Мне 32. Я не знаю я все время одна,муда никогда не было ,не было гражданского брака, я просто никому не нужна или нужна для секса регулярного и не очень. Отношения одни были ему пофиг было ,пока сама …
Заботливые? Вы, бабы, беспомощные, чтобы о вас заботиться или вы инвалиды?
Снгшное бабьë ищет куколдов и аленей, которые будут им платить за их мохнатку.
Перевожу: причина вашего одиночества в вашем отношении к мужчинам и в вашей лени - вы не хотите работать над отношениями и над собой, не хотите нести ответственность за свои поступки. Поэтому вы никогда не будете с нормаллным мужчиной.
Почему тогда в твоем примере выше,мужик не захотел сам работать над своим алкоголизмом,а спился по вине жены?
вы с Эль везде словно липнете на меня как мухи на липкую ленту. Вы девчатки голодные, я вот прям чую. Я вам определенно понравился. Чуйка у меня невероятная :))))) Я многим нравлюсь. Еще бы. Такой симпатяга не нравился. Стройный, высокий. Кстати я начал заниматься на турниках. выхожу в 21:30 вечера на 15 минут ну турники
Та мы и не скрываем. Тебе же русским по белому написано было - обольстил ты нас, хороняка)
вы с Эль везде словно липнете на меня как мухи на липкую ленту. Вы девчатки голодные, я вот прям чую. Я вам определенно понравился. Чуйка у меня невероятная :))))) Я многим нравлюсь. Еще бы. Такой симпатяга не нравился. Стройный, высокий. Кстати я начал заниматься на турниках. выхожу в 21:30 вечера на 15 минут ну турники
Я просто такого самовлюбленного клоуна давно не встречала,да и писала в этой теме утром,вот и зашла- а тут ты уже на арене
Я порой иногда думаю, что Россия бошая больница без дверей. ☹️ Живём на овось замуж выходим женился без любви. Иногда я думаю на хуййййййй мне вообще это замуж нужно.
поезд ушел уже Эль, а вибратор на ушко не пошептает. Это истина! Сегодня вечером когда у тебя будут очередные конвульсии с вибратором вспомни мои слова) Ты конечно же сейчас будешь с пеной у рта мне доказывать, что вибратор он молчит постоянно, борща не просит. Но ты же знаешь, чтов реале все по-другому....
Ну... С такими рассуждениями ты сам должен был ещё лет 10 назад семейством обзавестись, чтобы тебе ушки почесывали регулярно и борщом с ложечки прикармливали.
У меня совещание с Москвой, буд минут через 40.
Русь, так миссия то твоя в чем? Я так и не поняла.
Ну видимо уже после совещания с Москвой расскажет)
нет, это не я ее подкосил. Это она глупая дура была. Но я ей и не предлагал замуж хотя. Просто она сказала, то молодая еще и будет учиться. А после меня она встречалась с каким-то мажорчиком. Вот он ее подкосил. Замуж сказал возьму, а по факту они вдвоем с другом совершили с ней МЖМ несколько раз и все на этом ;) Она мне все рассказала и сказала, что я был золото. Ну типо того.
нет, это не я ее подкосил. Это она глупая дура была. Но я ей и не предлагал замуж хотя. Просто она сказала, то молодая еще и будет учиться. А после меня она встречалась с каким-то мажорчиком. Вот он ее подкосил. Замуж сказал возьму, а по факту они вдвоем с другом совершили с ней МЖМ несколько раз и все на этом ;) Она мне все рассказала и сказала, что я был золото. Ну типо того.
щас живет где-то с матерью и батей, сестренка еще есть. Потарела она, подурнела... Красивая была в 20 лет....Молодость ушла в общем.А я наоборот похорошел. расправил крылья, добиваюсь новых высот во многих аспектах жизни, постигаю новое и кайфую по жизни ;)
щас живет где-то с матерью и батей, сестренка еще есть. Потарела она, подурнела... Красивая была в 20 лет....Молодость ушла в общем.А я наоборот похорошел. расправил крылья, добиваюсь новых высот во многих аспектах жизни, постигаю новое и кайфую по жизни ;)
у меня в 28 лет зарплата была 18 к, я бабу одну нашел тогда, понравилась песец. У меня не было на кармане даже 3000 рублей, чтобы красиво с ней провести вечер. Я вспоминаю это время, девченки... Сейчас я за одну продажу могу поднять 3 000 руб чистыми на карман :))
у меня в 28 лет зарплата была 18 к, я бабу одну нашел тогда, понравилась песец. У меня не было на кармане даже 3000 рублей, чтобы красиво с ней провести вечер. Я вспоминаю это время, девченки... Сейчас я за одну продажу могу поднять 3 000 руб чистыми на карман :))
вообще мне по жизни не нужны были деньги, чтоб провести время с девочкой. на меня как -то сами вешались деффки. Чего скрывать. Такой уверенный в себе. Сейчас к тому же на уши могу присесть любой девке по поводу и без, но девочек не использую. Если хочу секса по симпатии обговариваем индивидуально так сказать. нет такого что я воспользовался ей и пропал, заблокировав себя везде. Нет, я не такой. Я немного по-другому воспитан.
во время всего действа к ним хотел присоединиться третий М, но она якобы отказалась в 3 ствола ;) Короче пустили ее по кругу, дуру ;)
Заботливые? Вы, бабы, беспомощные, чтобы о вас заботиться или вы инвалиды?
Снгшное бабьë ищет куколдов и аленей, которые будут им платить за их мохнатку.
Перевожу: причина вашего одиночества в вашем отношении к мужчинам и в вашей лени - вы не хотите работать над отношениями и над собой, не хотите нести ответственность за свои поступки. Поэтому вы никогда не будете с нормаллным мужчиной.
Ай да молодец, мужчина сколько вам лет?
Может вы сами не хотите
Сукаааа но почему этой дочери отчима так везёт 😩😥 ☹️ ревнивая дура дурой этот дебилллл её в кредиты загнал гаддд ебаныййй телец господе как же я его просто ненавижу этого тварьььь ебаныййй гандонннн зятя не хуяяяяя не взять буду он проклят нищеброт ебаныййй.
Я поняла одну охуеюююю вещь нагласть это второе счастья, теперь этот пацан нищеброт ебаныййй гандонннн катается на нисани охуенаяя у его теперь жизнь хулииии блядьььь так нежить.
Эль, я Ваню Дорн вспомнил :
"Музыкальный настрой
В левом ухе си бемоль
Так и хочется танцев
Те, кто слышит мой соул
Заполняют танцпол
Остальные стесняются"
Аууу ))
Эль,у меня с непривычки руки болят. Мышцы ноют. Я лесенку делал. 1 подтягивание, потом пириф 15 секунд, потом 2 пдтягивания - потом пириф 20 секунд.Так дошел до 7 подтягиваний и кончился :)) Потом еще шлифанул на брусьях .Ну ниче надо выходить через день, через 3-4 месяца по 30 раз буду шпарить ) А уж если футболку сниму так девки с ума сойдут все...)))
А на хуййййййй вообще сейчас это замуж нужно, мужику надо стирать варить храпит.
Пресс бы еще немного проработать, у меня он есть, кубики видно, но жирок там )