Гость
Статьи
Жуткая депрессия. Как …

Жуткая депрессия. Как из неё выйти?

#депрессия 

После череды стрессов на протяжении всей жизни.. А особенного одного, из за которого начались проблемы со здоровьем, я перестала ощущать радость... Все потеряло смысл для меня. Вот неделями лежат все мои вещи, расбросанные на полу, и никто меня не заставит их убрать. Я оцениваю свое состояние как критическое. Я ни от чего не получаю удовольствие. У вас было такое состояние? Какие шансы из этого выбраться и в течении какого примерно срока?

Ах да, я никому не нужна. Друзей нет. Из за этого состояние конечно очень грустное.

Лера
30 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

К психиатру может?
У меня бывает апатия, выхожу развеяться

Гость

Ближе человека, чем ты сама, у тебя нет. Как в прочем у всех. Начни заботиться о себе, любимой. Убери вещи с пола. Сделай уборку. Ты достойна жить в чистоте. Накорми себя вкусненьким. И продолжай во всем за собой ухаживать., внешность, одежда и т.д. Будешь себе нужна, все начнет меняться к лучшему.

Гость

Пойти в тренажерный зал. Во время занятий спортом выделяются гормоны счастья.

Заряжена

Начните читать книгу хорошее самочувствие. Автор Бернс. Ее можно скачать бесплатно.
Суть в том ,что депрессия это нарушение нейронных связей в мозге. Она формируется из-за череды стрессов или от какого то одного сильного потрясения и долгого нахождения в нем.

Гость

Автор, а у меня ещё хуже дела обстоят. Вещи тоже как и у вас валяются уже давно на диване и это зимние вещи, всё никак не могу убрать их в шкаф которые в пыли, в пакетах есть одежда и они тоже валяются. А самый ужас это я перестала за собой следить совсем! Не моюсь с прошлого года!

Гость

почитайте про афобазол, отзывы о нем, я вот начала принимать, улучшения есть.

Очень вас понимаю и сочувствую. Если это депрессия действительно, то лучше к психиатру, есть их там две разновидности, которые таблетками лечит, и другой будет искать проблему.
Самостоятельно я выходила из близкого к депрессии состояния, пить таблетки не смогла. С ними вообще из дома не выйти мне было, не то, что добраться до работы и что то ещё сделать. Но я тогда проблему знала и с помощью ее устранила. И меня отпустило.
У вас или психологическая проблема или проблема с производством серотонина и норадреналина.

Гость

Это плохая идея. В депрессии сил нет ни на что, какой там спорт.

Гость

Если противопоказания нет, то попить зверобой. Побольше неспеша гулять на свежем воздухе и глубже дышать. Потихоньку разгребать завалы.

Гость
Lisa Stafford

Нужно принимать мумиё, я пью индийское (шиладжит), появились силы и я уже 2 недели хожу в тренажерку. Каждый день на кардио, футболку можно выжимать после занятий. А раньше я была как амеба.

Часто бывает, когда обижен на весь мир. Люди плохие, не так говорят, не так думаю, помогать не хотят. Типа ему должны, а не дают. То есть человек живет не своими мыслями, а чужими о себе. Как человек перестает переоценивать мнение других о себе, начитает шевелиться, заниматься своими делами, помаленьку выходит и депресняка.

Эксперт по шкурам.

Сходите на массаж к мужчине, пусть он вас хорошенько помнёт. Лёгкая физ боль пойдёт на пользу. Хорошо помогает Мария Хуанна. Чайная ложка (без горки) сушеного Amanita Muscaria по утрам, придаст бодрости и энергии, проверено. Зверобой помогает.

Алатариэль

Надо менять все кардинально. Насчёт никому не нужна на своём опыте убедилась, что 99% людей только психологически давят, тянут вниз, завидуют, мешают своими эмоциями, тупостью, наслаждаться жизнью и достигать целей
Нет человека - нет проблемы, нет его мусора в голове.Мнение людей это часто мусор. Даже якобы близких. Особенно близких, они его насаждают мнение к месту и не месту и ещё позволяют себе различные гадости. Потому что они часто неудачники и срываются на тех кто ближе всех. Посему не ждите одобрения лузеров.

Заряжена

Надо потихоньку что-то делать. Мотивация рождается из маленького шага активности. Хвалить себя. Вести дневник мыслей и чувств. Медитации, прогулки...

Алатариэль

Не так давно это была и моя ошибка. Я искала одобрения и поддержки у тех, кто не достоин меня вообще
Мне так занижали самооценку своими кознями, что только после некоторых событий я осознала: да они же тупые. Просто тупые неисправимо ленивые токсичные неудачники, у которых вместо мозга рот помойка и одно нытье и пессимизм. Ужас. И самое интересное, что мне с такими никогда не достичь понимания. Потому что я живу будущим, а они люди мелочные. Ну и всё. Хэппи энд.

Алатариэль

И моя депрессия чудесным образом пропала. Появилось желание жить, радовать себя. Зато пропало желание видеть тех людей навсегда.

Гость
Гость

Нужно принимать мумиё, я пью индийское (шиладжит), появились силы и я уже 2 недели хожу в тренажерку. Каждый день на кардио, футболку можно выжимать после занятий. А раньше я была как амеба.

Мумиё слабо помогает, лучше маточное молочко вштыривает. Но в депрессии до тренажерки не дойти. Если б силы и энергия были, то вещи б разбросанные не валялись.

Гость

Автор, На будущее: даете себе РОВНО 2 НЕДЕЛИ ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ СОСТОЯНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. 2 недели прошли - вышли -= радуйтесь жизни. Не вышли - К ПСИХОТЕРАПЕВТУ ИЛИ ПСИХИАТРУ.

Гость

А разозлись на все, и скажи, херр, я тут в лужу вялую превращусь. У тебя есть ты. Все можешь преодолеть.

Гость
Lisa Stafford

Это отличная идея. Просто ты ей не пользовалась. Через не хочу пять упражнений, дальше гормоны сделают свое дело

Гость

Это отличная идея. Просто ты ей не пользовалась. Через не хочу пять упражнений, дальше гормоны сделают свое дело

Есть разница между депрессивным состоянием и тем о чём вы говорите. Это можно понять только испытав. "Как все достали" и депрессия лежат в параллельных плоскостях

Гость

Ближе человека, чем ты сама, у тебя нет. Как в прочем у всех. Начни заботиться о себе, любимой. Убери вещи с пола. Сделай уборку. Ты достойна жить в чистоте. Накорми себя вкусненьким. И продолжай во всем за собой ухаживать., внешность, одежда и т.д. Будешь себе нужна, все начнет меняться к лучшему.

Да полюби себя. Говори с собой, пожалей себя, но не пережалей. Мне помогает, что у других горе побольше чем у тебя. Дети больные, ухаживают забольными. Вообще такой депресисей ты нагоняешь на себя большие несчастья. Атебе это надо?

Гость

Заколебали с этими тренажернвми залами. Я вот их терпеть не могут

Гость

Уважаемый автор! Возникновению или усилению депрессии нередко способствует заниженная самооценка. Но подумай: разве кто-то имеет право тебя оценивать? Ни один человек не может видеть, что на сердце у другого - в том числе и у тебя, - поэтому сам открой своё сердце тому, кому ты доверяешь и кто в силах тебе помочь. Доброе слово из уст чуткого собеседника может побудить тебя взглянуть на мир совсем другими глазами. В одном мудром изречении, которое пришло к нам из древности сказано:" Тревога на сердце гнетёт человека, а доброе слово - радует". И да, если ты занимаешься тем, что у тебя хорошо получается, к тебе вновь возвращается чувство самоуважения.

Лера

Девушки и женщины, спасибо вам за тёплые слова и поддержку. Я нашла в себе силы провести уборку всей квартиры. Помыла окна, вытерла пыль кругом, навела порядок в вещах, убрала все вещи из пола и разложила по местам. Попылесосила, замела. Унитаз почистила. Не хватило только духу помыть полы.
Получается, примерно полтора месяца я совсем не убирала в квартире, только посуду мыла. В целом не могу сказать, что нужна полная уборка квартиры чаще чем 1 раз на полтора месяца... Если особо не мусорить конечно же, тогда можно и убирать не часто.
Было трудно себя заставлять мыть окна, одна из не любимых для меня частей уборки. Делала большие перерывы в работе. Отвлекалась на музыку, общение. Вечером все доделала.

Лера

Наверное в моем состоянии мне больше всего нужна именно поддержка от любых людей : знакомых и нет. Я с большим трудом заставляю себя что либо делать, и к сожалению, даже не могу себя заставить посетить врача или купить какие то лекарства. Лекарства все равно мою душевную боль не уберут. Они не вернут мне моего прошлого, где и произошли события, перевернувшие мою жизнь и здоровье.
У меня болит внутри по большей части из за того, что из за определённых нелюдей у меня сейчас тяжёлое ментальное состояние и некоторые физ проблемы, которые действуют мне на нервы в прямом смысле.

Лера

К стати, мотивация убрать квартиру у меня появилась от мысли поехать посетить новый город, а может и не один. Я внутри слегка подбодрилась от мысли о том, что можно будет на днях купить билет и поехать куда хочу. И у меня появились силы убрать. Вернее желание и силы. Но в итоге я никуда не поехала, потому что я от этого не получу удовольствия, по моим внутренним ощущениям. Я не готова к поездкам

Гость
Гость

а мне вообще не пошел, и отзывы часто негативные, я бы лучше тенотен посоветовала.

Анастасия

http://исцелениелюбовью.рф

Гость
Гость

*** ваш афобазол

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: