Мне 32. Я не знаю я все время одна,муда никогда не было ,не было гражданского брака, я просто никому не нужна или нужна для секса регулярного и не очень. Отношения одни были ему пофиг было ,пока сама …
Мне 36 лет. У нас вообще свободных нет, одни алкаши и ***. Ещё у нас пол села гонит самагодку, с нами на против живёт учитель даже он гонет🤦
да проблема всех сел в России. да и вообще проблема России - алкаши. Если хочешь с кем-то создать семью - выбирайся в город побольше и активизируй поиски. Ты замужем была? Дети есть*
да проблема всех сел в России. да и вообще проблема России - алкаши. Если хочешь с кем-то создать семью - выбирайся в город побольше и активизируй поиски. Ты замужем была? Дети есть*
Жила в гражданском браке и не чего не получилась оказался алкашь, до этого меня познакомили с парнем он оказался ***. Когда у меня был с ним последний раз секс я лежала под ним и думала зачем он мне вообще он туда от меня хочет секс, я его бросила сейчас мне так без него очень хорошо.
С каких пор ты так мало инфы о себе выдаешь? Почему Валюхе свою фотку не шлёшь?)
Да это классика. В семье должно быть не менее троих деток. Это важно и с социальной, и воспитательной и экономической точек зрения.
Я про это написал в другой теме, где автором была некая 123, так она меня слова лишила. Честно, не вру. Запретила мне писать в её теме.
Ну, допустим, не все - поклонники классики. Ну да ладно. А насчёт слова лишила - это, конечно, сильно😁
Я вам че милфхантер что ли? накинули тут? )) Мне 22ух летние официантки с классными ляшечками и в коротеньких шортиках глазки строят, а я должен устремлять взоры на теть под 40 ??? чур меня чур ))))
Я вам че милфхантер что ли? накинули тут? )) Мне 22ух летние официантки с классными ляшечками и в коротеньких шортиках глазки строят, а я должен устремлять взоры на теть под 40 ??? чур меня чур ))))
А ты-то кто? Вьюноша бледный со взором горящим??? Дядька ты под сорок, а все туда же, молодишься)