Гость
Статьи
Какие ваши привычаи в …

Какие ваши привычаи в быту делают вас счастливой/ым

Что любите делать в быту, дома, что это приносит вам удовольствие? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Готовить.
Гладить под громкую музыку!

Ухаживать за комнатными растениями!!

Гаф

Подлизываться к женщинам

Гость

Готовить, гладить, мыть пол (если швабра сама выжимает)

Гость

Заварить крепкий свежий чай в моем маленьком чайнике.

Прогулки всей семьёй, хобби, капучино в обед, секс с любимым

Когда вещи в шкафу все рассортированы по цветам, когда всё сыпучее на кухне в своей отдельной баночке, когда нет всякого хлама в квартире, скопившегося. Я альтер-плюшкин, если можно, так сказать, люблю все лишнее сразу же выбрасывать, расхламлять пространство, даже вещи еще не износившиеся, но вышедшие из моды в мусор идут, люблю находиться в чистоте, поэтому навожу ее в любом состоянии здоровья, даже на следующее утро после всяких посиделок с полусладким, сразу же, как открыв глаза, все прибираю, не могу находиться в такой обстановке, как бы мне физически тяжело не было.

Гостя
Нюкта Смоль

Когда вещи в шкафу все рассортированы по цветам, когда всё сыпучее на кухне в своей отдельной баночке, когда нет всякого хлама в квартире, скопившегося. Я альтер-плюшкин, если можно, так сказать, люблю все лишнее сразу же выбрасывать, расхламлять пространство, даже вещи еще не износившиеся, но вышедшие из моды в мусор идут, люблю находиться в чистоте, поэтому навожу ее в любом состоянии здоровья, даже на следующее утро после всяких посиделок с полусладким, сразу же, как открыв глаза, все прибираю, не могу находиться в такой обстановке, как бы мне физически тяжело не было.

Вещи можно не выбрасывать а на тряпки резать

Гость

Люблю ухаживать за цветами, поливать и пересаживать, а опрыскивать так вообще!! Большая слабость- складывать белье( пахнет свежестью, мягкое...) Прелесть!!
Посуду люблю мыть, тогда когда одна дома. Почему не знаю 😂😂 наверное, когда муж дома, вроде и он может помыть🤣🤣🤣👍🏼
Ещё нравится по баночками макароны раскладывать, крупу. Одежду в шкафу хранить по цветам)
Пол мыть не люблю!!

Гость

Мне приносит удовольствие то, что мне ничего не надо по дому делать. Всё автоматизировано. Занята приятными вещами весь день: на пляж сходить, книжку почитать, романтический вечер с мужем провести.

Все люблю. Не люблю себя, когда я в унынии и сижу как овощ, ничего не делаю.

Сардоникс

Готовить люблю и умею для любимой женщины. Гладить котейку, когда она мурчит и делает вид, что нигде не нахулиганила.

Гость

Я люблю посуду мыть.

Гость
Нюкта Смоль

Скажите, а Вы это все когда делаете, то под музыку или под фильм или молча?
Просто интересно.

Гость

Неравнодушна к дизайну своего интерьнера. Потом люблю любоваться его деталями. Летом обязательно цветы на балконе, подсвечник и кресло. Когда темнеет, очень классно там торчать.

Гость

Поливать цветы и прыскать очень люблю! ❤️

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: