Гость
Статьи
Врем идет ,а личной …

Врем идет ,а личной жизни нет ?

Мне 32. Я не знаю я все время одна,муда никогда не было ,не было гражданского брака, я просто никому не нужна или нужна для секса регулярного и не очень. Отношения одни были ему пофиг было ,пока сама …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Эль, иду я вчера с работы, в летнем кафе две девули сидят мороженое кушают. Я такой,мол, приятного аппетита.Они сначал не поняли, на меня смотрят, а потом смекнули Аполлон какой перед нимию. Высокий, интересный такой..Обе улыбу надавили, такие , мол, ой спасибочки. Я им, мол, девчат, какие планы на вечер. Они такие, мол, да вот по набережной хотим погулять. А у вас? Я сразу вспоминаю, что к 19:00 приезжает один клиент,а к 19:30 другой клиент и думаю, мммм, да ну их этих мокрощелок и ушел хах ;). Называется, поматросил и бросил

Гость
Гость

Немолодой и без стабильного дохода, понятно)😁

ну мне 35 только, не 55. Что значит без дохода. У меня основная зарплата 35 к + доходы с бизнеса чистыми по итогу июня 62 к. Итого 97к. Простой пацан с района, который рос худо бедно включил мозг и начал делать бабки ;) Дальше больше. Много идей, очень много, амбиции сумасешедшие у меня. А вы сидите со свими мужьями, которые диваны проперживают и получают по 20к :) Аривидерчи

Валентина!!!
Гость

ну мне 35 только, не 55. Что значит без дохода. У меня основная зарплата 35 к + доходы с бизнеса чистыми по итогу июня 62 к. Итого 97к. Простой пацан с района, который рос худо бедно включил мозг и начал делать бабки ;) Дальше больше. Много идей, очень много, амбиции сумасешедшие у меня. А вы сидите со свими мужьями, которые диваны проперживают и получают по 20к :) Аривидерчи

Какой вы видный жиних 🥰🙂

Гость
Валентина!!!

Какой вы видный жиних 🥰🙂

я на свиданиях девкам говорю, что мой доход 25 000 руб.Таким образом сразу отсеиваю не нужных

Валентина!!!
Гость

я на свиданиях девкам говорю, что мой доход 25 000 руб.Таким образом сразу отсеиваю не нужных

Вы женат были? Дети у вас есть? Зачем вы вообще на первом свидании про свои деньги говорить 🤦 молчать надо.

Гость
Валентина!!!

Вы женат были? Дети у вас есть? Зачем вы вообще на первом свидании про свои деньги говорить 🤦 молчать надо.

женат не был, дети может есть, не знаю. официальных нет

Гость
Валентина!!!

а ты че на меня руки потираешь? Так у меня к девкам требования ого-го. Я абы каких не рассматриваю. Трахаю исключительно стройных и симпатичных.

Валентина!!!
Гость

а ты че на меня руки потираешь? Так у меня к девкам требования ого-го. Я абы каких не рассматриваю. Трахаю исключительно стройных и симпатичных.

Не чего я на тебя не потираю, сам то хоть симпатичный?

Гость

Ну то есть это всё-таки страдания по поводу того, что у пузатых и нищих мужиков жена имеется, а у тебя, красавца нашего успешного, никого нет?😁

Валентина!!!

Ща он фотку кинет в очередной раз)

Гость
Валентина!!!

нет, не симпатичный.

Гость
Гость

Автор, ну че ты вот а начинаешь? Тебе же 32 - ты взрослая проженная женщина, кторая прошла огонь, воду и медные трубы. неужели ты живешь в своих ванильных наивных мечтах ? Для ровесников ты старая. Для мужин 38-40 + вроде норм, но среди них найти того кто будет готов с тобой создать семью - один процент. Мужчинам 40+ там многим уж и семьи и не нужны. Ну разве что разведенца подцепишь и с ним вместе в гражданском браке будешь. Замуж надо было выходить до трицахи. 33й год на носу - ну какое замужество в наше время. Мужик ведь она думает "Так...33 ей...мнннууу...у меня вон на примете есть 28ти летняя Машка. У Машки наверное и тараканов нет.А это 33й год. И не замужем все...да ну еее...дефектная наверное". Я те серьезно, так о тебе подумаю 95% мужчин 38-40 +. Без обид. Не мы такие. жизнь такая. Да,где-то несправедливая. Твой час ушел,увы

