Если я понимаю, что с человеком, который мне нравится - может ничего не получиться. Как сделать вышеперечисленное? Чтобы потом не было больно. А то себя знаю: что я наивная, и строю иллюзии. Говорю себе "стоп", но потом все по-новой...
Сколько вам лет
Полное обесценивание человека
А вы что эксперименты ставите над кем-то?)
Типа сколько тупая жертва может биться головой от манипуляций жалкого вруна ?😂
Сплошной прагматизм
расчет и выгода
Если подруга долго висит на трубке, начинаю жестко психовать.)
Не люблю делить свое время с кем-то.
Мужики? - я их имела,. Если нравились
Отпускают кого-то жертвы и членострадалицы.
Ожидания?- сама всего добивалась всегда.
Не оправдал надежд- не мои проблемы
Я пойду дальше.
Ни истории, не предыстории о чем идёт речь, возраст для совета тоже нужен
У вас же когда то была уже проста дружба? Которая переросла в отношения , и спустя время все рассыпалось в пыль . Автор не так ли ? Просто дружба, просто хороший человек , опять быт , и опять все полетит в пыль , а вам уже чуть немного больше тридцати ,вы все тешите иллюзии в поиске своего человека , но судьба распорядиться с вами так , что вы его так не когда и не найдёте . А знаете почему? Потому то что вы человек такой , вы не принимаете не кого кто с вами не считается .
Здесь много тем на показуху а ещё люди сами себе отвечают. Пару людей здесь этим болеют. Поэтому и спросили О_о
У вас же когда то была уже проста дружба? Которая переросла в отношения , и спустя время все рассыпалось в пыль . Автор не так ли ? Просто дружба, просто хороший человек , опять быт , и опять все полетит в пыль , а вам уже чуть немного больше тридцати ,вы все тешите иллюзии в поиске своего человека , но судьба распорядиться с вами так , что вы его так не когда и не найдёте . А знаете почему? Потому то что вы человек такой , вы не принимаете не кого кто с вами не считается .
У меня нет вот этой дурацкой программы в голове "ой мне за тридцать, ой значит мой поезд ушел и я никого не встречу" и бла-бла-бла. Сорян
И правильно делает.
В отношениям должно быть хорошо обоим.
Мозг так устроен, что мысли сами текут к источнику предполагаемого удовольствия. Пока вы тешите себя мыслью, что он вас полюбит, будете о нем думать и мучиться. Когда будете себе четко говорить "я ему безразлична", отлепитесь.
Не строить иллюзий
Это потом вскрывается, что он никто и звать никак. С психикой проблемы и со всем остальным.
Где то же он брал деньги, чтобы выставлять себя какое-то время обеспеченным челом.)
Чисто научный эксперимент.
Как и гдавное ДЛЯ ЧЕГО таких *** носит земля и как он закончит свой неоднозначный жизненный путь.
Она не хочет с нами общаться , видимо пошла с форума , спрашивать ответ у ,, звёзд ‘’))
Знакомишься с человеком и от него нездоровые звоночки.
Потом ситупция складывается так, что ты сидишь его "в леле"
Вопрос, на что надеется это чудо?
Неужели не боится общества и людской молвы ?
Ведь все всплывет рано или поздно.
Его просто могут распять.
Мать помрет, кому он будет нужен такой??
Знакомишься с человеком и от него нездоровые звоночки.
Потом ситупция складывается так, что ты сидишь его "в леле"
Вопрос, на что надеется это чудо?
Неужели не боится общества и людской молвы ?
Ведь все всплывет рано или поздно.
Его просто могут распять.
А вы какую то свою историю сейчас рассказываете ? Столько агрессии
Знаете,а Вы попробуйте ,и тогда вопрос исчезнет
Скачайте в интернете "Технологию исполнения желаний" (ТИЖ), там есть ответ на Ваш вопрос. Если вкратце - нужно понять, что все равновелико. Получите Вы желаемое или нет - глобально ничего не изменится. Через 5 лет Вы можете и не вспомнить, из-за чего так убивались.