Как быть человеку идейному но не деятельному ?например я знаю что будет в тренде через год два но не знаю и не хочу знать как это продать ! ( сам процесс продаж не интерес) ?? #идея
Может и не продавать ничего, если не интересно вам?
Классиков читайте: там все есть. Конкретно по Вашему случаю Гоголь в мертвых душах прошелся. Манилова помните?
Очень похоже на сценарий непобобедителя. Родительские предписания играют важную роль. Так бывает когда родитель на уровне подсознания не хочет, чтоб ребенок добился успеха и стал лучше него. В мозг ребенка с детства заложена программа супергероя и неудачника одновременно. То есть человек умный и знает что нужно делать , но в последний момент, когда до успеха рукой подать пасует
Делегируй
Очень похоже на сценарий непобобедителя. Родительские предписания играют важную роль. Так бывает когда родитель на уровне подсознания не хочет, чтоб ребенок добился успеха и стал лучше него. В мозг ребенка с детства заложена программа супергероя и неудачника одновременно. То есть человек умный и знает что нужно делать , но в последний момент, когда до успеха рукой подать пасует
Что с Этим делать ? Есть действенные методы ?
Спасибо