Гость
Статьи
Я продаю в интернете …

Я продаю в интернете вещи которых у меня нет

Была кошка решила её смешно продать и написала всяких гадостей потом понравилось что мои объявления смешные и начала продавать унитаз на лижах а потом нашла в интернете парня в юбке и начала продавать юбку сначала все думаю что юбка на девушке а когда нажимают на фото оказывается на парне и ещё сегодня продавала толстого кота который откликается когда открывается дверь холодильника

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Отвечает якутское радио

Е...банько это диагноз, да.

Гость

Автор, развлекайся на здоровье! 😜🌺

Гость

Такие люди раздражают т.к. люди смотрят объявления с целью что то купить а не читать тупые шутки задержавшейся в детстве тетки.

Гость
Гость

Такие люди раздражают т.к. люди смотрят объявления с целью что то купить а не читать тупые шутки задержавшейся в детстве тетки.

Ну унитаз на лыжах я свой продавала)

Плохо что сейчас принудительную госпитализацию психов отменили без согласия родственников, так психовввв развелось, которые на вумене свои пароноидальные галлюцинации строчат, а потом с острым психозом в психушку попадают. Психамммм инет противопоказан, так как побочный эффект инета- острый психоз и обострение псих заболеваний.

Гость
Гость

Ну унитаз на лыжах я свой продавала)

Надо будет на ваших бабьих форумах и детских тоже разную тупую всячину продавать - трусы бабские с автоматической револьверной заменой тампонов и т.п.

Гость

Устройтесь на работу)

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

ты опущенный дррочер никифорыч
сгинь с ника

Гость гостя
Хер майор

Плохо что сейчас принудительную госпитализацию психов отменили без согласия родственников, так психовввв развелось, которые на вумене свои пароноидальные галлюцинации строчат, а потом с острым психозом в психушку попадают. Психамммм инет противопоказан, так как побочный эффект инета- острый психоз и обострение псих заболеваний.

Да не говори , тебя бы забрали сразу, майор херов, и это прекрасно!

Гость гостя
Гость

Надо будет на ваших бабьих форумах и детских тоже разную тупую всячину продавать - трусы бабские с автоматической револьверной заменой тампонов и т.п.

Тупой троллинг дорочеров ещё банальнее унитаза на лыжах.

Gvozd

ТС ипанько

Гость

Лариса Филипповна с олх, тебе даже продать что-то нет никакого желания.

Гость
Гость

Автор, развлекайся на здоровье! 😜🌺

Ох и развлечение у гопоты! Давненько крыжовник ом джоппу не обдирало?
Кошка ей πиzлень на уши натянула за такие продажи. Камеры у себя дома развесь, старый Седой придурок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: