Я бы хотел выразить благодарность за то, что этот форум, а также ещё кое-какие информационные ресурсы мне раскрыли глаза.
Так уж вышло, что я от природы романтик, мечтал о любви и романтике, …
Секс не должен являться удовольствием для женщины, поскольку в противном случае мы получаем ситуацию, когда огромное число мелкописечников, которыми по статистике является подавляющее большинство мужчин подавлены комплексом маленького члена и ощущают себя ущербными, что создает гнетущую атмосферу в семье и в социуме. Он по большому счету не должен быть удовольствием и для мужчин. Секс должен выступать только в качестве разрядки полового возбуждения как вынужденная мера и компромисс между крайностями аскетизма и тягой к телесным наслаждениям, ну еще для деторождения. Я знаю, что в наше время очень малое число людей придерживается таких пуританских взглядов, но убежден рано или поздно общество будет подходить к вопросам секса более разумно.
Радует, что ты признаёшь таких как я, как неполноценных субъектов. Занятие любовью должно приносить удовольствие обоим. А твоя логика глупа, уж лучше как-то решить проблему с мелкохуйством, ибо по структуре своей это звучит так - раз большое количество субъектом имеют какой либо дефектом, то его нужно призвать норме. Это в корне не верно. Уж лучше менять ориентацию мужчин на гомосексуальную, дабы те могли хоть как-то выражать свою любовь и не боятся быть отвергнутыми.
Ну, не все ж выбирают себе мужчину, ориентируясь только на член. У первого мужа был 19. По вашей логике, я должна была обязательно искать не меньше или даже больше. Но нет, у нынешнего мужа меньше. И я с ним 9 лет в браке и ни разу не изменяла, потому что выходила замуж не за член, а за любимого мужчину.
Ох, чувствую второй муженёк и оргазмы для тебя вещи несовместимые)
Радует, что ты признаёшь таких как я, как неполноценных субъектов. Занятие любовью должно приносить удовольствие обоим. А твоя логика глупа, уж лучше как-то решить проблему с мелкохуйством, ибо по структуре своей это звучит так - раз большое количество субъектом имеют какой либо дефектом, то его нужно призвать норме. Это в корне не верно. Уж лучше менять ориентацию мужчин на гомосексуальную, дабы те могли хоть как-то выражать свою любовь и не боятся быть отвергнутыми.
А так ты оправдания себе ищешь! ***?
Нет, но если женщины не способны на любовь и романтику, то зачем мне тогда это? Да и если таких как я много, то зачем нам быть гетеросексуалами? Мы всё равно для женщин, как цыгане для Гитлера, низший сорт, так что лучше уж столь огромной прослойке общества стать гомосексуальной.
Нет, но если женщины не способны на любовь и романтику, то зачем мне тогда это? Да и если таких как я много, то зачем нам быть гетеросексуалами? Мы всё равно для женщин, как цыгане для Гитлера, низший сорт, так что лучше уж столь огромной прослойке общества стать гомосексуальной.
Я вот единственный в своем роде😂😂😂 и ты в себе найди изуминку! И развивай её, может ты деньги умеешь зарабатывать? Так от этого женщины тоже кончают!
Я вот единственный в своем роде😂😂😂 и ты в себе найди изуминку! И развивай её, может ты деньги умеешь зарабатывать? Так от этого женщины тоже кончают!
Так исходя и из твоих слов, и слов Васютки, женщинам нужно лишь одно.
1.Деньги;
2.Большой ***;
3.Внешность.
Значимость показателей определяется их положением в списке. И если не будет хотя бы 2 показателя из трёх, то самка человека (Исходя из ваших слов женщинами язык не поворачивается назвать) будет это искать на стороне.
На размер грех жаловаться. Но женщины нужны только для секса и общения. Так как много реально недовольных жизнью и постояно ноют по разному поводу чпокаю тёлок из фирм досуга. Жить надо в кайф. P. S. ПУШКИН с 14 лет ходил в публичные дома. 112 любовных романов.
Так исходя и из твоих слов, и слов Васютки, женщинам нужно лишь одно.
1.Деньги;
2.Большой ***;
3.Внешность.
Значимость показателей определяется их положением в списке. И если не будет хотя бы 2 показателя из трёх, то самка человека (Исходя из ваших слов женщинами язык не поворачивается назвать) будет это искать на стороне.
Уверенности в себе женщина смотрит в мужчине, а все остальное она слегкостью заменит не изменяя, и деньги научит зарабатывать! Женщины это же Чудо!
Самое главное чтобы внешне был симпатичный. Если внешне отталкивающий, то никакой член не поможет.
А для серьезных отношений нужно чтобы ещё и обладал набором качеств, важных для совместной жизни.
Ну и есть такое понятие как сексуальная привлекательность и не всегда она зависит от красоты, хотя очень часто. Такая аура какая-то, флюиды.
Если этого нет в человеке, то выбор маленький. Как говорится кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.
Есть экстендеры, кому мало. Автор, хорош ныть. Если очень надо, вопрос решабельный.
В молодости я считала ,что 14 см это много ,только в более зрелом возрасте осознала ,что это ой ,как мало но из за такой проблемы (да ,проблемы )уже поздно что нибудь менять в жизни .
И в чем тут истина? Ты ещё ньюфаг.
Мне девушка умная сказала что если пописяет мне в ротик и я проглачу то умный буду! Теперь я умею сочинять стишки
лучше не загоняйся, а займись саморазвитием, много полезной инфы по мотивации на телеграмм канале https://t.me/Motivation_forsuccess
я таких познавших истину вижу на улице ежедневно. в лохмотьях, клочками волосы, безумный взгляд и длинные черные ногти
автор не грусти , у меня тоже размер 14 , но я нашёл выход , куни многих дам увлекает и стимулирует на фантазии , хотя есть и дамы которые издеваются и расскажут об этом , ну аккуратно надо о таких увлечениях разговаривать , лично мне в кайф куни делать , некоторые дамы только от этого кончают , причём ещё как , секунд 8 в конвульсиях , правда после этого обычный втык никак