Гость
Статьи
я никогда не понимала …

я никогда не понимала людей

которые уже в школе знали кем они будут когда вырастут.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Афтор, это нормально. Мы используем фантазию и творчество для моделирования ситуаций. Чем сильнее ты веришь во что-то (я буду космонавтом), тем серьезнее моделирование :) В итоге, "попробовать" и либо заинтересоваться, либо отказаться.

Она тоже вас не понимали. Это взаимно.

Мужчина

– Ты кем будешь, когда вырастишь?
– Никем.
– А сейчас ты кто?
– Никто.
Вот такой у меня был с диалог с учеником начальных классов.

Леди но не Гага

Это нормально- взрослеть в определённом возрасте. Сейчас школу заканчивают в 16-17-18 лет, инфантилизм должен уже уходить, должны появляться цели, свой взгляд на этот мир

Гость

А они не понимают вас)

автор
Леди но не Гага

Это нормально- взрослеть в определённом возрасте. Сейчас школу заканчивают в 16-17-18 лет, инфантилизм должен уже уходить, должны появляться цели, свой взгляд на этот мир

Причем тут инфантилизм.Это нормально незнать кем ты хочешь быть до окончания школы.Тем более если всеравно поступать туда на что хватит денег оплату твоим родителям.

Леди но не Гага
автор

Причем тут инфантилизм.Это нормально незнать кем ты хочешь быть до окончания школы.Тем более если всеравно поступать туда на что хватит денег оплату твоим родителям.

Автор, не нуди.

Василий

Да вы и сейчас этого не понимаете. Как и большинство людей. А есть умные и целеустремлённые люди....

автор

Вы ещё не окончили?🤔

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: