Гость
Статьи
современные молодые …

современные молодые мужчины-зефирки!

вы заметили, какие сейчас безынициативные и инфантильные(в общей массе) молодые мужчины 20-30 лет. Просто кокетки-зефирки и «мамина радость».
Все им всё должны, а к ответственности (за семью,женщину) не готовы.
Согласны?

Антонина I
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

дсдс

Женщины всегда считали, что им все должны, никогда ничего не умели, но мы вас не осуждали.

Гость
Ваше Высочество

Женщины всегда считали, что им все должны, никогда ничего не умели, но мы вас не осуждали.

Не забывай, что тебя рожала женщина. Спроси мать легко ли ей было рожать и растить. Потом вякайте.

Гость

Мужики не рожают. И у них приоритет в работе. Женщин с детьми брать не хотят. А мужика возьмут. Конечно. Ему ж не сидеть на больничных.

Гость

А почему мужчина должен брать ответственность за другого взрослого человека, вы не дееспособны?

Гость

Не забывай, что тебя рожала женщина. Спроси мать легко ли ей было рожать и растить. Потом вякайте.

Растил меня отец. А выносить и родить- всего пару лет, не больше.

Анатолий Перельман

Это как раз взрослые, а не инфантильные.

Лисенок
Ваше Высочество

Растил меня отец. А выносить и родить- всего пару лет, не больше.

Выносить и родить = пару лет... видимо не только с инфантильностью проблемы,но и с банальными знаниями с уроков биологии...

Это из-за легкодоступности женщин.

Гость
Гость

Ну вот маме мы и должны, причем тут левые тётки?

Богатая

Это потому что их бабы воспитывали

Гость
Лисенок

Выносить и родить = пару лет... видимо не только с инфантильностью проблемы,но и с банальными знаниями с уроков биологии...

Ну ка, расскажи мне о биологии, очень интересно

Гость
Богатая

Это потому что их бабы воспитывали

Ага, весь инсайд слили.

Гость

Ну ка, расскажи мне о биологии, очень интересно

Я там годик докинул на период выкармливания.

Гость
Ваше Высочество

Я там годик докинул на период выкармливания.

После окончания грудного вскармливания мать особо ребенку и не нужна, спокойно можно идти на работу и делить обязанности с мужем

Василий

Нет. Вы попали в другой круг людей. Бегите, а то будете потом всю жизнь ныть.

МММ

Мамина радость))) Как мило)))))

Гость

Аленят становится меньше. Мужчины живут для себя. А для перепихона бабс хватит.

Гость

Я зефирка, скушай меня

Гость

То есть инфантил он потому что нехочет проявлять инициативо в отвествонности за ту которая ничего делать нехочет,в ожидании принца))))

Гость

Авторка-вроде сейчас так же называют .) А все потому что их воспитывали женщины. Те самые которые сильные и независимые и в разводе. Так что подойдите к зеркалу и со всей серьезностью спросите отражение "Что с тобой не так - отражение в зеркале"

Гость

Авторка-вроде сейчас так же называют .) А все потому что их воспитывали женщины. Те самые которые сильные и независимые и в разводе. Так что подойдите к зеркалу и со всей серьезностью спросите отражение "Что с тобой не так - отражение в зеркале"

Гость
Гость

То есть инфантил он потому что нехочет проявлять инициативо в отвествонности за ту которая ничего делать нехочет,в ожидании принца))))

Вот именно! Как ты не можешь это понять! потому что они должны понять что они-должны. А они уже никак. Просто улыбаются и машут ручкой) "Улыбаемся и машем" (с)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: