Мне 32. Я не знаю я все время одна,муда никогда не было ,не было гражданского брака, я просто никому не нужна или нужна для секса регулярного и не очень. Отношения одни были ему пофиг было ,пока сама …
Эль,у меня с непривычки руки болят. Мышцы ноют. Я лесенку делал. 1 подтягивание, потом пириф 15 секунд, потом 2 пдтягивания - потом пириф 20 секунд.Так дошел до 7 подтягиваний и кончился :)) Потом еще шлифанул на брусьях .Ну ниче надо выходить через день, через 3-4 месяца по 30 раз буду шпарить ) А уж если футболку сниму так девки с ума сойдут все...)))
Чота с подтягиваниями у тебя не задалось)
так я ж несколько лет уже не занимаюсь. Я раньше раз 25 подтягивался. Сейчас раз 8-10 смогу может. Я думал вообще 1 -2 раза только подтянусь. Это все дело времени. если постоянно на турнике висеть - за 6 месяцев можно отточить фигуру в атлетическую.
Мне 32, тоже хотел бы жениться но дом- работа, не на ком. Только что живу поживаю добра наживаю
так я ж несколько лет уже не занимаюсь. Я раньше раз 25 подтягивался. Сейчас раз 8-10 смогу может. Я думал вообще 1 -2 раза только подтянусь. Это все дело времени. если постоянно на турнике висеть - за 6 месяцев можно отточить фигуру в атлетическую.
Ну как отточишь - сразу фотку пресса сюда, без промедлений!
Эль, вспомни юность послушай Avril Lavigne - Nobodys Home. Тебе тогда возможно нет и 20 лет. Симпапулька такая, молоденькая, попка не сморщенная, титьки стоят ))) Юношеский максимализм...Море по колено...И тут бах 15 лет сразу и ты в 2021м )))
Эль, вспомни юность послушай Avril Lavigne - Nobodys Home. Тебе тогда возможно нет и 20 лет. Симпапулька такая, молоденькая, попка не сморщенная, титьки стоят ))) Юношеский максимализм...Море по колено...И тут бах 15 лет сразу и ты в 2021м )))
Я не слушаю Аврил Лавинь и никогда не слушала, у меня другие музыкальные предпочтения, раскрученная попса - не моё)
Руся,так ты сам с висячей опой должен быть в твои под сорокет
Автор, ну че ты вот а начинаешь? Тебе же 32 - ты взрослая проженная женщина, кторая прошла огонь, воду и медные трубы. неужели ты живешь в своих ванильных наивных мечтах ? Для ровесников ты старая. Для мужин 38-40 + вроде норм, но среди них найти того кто будет готов с тобой создать семью - один процент. Мужчинам 40+ там многим уж и семьи и не нужны. Ну разве что разведенца подцепишь и с ним вместе в гражданском браке будешь. Замуж надо было выходить до трицахи. 33й год на носу - ну какое замужество в наше время. Мужик ведь она думает "Так...33 ей...мнннууу...у меня вон на примете есть 28ти летняя Машка. У Машки наверное и тараканов нет.А это 33й год. И не замужем все...да ну еее...дефектная наверное". Я те серьезно, так о тебе подумаю 95% мужчин 38-40 +. Без обид. Не мы такие. жизнь такая. Да,где-то несправедливая. Твой час ушел,увы
Вы из Зажопинска что у вас замуж до 30 выходят только?) В современном обществе выходят замуж и женятся после 30)
благо что есть форум, ведь именно благодаря ему ты имеешь возможность общаться со мной, ты ведь и сама все прекрасно понимаешь, Эль. Ну мы же знаем, да ведь. Знаем же, что какая бы ты красивая ни была возраст женщины ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ :)
Женщины живут дольше мужчин.Дольше выглядят моложе если не рожала,не делала абортов и не обслуживала мужчину.
