От судьбы не убежишь это означает что от нечесть ( дьявола ) не убежишь .Ведь только счастливые люди не верят в исуса и тому подобное .Только замученные люди говорят что от судьбы(чёрта) не убежишь .Получается что ни бог ни Иисус ни святые не спасут ,сколько не молись (получается молишься как дурак )
Что такое "нечЕсть"?
Даже Гугл не знает...
Ну типо да. В основном в веру идут либо люди несчастные с надеждой на лучшее. Если не сейчас, то хоть после смерти. Ну либо с детства привили.
Полностью довольный своей жизню человек верой не увлечется, разве что в еще в детстве в церковь ходил.
Бога, любить надо ,вот тогда он может и услышит твои молитвы, сотворя чудо-дивное.
Вот только вера и любовь творит чудеса, воскрешая усопших.
Таких бы орфографическим словарём, да по морде
Если будешь грешить, от наказания тебе не уйти.
Здоровый. Который полностью себя реализовал или движится в эту сторону. Тот у кого единственная причина поплакать это грустная книга или бездомную собачку жалко. Тот кто счастлив в этот момент своей жизни и не думает о плохом.
то есть тупой (потому что только тупые полностью счастливы) и несуществующий (потому как нет людей здоровых на 100%)?
Реалий нашего мира. Вы знаете религиозных людей, что не с детства в вере, которые пошли в церковь будучи уже полностью успешными? Замаливание грехов, с мыслью "а вдруг бог есть" и поход в веру от нечего делать не считается.
По моему вы заблуждаетесь...Если нам не известны имена людей ,которые пришли к Богу в период своего успеха, это не значит,что их нет....
то есть тупой (потому что только тупые полностью счастливы) и несуществующий (потому как нет людей здоровых на 100%)?
Мелкие болячки, которые не влияют на жизнь не считаются. У меня тоже пломба в зубе и желчный загнутый, так это никак не мешает жить.
А полностью счастливым быть просто: радуешься мелочам, не загоняешься по пустякам.
Если есть семья, друзья, хорошая работа, то зачем грустить?
У меня самые печальные событие в жизни это смерть кролика и пропажа кота в детстве. Больше ничего. Я тупая потому что в моей жизни нет постояних проблем?
У большенства моих подруг самое плохое это посорится с парнем или смерть морской свинки, да это печально. Но такое случается редко! В остальной период нет причин для грусти.