Мечты! Вы согласны, что у власти должны быть люди богатые и щедрые, у которых все есть и они не умеют быть по-бедному жадными. Дают выплаты, как-будто из своего кармана и такие маленькие. Какие-то они злые. Такие люди должны быть умными, интересными.
И чтоб прилетали на голубом вертолете, и бесплатно казали кино.
Да, да. Всё взять и поделить...
Так не бывает. Богатые всегда жадные, потому они и богатые.
Никифорыч, первый, ниф ниф, кунимен, стоматолог, я парень- это форумный опущ балабол, любитель золотого дождя и немытых писсек. Сочинял отвратительные истории, бегал и скрывался под гостем. После своего деанона, пристал к форумчанке Гаф и обвинил ее во всех смертных грехах. Носит ее ник. Это пособник и лизун Инны Вагины. Будьте осторожны!
Во власти должны быть патриоты работающие на благо страны и граждан, а не фашисты как у нас уничтожающие граждан и Россию. И уровень благосостояния не имеет значения. Я политикой занимаюсь и насмотрелся.
Во власти должны быть патриоты работающие на благо страны и граждан, а не фашисты как у нас уничтожающие граждан и Россию. И уровень благосостояния не имеет значения. Я политикой занимаюсь и насмотрелся.
Сам ты фашист. Путин страну поднял, весь мир нас бомтся и уважает. Госуслуги работают, вакцина бесплатна. Без него бы хана всем была. Вот люди неблагодарные...
😂😂😂🤣Вечная мечта рабов о добром хозяине. Только все это чушь. Власти всегда добиваются самые хитрые жестокие и изворотливые. Так было есть и будет всегда.