Гость
Статьи
Заветная мечта

Заветная мечта

Какая она у Вас? О чем мечтаете больше всего в жизни? 🤗🤗 И сбываются ли обычно Ваши мечты?😇😇

139 ответов
Последний — Перейти

мне нужна власть над миром. и блондинка в очках.

Моногамус

мне нужна власть над миром. и блондинка в очках.

Позвольте поинтересоваться - а зачем Вам власть над миром?)) Это же большая ответственность, помимо ништяков.
Блондинка в очках, наверное, более воплотимо - что мешает? По форуму вижу, что давно об ней мечтаете 😊😊

Гость

Это секрет.

Огонёк✨

Позвольте поинтересоваться - а зачем Вам власть над миром?)) Это же большая ответственность, помимо ништяков.
Блондинка в очках, наверное, более воплотимо - что мешает? По форуму вижу, что давно об ней мечтаете 😊😊

ельзе можно, а мне нет? это дискриминация и сексизм.

Сева

Мечтаю переспать с огоньком и принести апельсинов в палату п.эльзе)

Моногамус

ельзе можно, а мне нет? это дискриминация и сексизм.

😂😂😂😂😂

Гость

Это секрет.

Хоть намекните, что ли😁

Гость

Есть, чтобы сын выздороветь смог

Гость

Искренне желаю Вам и сыну успеха в этом, моральных и физических сил ✊✊

Na_avosi

Мечтаю зайти на вумен и не увидеть всех больных на голову 😄

Ну, а если серьёзно, то оставля свои сокровенные мечты для себя и своих близких, не хочу делиться ими на форуме - многие меня не поймут.

Великолепный Вася

Побывать в открытом космосе.

Na_avosi
Гость

Здоровья вашему сыночку!

Na_avosi

Ну, а если серьёзно, то оставля свои сокровенные мечты для себя и своих близких, не хочу делиться ими на форуме - многие меня не поймут.

ты настоящая Авоська или нет?

Na_avosi

Заинтриговали 😊
"многие меня не поймут" - вероятно, что-то оригинальное

Великолепный Вася

Оооо, круть, необычно 👍👍
Скоро будут туристические полеты - собирай пока бабосик 😁😁😁😁

Na_avosi
Огонёк✨

Заинтриговали 😊
"многие меня не поймут" - вероятно, что-то оригинальное

Ничего оригинального, просто личное 😊

Na_avosi
Моногамус

ты настоящая Авоська или нет?

Настоящая, Серёж

Сева
Великолепный Вася

Без скафандра?

Na_avosi

Настоящая, Серёж

я хотел поздравить тебя с 8-м марта, но не смог, письма не отправлялись. привет Авосечка, очень рад тебя видеть. 😄😄😄

Na_avosi
Моногамус

я хотел поздравить тебя с 8-м марта, но не смог, письма не отправлялись. привет Авосечка, очень рад тебя видеть. 😄😄😄

Спасибо за поздравления! 😄 и за тёплое приветствие.
Я удалила ту почту.

Великолепный Вася
Огонёк✨

Оооо, круть, необычно 👍👍
Скоро будут туристические полеты - собирай пока бабосик 😁😁😁😁

Об этом "скоро" еще 100 лет назад писали, а воз и ныне там)) Во времена студенчества подал заявку на "MarsOne", со мной даже связались по поводу уточнения некоторых вопросов, в итоге оказалось что это была лишь профанация для сбора бабла с инвесторов)) Так что не верю я теперь ни Маскам ни китайцам)) чВ

Великолепный Вася

Об этом "скоро" еще 100 лет назад писали, а воз и ныне там)) Во времена студенчества подал заявку на "MarsOne", со мной даже связались по поводу уточнения некоторых вопросов, в итоге оказалось что это была лишь профанация для сбора бабла с инвесторов)) Так что не верю я теперь ни Маскам ни китайцам)) чВ

Ух-ты, надо же 😮😮
А чего в космонавты не пошел? Вполне реальная профессия, если здоровье позволяет

Сева

Без скафандра?

Уже можно смеяться?

Сева
Огонёк✨

Уже можно смеяться?

Вы вряд ли на это способны. Юмор понимают лишь умные люди)

Великолепный Вася
Огонёк✨

Ух-ты, надо же 😮😮
А чего в космонавты не пошел? Вполне реальная профессия, если здоровье позволяет

Не позволяет.

Сева

Вы вряд ли на это способны. Юмор понимают лишь умные люди)

А оскорбляют незнакомых людей какие люди - не напомните слово? Хамы, кажется? Если мягко

Великолепный Вася

Не позволяет.

Поняла.

Желания часто сбываются, правда, не всегда в той форме, в которой хотелось бы. Желание по сути близко к понятию цели, а осознанные, ясно понимаемые цели определенно достижимы.
Цель достигаю и получаю желаемое практически всегда, кроме тех случаев, когда в процессе эта самая цель вдруг меняется или напрочь отпадает желание ее достичь.

А вот мечты.... Они на то и мечты, чтобы быть несбыточными, "сбыча мечт" приводит к дезориентации и грусти по этой сбывшейся, то есть исчезнувшей мечте. Мечты не для воплощения, а для бегства от действительности) Я могу о разном помечтать на сон грядущий, в порядке фантазирования, но озвучивать не люблю, это крадёт очарование мечты)

Каздёл

Создать машину времени и переместиться в прошлое, чтобы была возможность познакомиться с любимой актрисой.

Если же что-то более приближённое к реальности, то много денег. Всё.

Сева
Огонёк✨

А оскорбляют незнакомых людей какие люди - не напомните слово? Хамы, кажется? Если мягко

Кто кого оскорбил?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Желания часто сбываются, правда, не всегда в той форме, в которой хотелось бы. Желание по сути близко к понятию цели, а осознанные, ясно понимаемые цели определенно достижимы.
Цель достигаю и получаю желаемое практически всегда, кроме тех случаев, когда в процессе эта самая цель вдруг меняется или напрочь отпадает желание ее достичь.

А вот мечты.... Они на то и мечты, чтобы быть несбыточными, "сбыча мечт" приводит к дезориентации и грусти по этой сбывшейся, то есть исчезнувшей мечте. Мечты не для воплощения, а для бегства от действительности) Я могу о разном помечтать на сон грядущий, в порядке фантазирования, но озвучивать не люблю, это крадёт очарование мечты)

Спасибо за прекрасный такой ответ 🤗🤗🤗🤗
Много чего в нем хочется прокомментировать, но самое первое, что вертится на языке - побольше бы таких комментаторов и форум стал бы интеллектуальной площадкой👍👍 😁😁

Каздёл

Создать машину времени и переместиться в прошлое, чтобы была возможность познакомиться с любимой актрисой.

Ух-ты, а какая актриса?

Огонёк✨

Спасибо за прекрасный такой ответ 🤗🤗🤗🤗
Много чего в нем хочется прокомментировать, но самое первое, что вертится на языке - побольше бы таких комментаторов и форум стал бы интеллектуальной площадкой👍👍 😁😁

😁😁😁Спасибо!)

Na_avosi
Каздёл

Вы считаете, что много денег решат ваши проблемы и сделают вас счастливым?

Великолепный Вася
🌱🌊Elle🌬️🔥

Краткость сестра явно не твоего таланта))

Великолепный Вася

Мой талант слишком многогранен, чтобы выражаться только в виде "краткости")

Великолепный Вася
🌱🌊Elle🌬️🔥

Мой талант слишком многогранен, чтобы выражаться только в виде "краткости")

Или аморфен, что не позволяет четко формулировать мысли))

Великолепный Вася

Да, у Элле другой талант: четко, стройно, но при этом расширенно излагать мысли, используя богатую лексику.
Пожалуй, если бы краткость была достоинством #1, человечество осталось бы без художественной литературы.

Na_avosi

Проблемы неплохо решаются с помощью денег)
Со счастьем сложнее, но только отчасти

Великолепный Вася
Огонёк✨

Да, у Элле другой талант: четко, стройно, но при этом расширенно излагать мысли, используя богатую лексику.
Пожалуй, если бы краткость была достоинством #1, человечество осталось бы без художественной литературы.

Отнюдь, просто литература разная есть, описывающая и экшен))

Великолепный Вася

Или аморфен, что не позволяет четко формулировать мысли))

Отнюдь, уважаемый Васисуалий! В моем "мечтательном" комментарии все прозвучавшие мысли были достаточно четко сформулированы, но остались не охвачены Вашими нейронами. За сим позвольте откланяться)))

Каздёл
Na_avosi

Да. Все мои увлечения, всё, что я хочу попробовать в жизни - на всё нужны деньги, причём немалые. Я на одну только еду в месяц по 20-30к трачу (провинция). При условии, что появятся ещё средства - хочу постоянно менять место жительства, не жить в одном месте, посетить все страны, и во время путешествий ни в чём себе не отказывать.

Каздёл
Огонёк✨

Ух-ты, а какая актриса?

Да это неважно, она достаточно известной была в 90-х, так что я уверен, что не один по ней сохну. Чисто внешне равных ей не видел никогда, хотя некоторые её "на любителя" называют.

Na_avosi
Огонёк✨

Проблемы неплохо решаются с помощью денег)
Со счастьем сложнее, но только отчасти

Не все проблемы можно решить деньгами 😊
На днях общалась с врачом-психиатром. Она рассказала, что лечит от депрессии многих обеспеченных людей. У них и деньги есть, и карьера, а радости в жизни нет. И проблема у них - спать самостоятельно без таблеток и радоваться солнцу или дождю, или теплу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Отнюдь, уважаемый Васисуалий! В моем "мечтательном" комментарии все прозвучавшие мысли были достаточно четко сформулированы, но остались не охвачены Вашими нейронами. За сим позвольте откланяться)))

Блин, Васисуалий, как же так, у нас с Вами синхронно получилось два "отнюдь". Но тем не менее, все равно откланиваюсь)

Na_avosi
Каздёл

Да. Все мои увлечения, всё, что я хочу попробовать в жизни - на всё нужны деньги, причём немалые. Я на одну только еду в месяц по 20-30к трачу (провинция). При условии, что появятся ещё средства - хочу постоянно менять место жительства, не жить в одном месте, посетить все страны, и во время путешествий ни в чём себе не отказывать.

Продукты сейчас стоят заоблачно, тут соглашусь.

Великолепный Вася

Отнюдь, просто литература разная есть, описывающая и экшен))

Ну, ок, я экшен, например, вообще не воспринимаю. Так что дело вкуса, а не отсутствия талантов и т.д. или у тебя на Элле отдельно зуб наточен? А то как придирка звучит

Великолепный Вася
🌱🌊Elle🌬️🔥

Желания сбываются недетерминированно, поэтому не всегда достигают цели.
Я непостоянна, у меня 7 пятниц на неделе.
Мечты должны быть недостижимы.
Я люблю фантазировать в постели, но не скажу о чем именно.
--------------------
Вот это называется четкая формулировка))

Великолепный Вася
🌱🌊Elle🌬️🔥

Блин, Васисуалий, как же так, у нас с Вами синхронно получилось два "отнюдь". Но тем не менее, все равно откланиваюсь)

Не синхронно, а плагиатство))

Каздёл

Да это неважно, она достаточно известной была в 90-х, так что я уверен, что не один по ней сохну. Чисто внешне равных ей не видел никогда, хотя некоторые её "на любителя" называют.

Так назовите! Очень интересно