Это люди глупые а не жизнь несправедливая. Ага, жизнь такая, ну ну. Это какой совок должен быть в голове в 2021 году, чтобы в 32 года считать молодую женщину проженной

Крас🌼тка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну то есть это всё-таки страдания по поводу того, что у пузатых и нищих мужиков жена имеется, а у тебя, красавца нашего успешного, никого нет?😁

Привет,Эль🌹. Ему не время жАниться,всего- то 35 малышу нашему

Гость
Гость

Это люди глупые а не жизнь несправедливая. Ага, жизнь такая, ну ну. Это какой совок должен быть в голове в 2021 году, чтобы в 32 года считать молодую женщину проженной

скажи что еще не проженныя. Да к 32 годам 75% из вас напрыгались уже на разных мужиках... натрахались вдоволь, )/(опы свои на анала поразрывали... И ищут теперь исключительно бабло ! Это что не проженные? Скажи мне еще что я выдумываю. 10 процентов фригидны. 5% - девственницы. отсавшиеся 10% - это терпилы по своей несчастной любви / или те, у которых были 1-2 мужчины, они пили, били их и теперь они думают, что все мужуки-жуки хавно...Скажи мне еще что и тут я не прав.

Гость

Почему сейчас вагон незамужниз 30+ ??? Почему ??? Да потому что гулены многие из вас. До 30 отдыхали,куражились с мужиками, молодость, все дела. А теперь видите ли нужен МУЖУК БАХАТЫЙ. А кер вот вам. За все надо платить.

Гость

Я встречал одну русскую наташку, говорит,я чисто по минету, сосу как пылесос. Красивая сама баба, вообще фигуристая такая, титьки классные, но миньетчица. Говорит, нравится мужикам минеты делать. Нет, она бабки не берет. Просто сосет. Она вот бесплатно, а другие платно.А сколько вас таких по России?? А потом же мужиков ищете нормальных для семьи...Ну да ну да...

Крас🌼тка
Гость

Почему сейчас вагон незамужниз 30+ ??? Почему ??? Да потому что гулены многие из вас. До 30 отдыхали,куражились с мужиками, молодость, все дела. А теперь видите ли нужен МУЖУК БАХАТЫЙ. А кер вот вам. За все надо платить.

Ты такую чушь несешь,что страшно становится за твое псих.состояние

Валентина!!!
Гость

нет, не симпатичный.

Ты мне написал каких ты любишь красиво- трахать, эти стройные они хоть сами то с тобой хотят?

Гость
Валентина!!!

Ты мне написал каких ты любишь красиво- трахать, эти стройные они хоть сами то с тобой хотят?

нет не хотят, насильно заставляю

Гость
Крас🌼тка

Ты такую чушь несешь,что страшно становится за твое псих.состояние

твоя правада это твоя правда, а моя это моя. У меня к тебе вопросов нет.

Валентина!!!
Гость

Я встречал одну русскую наташку, говорит,я чисто по минету, сосу как пылесос. Красивая сама баба, вообще фигуристая такая, титьки классные, но миньетчица. Говорит, нравится мужикам минеты делать. Нет, она бабки не берет. Просто сосет. Она вот бесплатно, а другие платно.А сколько вас таких по России?? А потом же мужиков ищете нормальных для семьи...Ну да ну да...

Я надеюсь ты минет нелюбишь?

Валентина!!!
Гость

нет не хотят, насильно заставляю

Зачем чем ты так, насильно это уже не секс.

Гость
Валентина!!!

