты симпатичная? Как выглядишь?

Валентина!!!
Гость

да проблема всех сел в России. да и вообще проблема России - алкаши. Если хочешь с кем-то создать семью - выбирайся в город побольше и активизируй поиски. Ты замужем была? Дети есть*

Жила в гражданском браке и не чего не получилась оказался алкашь, до этого меня познакомили с парнем он оказался ***. Когда у меня был с ним последний раз секс я лежала под ним и думала зачем он мне вообще он туда от меня хочет секс, я его бросила сейчас мне так без него очень хорошо.

Валентина!!!
Гость

а какой твой профиль?)

Хорая милая девочка.

Валентина!!!
Гость

на фейс ты симпатичная? Как выглядишь?

Ой я даже знаю как себя описать.🤷

Гость
Валентина!!!

Хорая милая девочка.

ну не девочка ты уже давно) А женщина)

Валентина!!!
Гость

Может ты и прав.

Валентина!!!
Гость

Как тебя звать?

Гость
Валентина!!!

Как тебя звать?

Рюриковичи мы)

С каких пор ты так мало инфы о себе выдаешь? Почему Валюхе свою фотку не шлёшь?)

Валентина!!!
Гость

Рюриковичи мы)

Господи, ты можешь нормально имя написать.

Гость
Валентина!!!

Господи, ты можешь нормально имя написать.

Русланчик

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

С каких пор ты так мало инфы о себе выдаешь? Почему Валюхе свою фотку не шлёшь?)

Здравствуйте

Валентина!!!
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так куда он мне отправит, он же незнает мою страницу.

Гость

Здравствуйте

Откуда такой официоз, Руся?)

Валентина!!!
Гость

Русланчик

Руслан, ты в однаклассниках-контакты есть?

Валентина!!!

Руслан, ты в однаклассниках-контакты есть?

Ну вот смотри, Русик, тебе поклонница нашлась. Настоящая, она тебе писать будет лично, а не на форуме. А ты - в кусты. Айяйяй, какой.

Валентина!!!
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну вот смотри, Русик, тебе поклонница нашлась. Настоящая, она тебе писать будет лично, а не на форуме. А ты - в кусты. Айяйяй, какой.

😎🤣🤣🤣🤣 что же он такой пугливый-то

Валентина!!!

😎🤣🤣🤣🤣 что же он такой пугливый-то

Так воть..... Как о подвигах рассказывать, так впереди всех. А как до дела дошло - затихарился.

Валентина!!!

Так куда он мне отправит, он же незнает мою страницу.

Он на форум ссылку кидает обычно.

Валентина!!!
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так воть..... Как о подвигах рассказывать, так впереди всех. А как до дела дошло - затихарился.

Эх он какой, я то думала он мужчина.

Валентина!!!
🌱🌊Elle🌬️🔥

Он на форум ссылку кидает обычно.

Я то думала он мужчина серьёзный а он трусишка 🤣🤣🤣

Василий
🌱🌊Elle🌬️🔥

А зачем троих-то?

Да это классика. В семье должно быть не менее троих деток. Это важно и с социальной, и воспитательной и экономической точек зрения.
Я про это написал в другой теме, где автором была некая 123, так она меня слова лишила. Честно, не вру. Запретила мне писать в её теме.

Василий

Да это классика. В семье должно быть не менее троих деток. Это важно и с социальной, и воспитательной и экономической точек зрения.
Я про это написал в другой теме, где автором была некая 123, так она меня слова лишила. Честно, не вру. Запретила мне писать в её теме.

Ну, допустим, не все - поклонники классики. Ну да ладно. А насчёт слова лишила - это, конечно, сильно😁

Гость
Валентина!!!

Эх он какой, я то думала он мужчина.

Валька ты для меня уже милфа, я ж молодуха еще )

Гость
Валентина!!!

Я то думала он мужчина серьёзный а он трусишка 🤣🤣🤣

зачем мне женщины старше, когда есть моложе) тебе уж нужен мужчина от 40-42 лет минимум)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

иди ты, мне ж не 45 лет

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

я не имею отношений с милфами :)

Гость

Я вам че милфхантер что ли? накинули тут? )) Мне 22ух летние официантки с классными ляшечками и в коротеньких шортиках глазки строят, а я должен устремлять взоры на теть под 40 ??? чур меня чур ))))

Гость

Я вам че милфхантер что ли? накинули тут? )) Мне 22ух летние официантки с классными ляшечками и в коротеньких шортиках глазки строят, а я должен устремлять взоры на теть под 40 ??? чур меня чур ))))

А ты-то кто? Вьюноша бледный со взором горящим??? Дядька ты под сорок, а все туда же, молодишься)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А ты-то кто? Вьюноша бледный со взором горящим??? Дядька ты под сорок, а все туда же, молодишься)

под сорок мне будет в 39 :) К тому же я не женат и я волен куражиться с тем, с кем мне заблагорассудиться )

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

ты тоже милфа уж ) Так ни для кого трусы свои и не сняла. Дурочка ) Сидишь все не аханная. Дурочка ))

Гость

ты тоже милфа уж ) Так ни для кого трусы свои и не сняла. Дурочка ) Сидишь все не аханная. Дурочка ))

Тебя жду.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Тебя жду.

Так ты ж сказала, что не надо тебе оно. Я в принципе могу тебя ...

Валентина!!!
Гость

Валька ты для меня уже милфа, я ж молодуха еще )

😠😠😠😠 слушай дружок вырожение выбирай, я Валя Валентина Викторовна, я тебе не какая не Валька 😠😠😠😠

Валентина!!!
🌱🌊Elle🌬️🔥

Эля, вы замужем? Дети есть? Нескромный вопрос сколько вам лет?

Валентина!!!

Эля, вы замужем? Дети есть? Нескромный вопрос сколько вам лет?

А что такое?) Нет и не была. 35.