Гость
Статьи
Я познал истину

Я познал истину

Я бы хотел выразить благодарность за то, что этот форум, а также ещё кое-какие информационные ресурсы мне раскрыли глаза.
Так уж вышло, что я от природы романтик, мечтал о любви и романтике, …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася
Автор

Исходя из тобою сказанного, женщины оперируют сугубо животными желаниями и на любовь не способны?

Любить таких как ты неспособны

Автор
Гость

Секс не должен являться удовольствием для женщины, поскольку в противном случае мы получаем ситуацию, когда огромное число мелкописечников, которыми по статистике является подавляющее большинство мужчин подавлены комплексом маленького члена и ощущают себя ущербными, что создает гнетущую атмосферу в семье и в социуме. Он по большому счету не должен быть удовольствием и для мужчин. Секс должен выступать только в качестве разрядки полового возбуждения как вынужденная мера и компромисс между крайностями аскетизма и тягой к телесным наслаждениям, ну еще для деторождения. Я знаю, что в наше время очень малое число людей придерживается таких пуританских взглядов, но убежден рано или поздно общество будет подходить к вопросам секса более разумно.

Радует, что ты признаёшь таких как я, как неполноценных субъектов. Занятие любовью должно приносить удовольствие обоим. А твоя логика глупа, уж лучше как-то решить проблему с мелкохуйством, ибо по структуре своей это звучит так - раз большое количество субъектом имеют какой либо дефектом, то его нужно призвать норме. Это в корне не верно. Уж лучше менять ориентацию мужчин на гомосексуальную, дабы те могли хоть как-то выражать свою любовь и не боятся быть отвергнутыми.

Гаф
Автор

а это ты не мне отвечай, а тому "кунимэну")

Не тому! А Гаф😂 кунимену

Автор
Вася

Любить таких как ты неспособны

Так это и не любовь получается, исходя из твоих слов следует, что женщины оперирует тем же самым, что и самки животных, что стоят ниже на ступень эволюции, и что оперируют сугубо животными желаниями, а любовь и романтика им чужды по сути своей.

Автор
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну, не все ж выбирают себе мужчину, ориентируясь только на член. У первого мужа был 19. По вашей логике, я должна была обязательно искать не меньше или даже больше. Но нет, у нынешнего мужа меньше. И я с ним 9 лет в браке и ни разу не изменяла, потому что выходила замуж не за член, а за любимого мужчину.

Ох, чувствую второй муженёк и оргазмы для тебя вещи несовместимые)

Гаф
Автор

Радует, что ты признаёшь таких как я, как неполноценных субъектов. Занятие любовью должно приносить удовольствие обоим. А твоя логика глупа, уж лучше как-то решить проблему с мелкохуйством, ибо по структуре своей это звучит так - раз большое количество субъектом имеют какой либо дефектом, то его нужно призвать норме. Это в корне не верно. Уж лучше менять ориентацию мужчин на гомосексуальную, дабы те могли хоть как-то выражать свою любовь и не боятся быть отвергнутыми.

А так ты оправдания себе ищешь! ***?

Автор

😂 С оргазмами у меня проблем нет. 9 лет жить без оргазмов❓ Это какой-то прям мазохизм.

Автор
Гаф

А так ты оправдания себе ищешь! ***?

Нет, но если женщины не способны на любовь и романтику, то зачем мне тогда это? Да и если таких как я много, то зачем нам быть гетеросексуалами? Мы всё равно для женщин, как цыгане для Гитлера, низший сорт, так что лучше уж столь огромной прослойке общества стать гомосексуальной.

Автор
💜💚 Vita ♥️🧡

😂 С оргазмами у меня проблем нет. 9 лет жить без оргазмов❓ Это какой-то прям мазохизм.

А у второго сколько сантиметров?

Автор

Ну хоть кто-то правду сказал

Ты просто ничего другого не хочешь слышать. Тебе люди умные вещи говорят.

Автор

А у второго сколько сантиметров?

15

Автор
Гунька

Ты просто ничего другого не хочешь слышать. Тебе люди умные вещи говорят.

Все эти умные вещи - утешение неполноценного, а не факты.
От того, что говорить безрукому, что у него всё хорошо, ему жить лучше не станет. Лучше осознать что ты неполноценный, чем жить в иллюзорной пелене.

Вася
Автор

Так это и не любовь получается, исходя из твоих слов следует, что женщины оперирует тем же самым, что и самки животных, что стоят ниже на ступень эволюции, и что оперируют сугубо животными желаниями, а любовь и романтика им чужды по сути своей.

Бла бла бла

Автор
Вася

Бла бла бла

Вот и всё, Васятке нечего ответить.

Автор
💜💚 Vita ♥️🧡

15

пограничный размер, между маленьким и нормальным

Гаф
Автор

Нет, но если женщины не способны на любовь и романтику, то зачем мне тогда это? Да и если таких как я много, то зачем нам быть гетеросексуалами? Мы всё равно для женщин, как цыгане для Гитлера, низший сорт, так что лучше уж столь огромной прослойке общества стать гомосексуальной.

Я вот единственный в своем роде😂😂😂 и ты в себе найди изуминку! И развивай её, может ты деньги умеешь зарабатывать? Так от этого женщины тоже кончают!

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

15

В лежачем состоянии😂😂😂 у меня язык такой же

Автор
Гаф

Я вот единственный в своем роде😂😂😂 и ты в себе найди изуминку! И развивай её, может ты деньги умеешь зарабатывать? Так от этого женщины тоже кончают!

Так исходя и из твоих слов, и слов Васютки, женщинам нужно лишь одно.
1.Деньги;
2.Большой ***;
3.Внешность.
Значимость показателей определяется их положением в списке. И если не будет хотя бы 2 показателя из трёх, то самка человека (Исходя из ваших слов женщинами язык не поворачивается назвать) будет это искать на стороне.

Гость

На размер грех жаловаться. Но женщины нужны только для секса и общения. Так как много реально недовольных жизнью и постояно ноют по разному поводу чпокаю тёлок из фирм досуга. Жить надо в кайф. P. S. ПУШКИН с 14 лет ходил в публичные дома. 112 любовных романов.

Гаф

В лежачем состоянии😂😂😂 у меня язык такой же

Ни фига сеее❗ 👅

Гаф
Автор

Так исходя и из твоих слов, и слов Васютки, женщинам нужно лишь одно.
1.Деньги;
2.Большой ***;
3.Внешность.
Значимость показателей определяется их положением в списке. И если не будет хотя бы 2 показателя из трёх, то самка человека (Исходя из ваших слов женщинами язык не поворачивается назвать) будет это искать на стороне.

Уверенности в себе женщина смотрит в мужчине, а все остальное она слегкостью заменит не изменяя, и деньги научит зарабатывать! Женщины это же Чудо!

Автор
Гаф

Уверенности в себе женщина смотрит в мужчине, а все остальное она слегкостью заменит не изменяя, и деньги научит зарабатывать! Женщины это же Чудо!

ахахахахаха

Гость
Автор

Увы, но для вас - женщин, размер члена один из ключевых параметров, при выборе партнёра.

Ну нет, я не согласна. Мне важнее человек и чувства которые я к нему испытываю.

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Ни фига сеее❗ 👅

Ну ладно)) чуть по меньше😎

Гаф
Автор

ахахахахаха

Ей главное за тобой себя чувствовать защищеной! Избей кого нибудь за неё

Лапусик
Гость

Жаль короткоствола) Ну а в целом ты прав, не надо тебе этого, только женщине жизнь будешь портить

😆

Лапусик

Самое главное чтобы внешне был симпатичный. Если внешне отталкивающий, то никакой член не поможет.

Лапусик

А для серьезных отношений нужно чтобы ещё и обладал набором качеств, важных для совместной жизни.

Лапусик
Лапусик

Самое главное чтобы внешне был симпатичный. Если внешне отталкивающий, то никакой член не поможет.

Это мое мнение но со мной многие согласятся, но не все, кому-то член отдельно от человека нужен.

Гаф
Лапусик

🤗🤗🤗 я твой лапка

Лапусик

Ну и есть такое понятие как сексуальная привлекательность и не всегда она зависит от красоты, хотя очень часто. Такая аура какая-то, флюиды.

Лапусик

Если этого нет в человеке, то выбор маленький. Как говорится кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.

Лапусик
Гаф

🤗🤗🤗 я твой лапка

🐾😁

Гаф
Лапусик

Это мое мнение но со мной многие согласятся, но не все, кому-то член отдельно от человека нужен.

Ты обсолютно права

Есть экстендеры, кому мало. Автор, хорош ныть. Если очень надо, вопрос решабельный.

Гость

В молодости я считала ,что 14 см это много ,только в более зрелом возрасте осознала ,что это ой ,как мало но из за такой проблемы (да ,проблемы )уже поздно что нибудь менять в жизни .

И в чем тут истина? Ты ещё ньюфаг.

Автор
Альфарий

И в чем тут истина? Ты ещё ньюфаг.

больше года изучаю эту тему

Автор
Гость

В молодости я считала ,что 14 см это много ,только в более зрелом возрасте осознала ,что это ой ,как мало но из за такой проблемы (да ,проблемы )уже поздно что нибудь менять в жизни .

Что, у муженька короткий?

Автор
Гунька

Есть экстендеры, кому мало. Автор, хорош ныть. Если очень надо, вопрос решабельный.

Максимум пару см, и то это в лучшем случаи, даже если повезёт, то это лишь 15, при норме от 16.

Автор
Лапусик

Как писали бабы с этого же форума, лучше средняка по красоте, но большехуя, чем красавчика со средним.

Автор

Максимум пару см, и то это в лучшем случаи, даже если повезёт, то это лишь 15, при норме от 16.

В общем, тебе не помочь, но дело не в члене.

Автор
Гунька

В общем, тебе не помочь, но дело не в члене.

А в чём же?) И только не высирай про "личнасть чилавека вожна", ты не знаешь меня лично, ты лишь видел мои контр-аргументы на ваши попытки обозначить дефект - нормой. И судя по всему, тебе просто нечего ответить.

Гость
Автор

Ага, поэтому здесь сидит и с дррочерами общается

Гаф

Мне девушка умная сказала что если пописяет мне в ротик и я проглачу то умный буду! Теперь я умею сочинять стишки

Гость
Автор

Что, у муженька короткий?

Ты ,что читать не умеешь ?

Гость

лучше не загоняйся, а займись саморазвитием, много полезной инфы по мотивации на телеграмм канале https://t.me/Motivation_forsuccess

девять

я таких познавших истину вижу на улице ежедневно. в лохмотьях, клочками волосы, безумный взгляд и длинные черные ногти

Гаф
Гаф

Мне девушка умная сказала что если пописяет мне в ротик и я проглачу то умный буду! Теперь я умею сочинять стишки

Она мне насикаля в баночку и я все выпил🤷

Гость

автор не грусти , у меня тоже размер 14 , но я нашёл выход , куни многих дам увлекает и стимулирует на фантазии , хотя есть и дамы которые издеваются и расскажут об этом , ну аккуратно надо о таких увлечениях разговаривать , лично мне в кайф куни делать , некоторые дамы только от этого кончают , причём ещё как , секунд 8 в конвульсиях , правда после этого обычный втык никак

Предыдущая тема