Валя, что за интерес к моей персоне? На этом форуме девушке и женщины липнут ко мне будто я мед... Ты голодная, Валя или что ? может ты красива и одинокая и тебе не хватает мужского внимания ? В чем интерес? Я обычный: ничего примечательного. Рост 186, вес 79. Модельные параметры. да симпатичный, некоторые девчатки говорят, что иди в фильмах сниматься, пославишься будешь известным. Многие девчатки клюют на внешку. Вот же ж вы какие. На внешку и на денюжки.

Гость
Валентина!!!

Я надеюсь ты минет нелюбишь?

она мне его не делала, а вообще люблю. Но глубокий.

Василий
🌱🌊Elle🌬️🔥

Василий, а вы весельчак😁

А нет других вариантов. Старая баба уже. В её возрасте надо троих детей иметь. Но лет десять есть. Вполне можно и нужно поискать мужа. Если кто знает другие способы, то посоветйте.

Крас🌼тка

Привет,Эль🌹. Ему не время жАниться,всего- то 35 малышу нашему

Привет!)
Конечно, не время. Именно поэтому он тут постоянно ноет о принцеждалках, которые и замуж не бегут, и не рожают. Тех, кому "не время", обычно этот вопрос не тревожит)

Василий

А нет других вариантов. Старая баба уже. В её возрасте надо троих детей иметь. Но лет десять есть. Вполне можно и нужно поискать мужа. Если кто знает другие способы, то посоветйте.

А зачем троих-то?

Гость
Гость

вы с Эль везде словно липнете на меня как мухи на липкую ленту. Вы девчатки голодные, я вот прям чую. Я вам определенно понравился. Чуйка у меня невероятная :))))) Я многим нравлюсь. Еще бы. Такой симпатяга не нравился. Стройный, высокий. Кстати я начал заниматься на турниках. выхожу в 21:30 вечера на 15 минут ну турники

Спортсмен👍

Гость
Гость

Спортсмен👍

нееет. какой я спортсмен. так...не пришей к .. рукав

Гость

Русь, ты татарин что ли, коренной житель Поволжья, правоверный мусульманин? Что ты везде до "русских наташек" докапываешься?

Валентина!!!
Гость

Валя, что за интерес к моей персоне? На этом форуме девушке и женщины липнут ко мне будто я мед... Ты голодная, Валя или что ? может ты красива и одинокая и тебе не хватает мужского внимания ? В чем интерес? Я обычный: ничего примечательного. Рост 186, вес 79. Модельные параметры. да симпатичный, некоторые девчатки говорят, что иди в фильмах сниматься, пославишься будешь известным. Многие девчатки клюют на внешку. Вот же ж вы какие. На внешку и на денюжки.

Какой ты высокий люблю высоких, про деньги ты знаешь зря, не все девушки павшие на деньги.

Валентина!!!
Гость

она мне его не делала, а вообще люблю. Но глубокий.

Ого.

Крас🌼тка
Гость

твоя правада это твоя правда, а моя это моя. У меня к тебе вопросов нет.

Когда у матросов нет вопросов, они простыни на форумах женских о принцеждалках и п..ках не строчат

Крас🌼тка

Когда у матросов нет вопросов, они простыни на форумах женских о принцеждалках и п..ках не строчат

👌 Сейчас он скажет, что просто очень любопытный)

Гость
Крас🌼тка

ну хочется, понимаешь, скукота же на работе целый день за компом сидеть. Кстати, ищу давно другую работу. С хедхантера всякие сескапильные телочки ейчары зовут на разные вакансии. Но меня не интересует: то работа далеко, то з/п не устраивает и т.д.

Гость
Валентина!!!

Ого.

ты любишь делать глубокий или больше поверхностный?

Гость
Крас🌼тка

да я еще любопытный просто. Я иногда когда девушка стоит раком разглядываю ее киску ))) Любопытно)

Гость
Валентина!!!

Какой ты высокий люблю высоких, про деньги ты знаешь зря, не все девушки павшие на деньги.

да не особо уж высокий. Рост чуть выше среднего мужского. Ты высокая сама?