Возраст мужчины имеет значение)
Мужчины до 45-50 лет живут примерно)И рано очень стареют
вообще мне по жизни не нужны были деньги, чтоб провести время с девочкой. на меня как -то сами вешались деффки. Чего скрывать. Такой уверенный в себе. Сейчас к тому же на уши могу присесть любой девке по поводу и без, но девочек не использую. Если хочу секса по симпатии обговариваем индивидуально так сказать. нет такого что я воспользовался ей и пропал, заблокировав себя везде. Нет, я не такой. Я немного по-другому воспитан.
Сейчас ты уже немолод и тебе больше 40)
щас живет где-то с матерью и батей, сестренка еще есть. Потарела она, подурнела... Красивая была в 20 лет....Молодость ушла в общем.А я наоборот похорошел. расправил крылья, добиваюсь новых высот во многих аспектах жизни, постигаю новое и кайфую по жизни ;)
Вам так кажется что похорошели) У старых мужчин вечно галлюцинации по поводу того как они молодо выглядят якобы)
Мне тоже не понятно зачем женщине замужество,если плюсов в замужестве с обычным пополамщиком нет никаких)
Гонятся за подружками, по хуййййййй какие штаны лижбы в них запрыгнуть, я сейчас на отчима дочь смотрю блядььь аж смешно тоже мне замуж 🤣🤣🤣🤣🤣) Когда действительно замуж то берется ипотека на квартиру, но не как гнилой Б/У Ниссан джип Господи какой с этого пацана то муж нищиброд а не муж 🤣🤣🤣🤣 я вообще порой думаю Господи как же я люблю нашу тупую молодежь.
Муда-очень символичная опечатка))Радуйтесь,что одна и миновала вас эта участь.Русские мужики не способны на нормальные отношения,они привыкли быть детьми при мамках,ты и зарабатывать должна,и дом-детей-готовку тащить,и ещё родственничков своих тебе для верности на шею подсадит.Оно тебе так надо???
Автор, ну че ты вот а начинаешь? Тебе же 32 - ты взрослая проженная женщина, кторая прошла огонь, воду и медные трубы. неужели ты живешь в своих ванильных наивных мечтах ? Для ровесников ты старая. Для мужин 38-40 + вроде норм, но среди них найти того кто будет готов с тобой создать семью - один процент. Мужчинам 40+ там многим уж и семьи и не нужны. Ну разве что разведенца подцепишь и с ним вместе в гражданском браке будешь. Замуж надо было выходить до трицахи. 33й год на носу - ну какое замужество в наше время. Мужик ведь она думает "Так...33 ей...мнннууу...у меня вон на примете есть 28ти летняя Машка. У Машки наверное и тараканов нет.А это 33й год. И не замужем все...да ну еее...дефектная наверное". Я те серьезно, так о тебе подумаю 95% мужчин 38-40 +. Без обид. Не мы такие. жизнь такая. Да,где-то несправедливая. Твой час ушел,увы
Какие именно медные трубы,конкретнее ? Ээ по мне так и не скажешь
ну до старости тебе далеко, но вот то, что твой поезд уехал и ты не успела запрыгнуть в последний вагон это факт :) Ну ты конечно можешь спать с разными мужчинами, но ты другая. У тебя должен быть только один мужчина, которого ты будешь вспоминать всю свою жизнь. Этот мужчина будет твоим первым и последним. Ты, возможно из таких, что ты будешь ему потом верна до старости. Этот мужчина я.
Э а если мужчине т не нужна значит второй
Автор, ты обычная принцеждалка. Принц датский так и не приехал со свеой свитой слуг и не увез тебя во дворец. А ты все также с грустью продолжаешь сидеть у пластикового окна и смотреть вдаль, думая а может вот он принц мой, а это оказывается обычный полупьяный Васька сантехник, который идет из магазина, в котором купил очередной кран на замену. Но Васьки конечно же тебя не интересуют. Но и успешных и симпатичных МУЖЧИН ты тоже не интересуешь. Жизнь как она есть. Без всяких приукрасов. Серая, будничная и беспощадная...Увы и ах...
