Доброго дня!
У кого был опыт работы с психотерапевтом? Какие результаты, какая была обстановка на ваших сеансах и как проходило само лечение? Что вам понравилось, а что НЕ понравилось?
Благодарю за ответы!
Тебе не понравиться цена за своё потерянное время.
Обстановка хорошая, назначенный препарат эффективный.
НО! Психотерапевт не контролировал ход лечения, прием пациентом лекарств, что меня и сгубило. Первый месяц терапии дал хороший результат. Потом врач уехал в отпуск. Потом... потом мне показалось что уже стало лучше и не обязательно ходить еще и таблетки больше можно не пить. Но это было ошибкой... А он даже не позвонил. Как заставить себя ходить регулярно будучи не вполне в адекватном состоянии - непонятно. Вот тут вопрос - это его ошибка или только моя.
Я искала психотерапевта по обьявлениям в интернете, т.к. из знакомых никто ничего посоветовать не мог. Мне повезло, попала к женщине, мне она очень понравилась. Сразу озвучила мне правило (все, что я говорю у нее в кабинете, там и останется, хотя никаких тайн, кроме личных, я не рассказывала)). Она была грамотной в своем деле, профессиональными терминами сказала мне о том, о чем я сама догадывалась по поводу своего состояния. Написала мне четкий план действий, типа домашнего задания. Для сравнения пошла к другому специалисту...у меня был нервный тик, подтвержденный врачебно, и первая женщина его заметила, рассказала, как убирать, обьяснила все. А этот второй руками развел просто, вам успркоиться надо, говорит)) так что сами смотрите, что к чему. Главный показатель - улучшение вашего самочувствия
Человек, который хочет разбогатеть не за счет пациентов, с богатых клиентов вытрясти деньги, а хочет разбогатеть честно, через сетевой маркет. Человек, который вытащил с поля боя, раненного человека, заставил поверить в успех.!
Сколько ошибок выскочило. Без пафоса, хороший профессионал.
Только навязчивый. Тоже, наверное, облапошил меня, унизив, так как он сторонник Японии.
Япония серая масса. Можно подумать - я горжусь знакомством с ними. Вот и врач подумал, раз красивая женщина, можно ее облапошить.
Я поняла, что он сыграл грязно по задранному вверх большому пальцу. Мог бы честно влюбить женщину, а не как вор подкраться к покоям. Я ему не отсасывала, задницу не подставляла. Просто подозреваю.
Хоть он мне противен и я его не уважаю, я выбрала Жизнь.
Я искала психотерапевта по обьявлениям в интернете, т.к. из знакомых никто ничего посоветовать не мог. Мне повезло, попала к женщине, мне она очень понравилась. Сразу озвучила мне правило (все, что я говорю у нее в кабинете, там и останется, хотя никаких тайн, кроме личных, я не рассказывала)). Она была грамотной в своем деле, профессиональными терминами сказала мне о том, о чем я сама догадывалась по поводу своего состояния. Написала мне четкий план действий, типа домашнего задания. Для сравнения пошла к другому специалисту...у меня был нервный тик, подтвержденный врачебно, и первая женщина его заметила, рассказала, как убирать, обьяснила все. А этот второй руками развел просто, вам успркоиться надо, говорит)) так что сами смотрите, что к чему. Главный показатель - улучшение вашего самочувствия
Вы не могли бы дать контакты этого психооерпевта? Можно в личку: aliyamgu@rambler.ru