Всем привет. Раз от раза сталкивалась с проблемой низкой самооценки. сейчас, поняла, что не нравлюсь себе. нос кажется не таким, уши торчат и плюс я сама по себе худая. При знакомстве с противоположным полом возникает проблема. Кажется, что на такую плоскую не посмотрят, да и мама мне говорит, что я доска. Говорит не прям оскарблением, в шутку скорее, но мне обидно.
Может есть упражнения, которые помогут побороть неуверенность и заставят полюбить себя. #красота #любовьксебе #неуверенность
Есть только одно - учиться и стать умнее. Пройдите курсы на близкие вам темы на Корсере, например. Это вас внутренне обогатит, глаза станут выразительнее. Таких сразу видно, и пофиг какой там нос.
Из внешности реально работать над осанкой и походкой. Вам под силу их исправить. Остальное вообще неважно.
Работать над недостатками. Только такой совет могу дать 🤷🏿♂️
Член и грудь должны быть побольше - распространенное заблуждение :)
Ну прежде всего признать что с вами все ок и не бежать теряя тапки типа работать над собой из за того что кто то что то ляпнул. Одно дело дельный совет например от успешного в карьере человека, за это только спасибо можно сказать. Другое цепляться к человеку. Во первых любая грудь нормальная главное здоровая. И по жизни важно таких кому то ваши уши, то сапоги не нравятся слать лесом, или хотя бы искренне игнорировать. Я так делаю. Иногда забавно видеть как у таких доброхотов на мою реакцию морды вытягиваются, когда я говорю у меня все ок и я собой довольна. Автор, присоединяйтесь
Ну прежде всего признать что с вами все ок и не бежать теряя тапки типа работать над собой из за того что кто то что то ляпнул. Одно дело дельный совет например от успешного в карьере человека, за это только спасибо можно сказать. Другое цепляться к человеку. Во первых любая грудь нормальная главное здоровая. И по жизни важно таких кому то ваши уши, то сапоги не нравятся слать лесом, или хотя бы искренне игнорировать. Я так делаю. Иногда забавно видеть как у таких доброхотов на мою реакцию морды вытягиваются, когда я говорю у меня все ок и я собой довольна. Автор, присоединяйтесь
Да я раньше так и делала, но мама твердила про уши так часто , что бы я их волосами прикрыла, что теперь сама не могу развидеть их. Спасибо за совет