Глупости мелишь очнись!!у мужла запросы огого тоже и если сегодня ты интересна,завтра нет
Заботливые? Вы, бабы, беспомощные, чтобы о вас заботиться или вы инвалиды?
Снгшное бабьë ищет куколдов и аленей, которые будут им платить за их мохнатку.
Перевожу: причина вашего одиночества в вашем отношении к мужчинам и в вашей лени - вы не хотите работать над отношениями и над собой, не хотите нести ответственность за свои поступки. Поэтому вы никогда не будете с нормаллным мужчиной.
Ээээ щв молчать ! А ты на что ? Бегать за мужлом и нести отвественгость ? Пусть тогда кухню моет
Муда-очень символичная опечатка))Радуйтесь,что одна и миновала вас эта участь.Русские мужики не способны на нормальные отношения,они привыкли быть детьми при мамках,ты и зарабатывать должна,и дом-детей-готовку тащить,и ещё родственничков своих тебе для верности на шею подсадит.Оно тебе так надо???
Ну что ж теперб всю жизнь жить одной?
Забейте и живите для себя. Если можете хорошо зарабатывать, то расширьте круг общения за счет дорогостоящего хобби. Другой круг общения-другие возможности.
Классика, перебрав армию мужских половых органов тетя захотела замуж. Да вот печаль-бяда, все пробуют и хвалят, да замуж не берут. И не возьмут до тех пор, пока не перестанете глазеть на мужчин голодными глазами и с мольбой: "хочу замуж! возьми меня, возьми!"
У меня почему-то стала такое чувство что в семьях где отчимы это вообще не семья это так одно на задание что симья. Господи но зачем называть чужого дядю папой это же полный бред какой-то.
Как же я порой от своей мамы в шоке, она мне такая говорит что это ты отч папой незавешь я ей это бред называть он мне вообще не кто я его иногда зазываю батька, папой у меня даже язык не поворачивается его звать. У меня только один папа это родной родная кровь которого уже нет 😥 господе но почему он за бирает самых лучших людей. Ещё я поняла что в России надо быть очень при очень хитрой, кто хитрый тот живёт, я бы не когда в жизни не стала рожать от мужика у которого есть уже дети от первого брака, вообще замуж это очень тяжело психологически марально, ещё я в этой жизни жалею что не смогла поехать на похороны папы😥😥😥☹️☹️☹️ там кароче такая ситуация у тетеного мужа ломалась машина.
Ищите человека в реальной жизни, не на сайте.
КАК УЛУЧШИТЬ НАВЫКИ ОБЩЕНИЯ
1. Слушайте собеседника с интересом, не доминируйте в разговоре. Люди простят вам неправильно произнесенные слова и ошибки в грамматике, но не будут расположены к вам, если вы любите говорить сами, не слушая других. «Всякий человек должен быть скор на слышание, медлен на слова» .
2. Интересуйтесь тем, что происходит вокруг. Побольше читайте, чтобы расширить свой кругозор, однако будьте разборчивыми. В разговоре с другими не старайтесь блеснуть знаниями, не забывайте о скромности и смирении .
3. Обогащайте свой словарный запас, причем за счет общеупотребительных слов, а не эффектных терминов, призванных привлечь внимание к говорящему. Об Иисусе отзывались так: «Никогда человек не говорил так, как он» . Однако даже «люди необразованные и простые» без труда понимали его .
4. Произносите слова правильно и отчетливо. Но избегайте нарочитой тщательности произношения и манерности речи. Когда мы говорим внятно, не проглатываем слов или их окончаний, наша речь приобретает больше веса и свидетельствует об уважении к собеседнику .
5. Не забывайте, что речь — дар от Бога. Это побуждает нас использовать свой язык достойным образом
Реальная жизнь от сайта мало чем отличается