Гость
Статьи
Отчаялась верить

Отчаялась верить

Я выговориться!

Мне почти 30 лет, а я последние 10 лет пытаюсь найти себя хоть где-то, хоть в какой-то сфере.
Освоено много всего. И педагогика, и начальная медицина, и IT, и фото, и актёрство, и бизнес. Всё к чему не прикоснусь просто рушиться.
Нет никаких талантов, ни к чему. Всё что я умею - это чувствовать...
Чувствовать врёт человек или нет, влюбился человек или нет и всё в таком духе, сны вещие сняться.
!Ну прям о-о-о-чень нужные вещи в жизни!
Такие бесталанные и мои родители, вот зачем такие рожают???
Мало того что рожают, так и по жизни ни к чему не подталкивают, а наоборот.
Идёшь на спорт:
- Зачем тебе футбол? Иди на каратэ? Не нравится? Ну в футболе ты тоже не проявишься.
Идёшь в театральный:
- Что ты там забыла? Туда идут дети актёров - это целые династии. Да и платят там мало, нет гарантий, что пробьёшься в большое кино.

В общем и целом, так во всём.
Отучилась на фотографа, но этих фотографов пруд пруди, фоткают все кому не лень... Да и вижу некоторые работы и удивляюсь как люди могли такое чудо придумать. Мне такое не создать. Эх!

Так хотелось делать что-то креативное, чтобы люди смотрели и тоже открывали рты. Но, увы... Видимо не судьба. Насмотренность особо не помогает.

Спасибо, что дочитали до конца. #ищусебя #неуверенность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает. У каждого есть загоны как найти себя .

Выберите из этого всего то, что хотя бы получается лучше всего, и приносит стабильный доход каждый месяц, лучше 2 раза в месяц с авансом, как полагается, а в свободное от работы время можно хоть на ушах стоять и тонко чувствовать, созерцая этот мир, погружаясь или выныривая из своего экзистенциального омута. Нужно, просто, смириться, как многие другие миллионы людей, и ходить на работу для зарабатывания денег, а не для чувств, у большинства любимое дело не равно доход. Живем же, как то.

Гость
Нюкта Смоль

Выберите из этого всего то, что хотя бы получается лучше всего, и приносит стабильный доход каждый месяц, лучше 2 раза в месяц с авансом, как полагается, а в свободное от работы время можно хоть на ушах стоять и тонко чувствовать, созерцая этот мир, погружаясь или выныривая из своего экзистенциального омута. Нужно, просто, смириться, как многие другие миллионы людей, и ходить на работу для зарабатывания денег, а не для чувств, у большинства любимое дело не равно доход. Живем же, как то.

Спасибо за ответ.

Мне никак не идёт как все.

Если на работу к 7-8 утра, то где-то в 13 часов дня меня клонит в сон.
Я три года пыталась научить себя вставать рано, даже в выходные, но ничего не вышло. Плохое самочувствие днём обеспеченно.
На этих работах от и до заработала куча болячек, как физических так и психологических.
Теперь хочу сама на себя работать. Только пока не понятно, где и как...

б-ка

"Я чужд надменной укоризне -
весьма прекрасна жизнь того,
кто обретает смысл жизни
в напрасных поисках его".

Zombie Cat

Такая же фигня. Мне 30, я инженер-строитель, но мне это перестало быть интересным, иду в этом году учиться на юриста. Помимо этого пыталась учиться на торгового представителя и инженера телекоммуникаций. Пробовала миллион всяких хобби - ничего на долго не затягивает. В 30 хочется семьи - это так просто не бросишь, но мужчины подходящего рядом нет. Печаль, в общем.

Гость
Zombie Cat

Такая же фигня. Мне 30, я инженер-строитель, но мне это перестало быть интересным, иду в этом году учиться на юриста. Помимо этого пыталась учиться на торгового представителя и инженера телекоммуникаций. Пробовала миллион всяких хобби - ничего на долго не затягивает. В 30 хочется семьи - это так просто не бросишь, но мужчины подходящего рядом нет. Печаль, в общем.

Мужчина есть, во всём поддерживает.

У меня не плохо получается делать фото, я знаю технику и т.д. но нет ресурсов, чтобы снять что-то более крутое. И идут только бесплатно, хвалят, а как только платно, так никто не идёт.
У меня есть желание попасть в фэшн индустрию, но проблема в том что я не знаю с чего начать. А узнать об этом можно, только если заплатишь денег. Либо курсам, либо университету. Тут где я живу, университет очень дорогое удовольствие.

Гость

Спасибо за ответ.

Мне никак не идёт как все.

Если на работу к 7-8 утра, то где-то в 13 часов дня меня клонит в сон.
Я три года пыталась научить себя вставать рано, даже в выходные, но ничего не вышло. Плохое самочувствие днём обеспеченно.
На этих работах от и до заработала куча болячек, как физических так и психологических.
Теперь хочу сама на себя работать. Только пока не понятно, где и как...

Чем взрослый человек отличается от ребенка? Самодисциплиной, самоконтролем, самоорганизацией, способностью выстраивать свою жизнь и дела принятому плану, режиму, а не эмоционально, настроенческому состоянию. Вам почти 30, может пора начать жить взрослой жизнью, и взять себя в руки?

Гость
Нюкта Смоль

Чем взрослый человек отличается от ребенка? Самодисциплиной, самоконтролем, самоорганизацией, способностью выстраивать свою жизнь и дела принятому плану, режиму, а не эмоционально, настроенческому состоянию. Вам почти 30, может пора начать жить взрослой жизнью, и взять себя в руки?

Ну хорошо, а что вы предлагаете конкретно?
Умирать прямо на работе?
Нет, спасибо, так себе план.

Извините живёшь нормально, бед не знаешь, тут выходишь на работу и просто прощаешься со своим здоровьем...

Гость
Нюкта Смоль

Могу сказать, что у меня идеально всё получается делать по дому.
Муж доволен.
Может просто существуют такие люди, которые не созданы для рабочей рутины???

Гость

Ну хорошо, а что вы предлагаете конкретно?
Умирать прямо на работе?
Нет, спасибо, так себе план.

Извините живёшь нормально, бед не знаешь, тут выходишь на работу и просто прощаешься со своим здоровьем...

Проблемы со здоровьем? Всд, сосуды, нехватка витаминов, что? Анализы, исследования, это к врачу. В, остальном очень удобно и комфортно заниматься прокачкой прокрастинации, "я подумаю об этом завтра", и валандаться в вечном поиске, не спорю. Этот вечный поиск, это оттягивание реальной эноргозатратной деятельности и дисциплины. Подняться к 7 то утрам, божечки мои. Лишь бы до седых волос не затянулось, но если так комфортно..

Гость

Могу сказать, что у меня идеально всё получается делать по дому.
Муж доволен.
Может просто существуют такие люди, которые не созданы для рабочей рутины???

Ну, раз муж доволен, и ваша самореализация - это нега мужа, то ок. Все тогда, тема, наверно, исчерпана. Лишь бы муж не захотел одно приложение к себе, сменить на другое, не дай бог, а то придется раздуплиться и начать, что то делать)

Нюкта Смоль

Проблемы со здоровьем? Всд, сосуды, нехватка витаминов, что? Анализы, исследования, это к врачу. В, остальном очень удобно и комфортно заниматься прокачкой прокрастинации, "я подумаю об этом завтра", и валандаться в вечном поиске, не спорю. Этот вечный поиск, это оттягивание реальной эноргозатратной деятельности и дисциплины. Подняться к 7 то утрам, божечки мои. Лишь бы до седых волос не затянулось, но если так комфортно..

Ну вы тоже накинулись на Автора. Хотите дать пинка?
Не поможет. Человек может ещё больше закрыться.

У нас пол страны таких "не знаю, чем заняться. А на работу не пойду. Но денежки нужны".

Тут проблема глубже, чем все думают.

Zombie Cat
Гость

Мужчина есть, во всём поддерживает.

У меня не плохо получается делать фото, я знаю технику и т.д. но нет ресурсов, чтобы снять что-то более крутое. И идут только бесплатно, хвалят, а как только платно, так никто не идёт.
У меня есть желание попасть в фэшн индустрию, но проблема в том что я не знаю с чего начать. А узнать об этом можно, только если заплатишь денег. Либо курсам, либо университету. Тут где я живу, университет очень дорогое удовольствие.

Тогда у вас все прекрасно в жизни. В творческих профессиях всегда так, да даже всяким продаванам нужно наработать огромную клиентскую базу прежде чем они начнут зарабатывать. Мой мужчина либо лезет с непрошеными советами, либо «хочешь помочь - не мешай», так что мне не совсем понятно с чего вы слёзы льёте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: