Всем привет! Мне 30, в октябре 31, работаю репетитором. Зарабатываю по средним меркам прилично (120-140 тр). Есть малюсенькая однушка в ипотеку, на первоначалку накопила сама. Сейчас доделываю там ремонт. Путешествовала мало, пару раз была в Европе, раз 5 в Турции, еще раза 3 в Азии. Недавно рассталась с мужчиной по причине его измены. При чем другим девушкам он тоже изменял, но они закрывали глаза, тк он был обеспечен. Уже месяц сижу в прострации, доделываю ремонт, будь он неладен. Детей нет. По характеру спокойная, замкнутая, понятия не имею как мне знакомиться для семьи. Внешне симпатичная, худая, высокая, но уже вижу первые возрастные изменения и это наводит печаль. Детей нет. Не знаю как дальше жить. Закат молодости. Еще года 3 назад был энтузиазм, ходила в дорогой фитнес, заводила друзей, получила права, делала фото в ***, а сейчас уже ничего не хочется. Стареющая, грустная женщина без перспектив. Как жить?
Мне уже скоро 31, мечтала что буду жить с мужем в своем коттедже, у каждого по автомобилю, дети, большая собака. А в реальности все намного грустнее. Но есть люди у кого, все хуже. Как вы живете?
Так ну во-первых - у вас офигенная зп
Прекрасный возраст для создания семьи
Хорошая фигура
Какой блин закат молодости D: мне вот 24, я до 30 вообще семью не планирую
Как раз время серьезно подойти к созданию семьи
Ну если у вас лично в 30 закат, так закат
Так ну во-первых - у вас офигенная зп
Прекрасный возраст для создания семьи
Хорошая фигура
Какой блин закат молодости D: мне вот 24, я до 30 вообще семью не планирую
Как раз время серьезно подойти к созданию семьи
Это вы так говорите потому что вам только 24, по сути вы ребенок. В 30 лет особенно у нас в России это старушка. А зп - не такая уж и большая особенно когда все сама с нуля
Мне уже скоро 31, мечтала что буду жить с мужем в своем коттедже, у каждого по автомобилю, дети, большая собака. А в реальности все намного грустнее. Но есть люди у кого, все хуже. Как вы живете?
Вы хотите услышать, что у кого-то хуже, чтобы вам не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"?
А то, что перестали делать фото в ***, это даже хорошо, серьезно) Переждите этот период. Затишья бывают полезны, чтобы устаканить все в голове.
Понимаете, всему свое время. Семью, особенно у нас, в России, лучше создавать лет до 28, иначе потом старушка. Уже нет такого внимания от мужчин, как в 25. Я не говорю что 30 это в прямом смысле старушка, но пока познакомишься, посмотришь на человека, рожать минимум года в 33. Это не очень хорошо
Понимаете, всему свое время. Семью, особенно у нас, в России, лучше создавать лет до 28, иначе потом старушка. Уже нет такого внимания от мужчин, как в 25. Я не говорю что 30 это в прямом смысле старушка, но пока познакомишься, посмотришь на человека, рожать минимум года в 33. Это не очень хорошо
Короче,мудик тему создал
Спалился
Заведите зверюгу. В идеале собаку или двух. Только не мужика, от мужиков одни проблемы в жизни.
Избавились от врага изменника в своем тылу - отлично. Может, жаль потраченного на него времени? Но вы в интеллектуальном, финансовом, физиологическом расцвете сил! Покайфуйте одна, подышите голубого. Перестаньте оценивать себя по наличию/отсутствию мужчины. Все итак хорошо! Это навязанный обществом стереотип - быть тут же после расставания в поиске. И про возраст свой вы вообще насмешили. Почему не учат матери любить и ценить себя, свое время, ресурсы? Почему надо лечь сразу в это прокрустово ложе - замужество и быт как у всех? Представьте, что модно быть одной и парных отношений не существует. Да будьте счастливы, вы заслуживаете этого. И потенциальная любовь ( как и хороший работодатель на собеседовании) выбирает вас по расслабленности и умению кайфовать, а не истерике в глазах и бегущей строке "мне 30, это так страшно'.
Мерзко написано, хочется гадость прям написать
Это только в рашке - срашке 30 лет бабе - ой, все, старость, пора на кладбище ползти. Тупые совковые стереотипы еще не скоро выветрятся из бошек наших сограждан.Мне 40 - я себя девочкой считаю, и выгляжу намного моложе, чувствую себя вообще лет на 25. И плевать, кто там что думает. А вам 30 всего. Очнитесь уже наконец. У вас вся жизнь впереди, что вы себя со счетов списываете?!
Это только в рашке - срашке 30 лет бабе - ой, все, старость, пора на кладбище ползти. Тупые совковые стереотипы еще не скоро выветрятся из бошек наших сограждан.Мне 40 - я себя девочкой считаю, и выгляжу намного моложе, чувствую себя вообще лет на 25. И плевать, кто там что думает. А вам 30 всего. Очнитесь уже наконец. У вас вся жизнь впереди, что вы себя со счетов списываете?!
Вот реально.. Где этот коридор когда можно просто жить?? 18-20 еще маленькие, а 25-30 уже старые, ну что за бред