Крас🌼тка
🌱🌊Elle🌬️🔥

👌 Сейчас он скажет, что просто очень любопытный)

Ты как в воду глядела))

Валентина!!!
Гость

да не особо уж высокий. Рост чуть выше среднего мужского. Ты высокая сама?

Маленька 165 рост. Ты вообще будешь в шоке я не когда в жизни минет не делала.

Крас🌼тка
Гость

ну хочется, понимаешь, скукота же на работе целый день за компом сидеть. Кстати, ищу давно другую работу. С хедхантера всякие сескапильные телочки ейчары зовут на разные вакансии. Но меня не интересует: то работа далеко, то з/п не устраивает и т.д.

Ты же говорил,что бросаешь работать на дядю,тк это полная нае..пка, и кучу намеченных ниш спешишь осваивать.что же ты забыл на поисковике рабов?

Гость
Валентина!!!

Маленька 165 рост. Ты вообще будешь в шоке я не когда в жизни минет не делала.

ну 165 не особо маленькая. Норм. Стройная? Откуда ты?

Крас🌼тка
Гость

да я еще любопытный просто. Я иногда когда девушка стоит раком разглядываю ее киску ))) Любопытно)

А если у нее собачка? то она может тебе чрезмерно любопытный нос оттяпать

Гость
Крас🌼тка

Ты как в воду глядела))

никуда она не глядела. Что трудно догадаться, что я посмотрел на ее сообщение, а затем написал ответ, что я любопытный.

Гость
Крас🌼тка

А если у нее собачка? то она может тебе чрезмерно любопытный нос оттяпать

да что ты говоришь то

Гость
Крас🌼тка

Ты же говорил,что бросаешь работать на дядю,тк это полная нае..пка, и кучу намеченных ниш спешишь осваивать.что же ты забыл на поисковике рабов?

Мне же надо получать налоговый вычет за покупку хаты, поэтому мне надо где-то суетиться на дядю. Меня рублей 40 вполне устроит. А больше я заработаю по-другому )Чем собственно и занимаюсь. Магазин бы открыть розничный, а можно и сразу 2 в разных районах города, но там затраты другие. Пока у меня столько бабла нет.

Гость

вчера на ватцап одна звонила насчет работы. Греапаный насос. Такая красотуля девка ))) У нее фото в ватцапе в шляпке сидит в каком-то ресторане, декольте. минимум троечка там. Такая чика обалденная. Короче она хозяйка. Занимается продажей кухонь, у нее 3 магазина по городу. Ей нужна правая рука. И такая главное еще спрашивает у меня "А вы женаты, официально?" Я говорю, что нет. Та еще улыбнулась так. Ну возможно нет у нее никого и запросто можно ее окучивать красотку такую. Классная девчуля конечно ) Но я отказался. Мне такой характер работы не интересен. Оклад 50к кстати + проценты с продаж.

Валентина!!!
Гость

ну 165 не особо маленькая. Норм. Стройная? Откуда ты?

Из алтайского края из раицентра из села, стройная. Ты сама где живёшь?

Валентина!!!
Гость

вчера на ватцап одна звонила насчет работы. Греапаный насос. Такая красотуля девка ))) У нее фото в ватцапе в шляпке сидит в каком-то ресторане, декольте. минимум троечка там. Такая чика обалденная. Короче она хозяйка. Занимается продажей кухонь, у нее 3 магазина по городу. Ей нужна правая рука. И такая главное еще спрашивает у меня "А вы женаты, официально?" Я говорю, что нет. Та еще улыбнулась так. Ну возможно нет у нее никого и запросто можно ее окучивать красотку такую. Классная девчуля конечно ) Но я отказался. Мне такой характер работы не интересен. Оклад 50к кстати + проценты с продаж.

Так-бы рескнул, может у её запросы такие как у тебя. Размер груди у меня 😏второй, нескромный вопрос у тебя размер твоего друга какой?

Гость
Валентина!!!

Так-бы рескнул, может у её запросы такие как у тебя. Размер груди у меня 😏второй, нескромный вопрос у тебя размер твоего друга какой?

чуть более 17 см:)