Я в безвыходном положении. Мне недавно исполнилось 18 и я сирота, бомж, работы нет. Мать умерла этой весной, а отец в начале июня. Квартира в которой мы проживали, принадлежала бабушке и моя мама не успела вступить в наследство и поэтому квартира досталась тете. Из сбережений родителей только 10 тыс. Я недавно отчислилась с колледжа, потому что меня затравили одногрупницы и пока родители были живы собиралась работать и заново сдавать ЕГЭ, чтобы поступить на вышку. Последнюю неделю живу у подруги. Больше родственников нет. Не подскажите куда идти работать, но чтобы с проживанием или куда обращаться, если нет работы и жилья? Как встать на ноги?
Едь в Москву или Петербург работать официанткой в приличный ресторан. Они хорошо зарабатывают с чаевыми. Снимаешь квартиру или комнату. Поступай учиться на заочку и работой. Потом либо развивайся в сфере общепита, может свою точку какую откроешь либо накопи и закончи ай ти курсы. На нищих парней время не трать и в любовь с ними не верь!!! Если свяжишься с нищуком, то потом вспомнишь мое это сообщение!!! Образай внимание только на приличных парней, с образованием и работой, с жильем. Лучше никакого, чем нищий. Предохраняйся. У тебя все получится!
Отправляй или звони в рестораны в Москве или Питере прямо сейчас, чтобы когда приедешь у тебя сразу была работа. Первое время пока за первый месяц не получила зп можешь пожить в хостеле за 500 рублей. То есть получила за день чаевые и потратила их на хостел. Потом через месяц снимешь жилье либо подселишься к кому-нибудь из такиж же приезжих. Можешь написать в группу вк злой официант может помогут с поиском работы
Можешь снимать тик токи или ютуб видео о выживании приезжей. Это сейчас популярно.
Много алкоголя не пей и еще что нибудь не пробуй!
Тебе нечего терять и значит ты можешь все!
Только будьте хитрее и всем подряд не рассказывайте все о себе а то подумают что вас никто искать не будет и никому до вас нет дела и еще что нибудь плохое с вами сделают. Врите что родственники остались в родном городе и очень вас любят и переживают за вас.
Вам еще положено две выплаты за погребение
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8919/223bd6533f3459fd02b1e6f76c7a6e2b80ad8f18/
https://pfr.gov.ru/branches/chechnya/news~2021/02/03/219765
Вот почитайте
https://ria.ru/20210528/pogrebenie-1734671519.html
На побережье работа с жильем. Санатории, дома отдыха. Девушка, в интернете много профессий и работа. Всё будет хорошо. Переживите горе.
Гдуюе жилье от родителей ? Вы всю жизнь жили на сьемной квартире ?
Нет, вот как можно так брехать, если ты не Богатая и не Полина?! Доля матери наследуется её детьми. И так далее.....
Про официантку хороший вариант. Если совсем станет туго, поговорите о себе в церкви. Устроят., по крайней мере помогут с работой и питанием. Там будете думать, исходя из предложенных обстоятельств. Поищите также в интернете группы волонтеров, которые помогают малоимущим семьям. Может, дадут совет и что-нть подкинут в черный день
Золотой, держись.
В полицию, или там где общежитие предоставят,заводы и т д)удачи тебе
Квартира досталась тёте... Значит, всё же, какие-то родственники есть... Попробуй поговорить с ними, может помогут... Хотя я не знаю, какие у вас отношения друг с другом. Только не отчаивайся, не теряй голову. Трезво оценивай ситуацию. Сейчас, главное, найти работу
У вас регистрация должна была быть в каком то жилье, что гарантирует вам право пожизненного проживания там как минимум. В каком городе девушка вы проживаете?