Гость
Статьи
Одной хорошо,а с …

Одной хорошо,а с мужчинами проблемы!

Хочу поделиться и пожаловаться одновременно!
ВСЕ мои отношения приносили много слез,боли,негатива,переживаний. Они шли словно по-разному сценарию, сначала нежность и забота. Где-то через …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мужло

Иностранцы уже тоже прозревают по поводу русских мошенниц, которые борзеют и обворовывают похлеще местных. Вас там скоро за цыган будут считать. Так что, ваши мечты найти иностранного лошка могут так и остаться мечтами )

фигню не гони, мошенниц, лять...нашим бедным бабам много ли надо после жизни среди вас? :О муж заботливый, ласковый, никакого де рьма типа танчиков/алкоголя, содержит, все в дом, детей в зубах таскает - любая наша баба такого на руках носить будет :)))
я своему иногда ваши перлы перевожу - ржет аж, ой, говорит, я по сравнению с этими еб ланами просто зашибенный подарок судьбы, хоть в музей сдавай сразу :))

Гость

Я решила завязать с мужчинами в 39 лет. Отношения были разные, финал всегда один. С мужем прожили 9 лет, в итоге он взял и тр ах нул молодую девку. Для кого-то это ерунда, а мне после этого невозможно доверять человеку.
В основном мужчины такие - бегают до пенсии за удовольствиями, плохо контролируют свой орган. Еще бывают мечтатели, сидит и мечтает, как разбогаетеет на крипте. Это я еще не беру жесть. Алкоголики, садисты и абьюзеры - ведь и это есть.
Мне лично спокойно жить без мужчин. Деньги всегда сама зарабатывала. Оргазм я сама себе отлично делаю. Для пообщаться есть подруги, сестры, племянницы. Считаю, что это и есть счастье - жить спокойно и не думать, какие еще идеи мужу в голову придут.

Гость
Гость

А выбирать то почти не из кого. Я вон нашла сё мужика год назад. Вначале супер мужик. Щедрый, заботливый внимательный, хочет семью, детей нет... Через год оказался мамкиным сыной, жлобом и агрессором ревнивым... Вот так вначале и не поймёшь какой мужик рядом. Сущность проявляется намного позже

Вы полгода назад вроде тут писали, что мужика ищите? У вас хронология событий не сходиться. Скажите честно, как вы считаете, у вас у самой есть какие-то недостатки?

Блондиночка
Гость

+++ Все они зайки вначале демо-версии.

Не согласна. Большинство моих мужчин показывали свою душу мне сразу. Играли они в любовь обычно до секса, поэтому секс я задерживаю по много месяцев.

Блондиночка
Гость

Причем тут парнуха?
Феминизм развратил баб, дал возможность разваливать семьи это является причиной такого поведения мужчин.
Когда баба трах*ается в клубе с парнем которого не знает, на вписках траха*ется с теми кото видит первый раз, это дает мужчине понимание что нет смысла добиваться бабу так как ты ее добиваешься, а она с другими трах*ается просто так

Все это заслуга феминизма

С кем-то она просто так и быстро, а с кто-то вынужден её добиваться, иначе она не даст. Если мужчина очень красив и богат, она может с ним в первый день, а если он некрасивый и бедный, тогда ему приходиться добиваться её, ухаживать за ней.

Блондиночка
Гость

Так и есть. Его отец бросил в детстве. Его воспоминание об отце, это когда они голодали с мамой, а отец жрал в кафе, чтоб не видела его семья.... Но сейчас везде матери одиночки и почти у всех. Меня воспитывали родители в браке и в любви. Они до сих пор вместе кстати. Но кругом меня, таких людей нет, чтоб родители не развелись и чтоб папа принимал участие в воспитании... У меня 4 друга ***. Всех их отцы бросили в детстве. Также у меня много подруг ***, все их бывшие сами отказались принимать участие в воспитании ребёнка и только единицы платят клпеесные алименты, остальные вообще ничего не платят

Алименты отцы детей должны платить.

Блондиночка
мужло

Как раз "в рашке" государство очень серьезно подходит к выбиванию алиментов и очень успешно это делает. Некоторые мужчины даже съезжают за границу, чтобы не платить. Но дело не в том, сколько. Выбивают столько, что для любого мужчины эту сумму нельзя назвать незначительной. Сам факт того, что баба родила для себя, или просто мужчина надоел, но ребенок только ее, в лучшем случае пусть "санта-клаус" по выходным приходит, дарит ее ребенку что-нибудь сверх алиментов, а она будет ходить везде козырять своим великодушием, дескать, она не препядствует общению. В любом случае это унижение, за которое нужно наказывать. А лучше не связываться. Пробирки вам в помощь - в этом случае точно никто не подумает, что рожала ради алиментов.

А Вам в помощь - попочки ваших друзей).

Мария-Антуанетта

Эх, автор. У меня тож все отношения говнище, но у меня все парни одного типажа - мажоры. Другие мной не интересуются. Я уже почти 4 года одна. Собираюсь попробовать найти счастье за границей. Надеюсь хоть там нормального чувака встречу.

Токсичная

Поздравляю, вы познали дзен - большинство мужиков абсолютные животные. Я не осталась одна потому что мне дико повезло, а так планировала забить на никчёмный мужской пол.

Гость
Вредина

Многие мужчины думают, что они для женщины - пуп земли. Но они глубоко ошибаются и сейчас ***, которое на форуме, всеми фибрами души старается обгадить женщину, так как негатив приходит от безысходности. *** осталось за порогом. Капут Вам, товарисчи?
Пы.сы. Аленями Вам стать не дано, так как стать нормальным адекватным мужчиной, осознающим ответственность за семью не каждому дано. Это исключение, чем правило.

Да неужели, ***. Это вы больше не нужно, отсюда и вой ваш. Как автора например. Гадят вам только в ответ. И сами вы, за порогом. А нормальный тот, кто не дает паразитировать на себе, и не верит, в какую то ответственность,которую сами вы придумали, чтоб на чужом горбу в рай. Нам от вас нужен только секс. И то, лучше как услуга. Как вам слесарь. Вот и все.

Гость
Вредина

Многие мужчины думают, что они для женщины - пуп земли. Но они глубоко ошибаются и сейчас ***, которое на форуме, всеми фибрами души старается обгадить женщину, так как негатив приходит от безысходности. *** осталось за порогом. Капут Вам, товарисчи?
Пы.сы. Аленями Вам стать не дано, так как стать нормальным адекватным мужчиной, осознающим ответственность за семью не каждому дано. Это исключение, чем правило.

Бывает часто и наоборот.

Гость
Гость

Я по этому и не связывают с русским мужлом. А только с иностранцем. В Европе, если вдруг развод, от аликов не сбежишь, не уменьшишь, и ребёнком ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ заниматься не меньше матери. Не так как в раш ке. Ноет ***, что ребёнок баье достался, после развода, а самому тот ребёнок и в браке не нужен был, а тем более после развода

Нормальные мужчины сами своих детей обеспечивают, в любой ситуации.
Я живу в другой стране, для ребёнка ежемесячно высылаю деньги - ту сумму, которую сам назначил. Она кратно выше алиментов, которые назначило государство.
Самое смешное - на суде (я, естественно, отсутствовал) бывшая жена пыталась зафиксировать ту сумму, которую я озвучил и УЖЕ платил. Типа, у нас досудебное соглашение! Он готов платить гораздо больше!
Ну, "***" ведь такое подлое, сегодня сделал красивый жест, а душонка гнилая - потом раз, и "слился"... :)))
Суд, конечно, вынес своё решение - назначили алименты, исходя из имеющихся документов.

Жаль, что не понимает этого человек - когда всё делается открыто, по доброй воле. Везде подвох ищет.

Гость
Гость

А выбирать то почти не из кого. Я вон нашла сё мужика год назад. Вначале супер мужик. Щедрый, заботливый внимательный, хочет семью, детей нет... Через год оказался мамкиным сыной, жлобом и агрессором ревнивым... Вот так вначале и не поймёшь какой мужик рядом. Сущность проявляется намного позже

Точно также как и ваша "сучность" проявляется позже. Сначала барышня-ангелочек,потом sука& сумасшедшая.
А по поводу ревности,а как вы хотели? Жить с мужиком и гулять как свободная,ща его счёт?!

Гость
Гость

Ну вот ещё одно дубовое существо!
Глупая, тупоRыLая🐑бабище! ☝️😷
Ненравица правда жизни?!
От злобы желч и яд брызжет!
Бабы! Так вам и надо...хлебайте досыта свою борзоту, феминизьму и прочие равноправные ништяки....!
☝️😂
А мужчины спокойно понаблюдают со стороны - это таак потешно!
😂😂😂😂😁😁😁😁😂😂😂😂

Да ты клоун

Гость
Блондиночка

Не согласна. Большинство моих мужчин показывали свою душу мне сразу. Играли они в любовь обычно до секса, поэтому секс я задерживаю по много месяцев.

Далеко не каждый мужик согласится ждать много месяцев до секса. У меня ухажеры ныть начинали, просить и почти плакать о сексе на третьем свидании. Конечно я таких нах посылала.. Но в основе своей мужик тоже думает, что вы его разводите и он вам не нравится, если не спите с ним больше 2 х месяцев... Все ж взрослые люди

Гость
Блондиночка

Алименты отцы детей должны платить.

Не в ра шке. В ра шке *** бегает от аликов и своих детей

Гость
Токсичная

Поздравляю, вы познали дзен - большинство мужиков абсолютные животные. Я не осталась одна потому что мне дико повезло, а так планировала забить на никчёмный мужской пол.

Животные, которые живут инстинктами. Пожрать да потрахаться. Им больше от жизни ничего не надо. Примитивные особи... У мня подруга 14 лет с такой особью прожила... Общий их сын рос 13 лет толком без отца, хотя они жили все вместе в одной комнате 😂😂 Отец вообще сыном не интересовался, не платил за него вообще. Знаете так вот проснулся и хоба: взрослый сын..... Удобненько

Гость
Гость

Да неужели, ***. Это вы больше не нужно, отсюда и вой ваш. Как автора например. Гадят вам только в ответ. И сами вы, за порогом. А нормальный тот, кто не дает паразитировать на себе, и не верит, в какую то ответственность,которую сами вы придумали, чтоб на чужом горбу в рай. Нам от вас нужен только секс. И то, лучше как услуга. Как вам слесарь. Вот и все.

*** мамка твоя, убогий

Гость
Гость

Точно также как и ваша "сучность" проявляется позже. Сначала барышня-ангелочек,потом sука& сумасшедшая.
А по поводу ревности,а как вы хотели? Жить с мужиком и гулять как свободная,ща его счёт?!

Гулять с подругами в парке, это гулять как сумасшедшая? А что надо, если в отношения влезла дома на цепь себя посадить??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема