Гость
Статьи
Врем идет ,а личной …

Врем идет ,а личной жизни нет ?

Мне 32. Я не знаю я все время одна,муда никогда не было ,не было гражданского брака, я просто никому не нужна или нужна для секса регулярного и не очень. Отношения одни были ему пофиг было ,пока сама …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крас🌼тка

А в чем прикол? Вышла замуж,например,в 20 а к 30 уже старуха 😱 мужик свалил к молодой и ты - ***. Что так,что эдак, беспонтово связываться с вами тогда

*** и незамужние 30ти летние женщины это все-таки разные контингент, скажем так. Не нужно обобщать

Крас🌼тка
Настоящий мужиГ

Заботливые? Вы, бабы, беспомощные, чтобы о вас заботиться или вы инвалиды?

Снгшное бабьë ищет куколдов и аленей, которые будут им платить за их мохнатку.
Перевожу: причина вашего одиночества в вашем отношении к мужчинам и в вашей лени - вы не хотите работать над отношениями и над собой, не хотите нести ответственность за свои поступки. Поэтому вы никогда не будете с нормаллным мужчиной.

Почему тогда в твоем примере выше,мужик не захотел сам работать над своим алкоголизмом,а спился по вине жены?

Гость
Гость

*** и незамужние 30ти летние женщины это все-таки разные контингент, скажем так. Не нужно обобщать

уточню: 30ти летние принцеждалки, которые не были замужем... Вот так правильнее будет

Гость

вы с Эль везде словно липнете на меня как мухи на липкую ленту. Вы девчатки голодные, я вот прям чую. Я вам определенно понравился. Чуйка у меня невероятная :))))) Я многим нравлюсь. Еще бы. Такой симпатяга не нравился. Стройный, высокий. Кстати я начал заниматься на турниках. выхожу в 21:30 вечера на 15 минут ну турники

Та мы и не скрываем. Тебе же русским по белому написано было - обольстил ты нас, хороняка)

Крас🌼тка
Гость

вы с Эль везде словно липнете на меня как мухи на липкую ленту. Вы девчатки голодные, я вот прям чую. Я вам определенно понравился. Чуйка у меня невероятная :))))) Я многим нравлюсь. Еще бы. Такой симпатяга не нравился. Стройный, высокий. Кстати я начал заниматься на турниках. выхожу в 21:30 вечера на 15 минут ну турники

Я просто такого самовлюбленного клоуна давно не встречала,да и писала в этой теме утром,вот и зашла- а тут ты уже на арене

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Та мы и не скрываем. Тебе же русским по белому написано было - обольстил ты нас, хороняка)

а "Красотка" эта такая же принцеждалка 30+ как и ты ?

Валентина!!!

Я порой иногда думаю, что Россия бошая больница без дверей. ☹️ Живём на овось замуж выходим женился без любви. Иногда я думаю на хуййййййй мне вообще это замуж нужно.

Крас🌼тка
Гость

В чем? Старая, сморщенная баба,судя по форуму, на которую уже не стоит

Гость
Крас🌼тка

Я просто такого самовлюбленного клоуна давно не встречала,да и писала в этой теме утром,вот и зашла- а тут ты уже на арене

ну так может я это на форуме такой а в жизни то другой или у тебя извилин не хватает в мозгу, чтоб осмыслить это?

Гость
Гость

ну так может я это на форуме такой а в жизни то другой или у тебя извилин не хватает в мозгу, чтоб осмыслить это?

вообще знаешь что такое "уметь думать головой"....?

Гость
Крас🌼тка

В чем? Старая, сморщенная баба,судя по форуму, на которую уже не стоит

я б не сказал, что не стоит. Есть 30ти летние сексуальные женщины с упругими попками и плотненькими (.) (.). Есть, но немного

Крас🌼тка
Гость

Да мне то че,какой ты.я ж тебя только на форуме читаю

Крас🌼тка

Автор,не слушайте этого клоуна! Он тут самуотверждается и вещает от имени всех мужиков.
к 30 и после самые классные мужики появляются как раз

Это ты сама себя утешаешь, старушка?))) ох, уж эти вуманские сказочницы))

Крас🌼тка
Гость

а "Красотка" эта такая же принцеждалка 30+ как и ты ?

Я еще хуже этого описания

Гость

поезд ушел уже Эль, а вибратор на ушко не пошептает. Это истина! Сегодня вечером когда у тебя будут очередные конвульсии с вибратором вспомни мои слова) Ты конечно же сейчас будешь с пеной у рта мне доказывать, что вибратор он молчит постоянно, борща не просит. Но ты же знаешь, чтов реале все по-другому....

Ну... С такими рассуждениями ты сам должен был ещё лет 10 назад семейством обзавестись, чтобы тебе ушки почесывали регулярно и борщом с ложечки прикармливали.

Крас🌼тка
Настоящий мужиГ

Это ты сама себя утешаешь, старушка?))) ох, уж эти вуманские сказочницы))

Сказочники - мдшники,которве намеренно внушают комплексы женщинам
А факты - противоположны

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну... С такими рассуждениями ты сам должен был ещё лет 10 назад семейством обзавестись, чтобы тебе ушки почесывали регулярно и борщом с ложечки прикармливали.

нееее я не такой, у меня другая миссия. Я семью не хотел вообще.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

я не зависим от бабы. Я сильная личность

Гость
Крас🌼тка

Я еще хуже этого описания

ясно

Гость

нееее я не такой, у меня другая миссия. Я семью не хотел вообще.

Таааак, миссионер, рассказывай поподробнее. Села - подперла щеку кулачком, слушаю.

Гость

У меня совещание с Москвой, буд минут через 40.

Гость
Гость

на работе я. На дядю работаю пока что. Пока нет таких стабильных доходов, чтоб совсем не работать, поэтому приходится сидеть с дурацкими отчетами и слушать на совещаниях всяких глупцов....

Крас🌼тка
Гость

Это я тебе позвонила

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Таааак, миссионер, рассказывай поподробнее. Села - подперла щеку кулачком, слушаю.

а че там слушать. Я со всеми с девками, с кем встречался ни в одной не видел жену. Хотя нет, видел в одной, но она тогда была слишком молода...А сейчас ей 29 и она не замужем, короче принцеждалка стала :)

Гость

а че там слушать. Я со всеми с девками, с кем встречался ни в одной не видел жену. Хотя нет, видел в одной, но она тогда была слишком молода...А сейчас ей 29 и она не замужем, короче принцеждалка стала :)

Это ты ее подкосил.

Русь, так миссия то твоя в чем? Я так и не поняла.

Крас🌼тка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Русь, так миссия то твоя в чем? Я так и не поняла.

Миссия его невыполнима))

Крас🌼тка

Это я тебе позвонила

😂

Ну видимо уже после совещания с Москвой расскажет)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это ты ее подкосил.

нет, это не я ее подкосил. Это она глупая дура была. Но я ей и не предлагал замуж хотя. Просто она сказала, то молодая еще и будет учиться. А после меня она встречалась с каким-то мажорчиком. Вот он ее подкосил. Замуж сказал возьму, а по факту они вдвоем с другом совершили с ней МЖМ несколько раз и все на этом ;) Она мне все рассказала и сказала, что я был золото. Ну типо того.

Гость
Гость

нет, это не я ее подкосил. Это она глупая дура была. Но я ей и не предлагал замуж хотя. Просто она сказала, то молодая еще и будет учиться. А после меня она встречалась с каким-то мажорчиком. Вот он ее подкосил. Замуж сказал возьму, а по факту они вдвоем с другом совершили с ней МЖМ несколько раз и все на этом ;) Она мне все рассказала и сказала, что я был золото. Ну типо того.

щас живет где-то с матерью и батей, сестренка еще есть. Потарела она, подурнела... Красивая была в 20 лет....Молодость ушла в общем.А я наоборот похорошел. расправил крылья, добиваюсь новых высот во многих аспектах жизни, постигаю новое и кайфую по жизни ;)

Гость
Гость

щас живет где-то с матерью и батей, сестренка еще есть. Потарела она, подурнела... Красивая была в 20 лет....Молодость ушла в общем.А я наоборот похорошел. расправил крылья, добиваюсь новых высот во многих аспектах жизни, постигаю новое и кайфую по жизни ;)

у меня в 28 лет зарплата была 18 к, я бабу одну нашел тогда, понравилась песец. У меня не было на кармане даже 3000 рублей, чтобы красиво с ней провести вечер. Я вспоминаю это время, девченки... Сейчас я за одну продажу могу поднять 3 000 руб чистыми на карман :))

Гость
Гость

у меня в 28 лет зарплата была 18 к, я бабу одну нашел тогда, понравилась песец. У меня не было на кармане даже 3000 рублей, чтобы красиво с ней провести вечер. Я вспоминаю это время, девченки... Сейчас я за одну продажу могу поднять 3 000 руб чистыми на карман :))

вообще мне по жизни не нужны были деньги, чтоб провести время с девочкой. на меня как -то сами вешались деффки. Чего скрывать. Такой уверенный в себе. Сейчас к тому же на уши могу присесть любой девке по поводу и без, но девочек не использую. Если хочу секса по симпатии обговариваем индивидуально так сказать. нет такого что я воспользовался ей и пропал, заблокировав себя везде. Нет, я не такой. Я немного по-другому воспитан.

Гость
Гость

во время всего действа к ним хотел присоединиться третий М, но она якобы отказалась в 3 ствола ;) Короче пустили ее по кругу, дуру ;)

Гость

Молоток👍👍👍😁

Валентина!!!
Настоящий мужиГ

То есть он живя с тобой спился)) - вот и причина, почему у тебя НИКОГДА не будет нормаллного мужчины и уж тем более семьи.

Он и раньше пил.

Валентина!!!
Настоящий мужиГ

Заботливые? Вы, бабы, беспомощные, чтобы о вас заботиться или вы инвалиды?

Снгшное бабьë ищет куколдов и аленей, которые будут им платить за их мохнатку.
Перевожу: причина вашего одиночества в вашем отношении к мужчинам и в вашей лени - вы не хотите работать над отношениями и над собой, не хотите нести ответственность за свои поступки. Поэтому вы никогда не будете с нормаллным мужчиной.

Ай да молодец, мужчина сколько вам лет?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Молоток👍👍👍😁

да нет отнюдь . Пишу как есть.

Может вы сами не хотите

Валентина!!!

Сукаааа но почему этой дочери отчима так везёт 😩😥 ☹️ ревнивая дура дурой этот дебилллл её в кредиты загнал гаддд ебаныййй телец господе как же я его просто ненавижу этого тварьььь ебаныййй гандонннн зятя не хуяяяяя не взять буду он проклят нищеброт ебаныййй.

Валентина!!!

Я поняла одну охуеюююю вещь нагласть это второе счастья, теперь этот пацан нищеброт ебаныййй гандонннн катается на нисани охуенаяя у его теперь жизнь хулииии блядьььь так нежить.

Гость

Эль, я Ваню Дорн вспомнил :
"Музыкальный настрой
В левом ухе си бемоль
Так и хочется танцев
Те, кто слышит мой соул
Заполняют танцпол
Остальные стесняются"
Аууу ))

Крас🌼тка
Гость

во время всего действа к ним хотел присоединиться третий М, но она якобы отказалась в 3 ствола ;) Короче пустили ее по кругу, дуру ;)

🤢

Гость
Крас🌼тка

🤢

напоили ее...Говорила, что помнит не все. Короче там ее знатно оттра...ли. Предполагаю что и попу разорвали у смерть и все все все )

Гость

напоили ее...Говорила, что помнит не все. Короче там ее знатно оттра...ли. Предполагаю что и попу разорвали у смерть и все все все )

Как-то ты очень воодушевленно об этом говоришь.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Как-то ты очень воодушевленно об этом говоришь.

ну так она сама рассказывала, звонила потом плакала, хотя мы с ней уже более года как расстались. Не знаю зачем звонила только. Все рассказала как и что.

Гость

Эль,у меня с непривычки руки болят. Мышцы ноют. Я лесенку делал. 1 подтягивание, потом пириф 15 секунд, потом 2 пдтягивания - потом пириф 20 секунд.Так дошел до 7 подтягиваний и кончился :)) Потом еще шлифанул на брусьях .Ну ниче надо выходить через день, через 3-4 месяца по 30 раз буду шпарить ) А уж если футболку сниму так девки с ума сойдут все...)))

Валентина!!!

А на хуййййййй вообще сейчас это замуж нужно, мужику надо стирать варить храпит.

Гость

Пресс бы еще немного проработать, у меня он есть, кубики видно, но жирок там )

Гость
Валентина!!!

А на хуййййййй вообще сейчас это замуж нужно, мужику надо стирать варить храпит.

ну так и сиди с вибратором, че ты как не родная. тут больше полфорума одиноких бап с вибраторами сидят и норм. А как симпатичного мужчину увидят на улице, так все течка начинается...