Гость
Статьи
Общаюсь только с теми, …

Общаюсь только с теми, с кем мне выгодно! И точка!

Сейчас на меня будут гнать, закидывать тухлыми помидорами, НО я вам скажу, что общаюсь я только с теми, кто потенциально мне может в чём-то быть полезен.
Соответственно, когда говорят, что …

Лунная Принцесса!
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лунная Принцесса!

А в чем отличие от объективной реальности? Типа объективная реальность другая?))) Всем известно, что надо любить прежде всего только себя и думать о себе, перед всеми лебезить чтобы что-то поиметь от кого-то.

Смешно) я никогда ни перед кем не лебезила. Никогда до такого ужаса не опущусь) Мне не нужно ни перед кем унижаться, я имею всё и без этого)

Гость
Лунная Принцесса!

По фото из инстаграме реально? Насчёт ее успеха я точно уверена. Но мне не в личной жизни успех нужен, а конкретно по карьерной части. Дело в том, что я гадала на рунах, и узнала, что ей реально повезло, просто жизнь была к ней шедра, что моментально успех ей на голову свалился. Получиться ли забрать, но чисто этот успех по карьере? Я только недавно начала оккультизм изучать. Может там и откат можно нейтрализовать как-то.

Боже. Какой кошмар… Это всё возвращается с огромной силой, в несколько раз сильнее и бьет по тому, кто делает привороты и оккультные заговоры. Автор, Вы портите себе карму. Впрочем, дело Ваше. Я просто наблюдатель))) понаблюдаю, как Вы быстро скатитесь вниз после всех этих манипуляций)

Лунная Принцесса!
Гость

Боже. Какой кошмар… Это всё возвращается с огромной силой, в несколько раз сильнее и бьет по тому, кто делает привороты и оккультные заговоры. Автор, Вы портите себе карму. Впрочем, дело Ваше. Я просто наблюдатель))) понаблюдаю, как Вы быстро скатитесь вниз после всех этих манипуляций)

И как же вы наблюдать собрались? Если вы меня не знаете лично, а может я вообще троллю, не в первый раз причём.)

Гость

Обратите внимание на реальных ведьм, они больные. У кого- то глаза нет, у кого- то серьезные травмы, одиночество, в семье проблемы. Это все черная материя. Это плата за услуги сущностей. Не лезьте туда! Даже при наличии силы, я лично, очкую до трясучки вызывать кого- то. Обращаюсь только к своим старикам умершим. В этом году вы можете спросить у своим умерших, как встать на нужную дорогу. Пойдите на могилу, приберитесь и спросите. Ответ придет в виде знака, сна или ощущения. Только в этом году духи близко и нас слышат. Свои хотя бы не навредят.

"Свои хотя б не навредят" - глубокое и вредное заблуждение

Лунная Принцесса!
Гость

У меня бывают такие ситуации, когда ко мне подходят такие же неудачницы, вроде Вас и начинают улыбаться, что-то расспрашивать и вынюхивать о моей жизни, о заработке и даже имеют наглость спрашивать о моих расходах! Иногда просят, чтобы я их познакомила «с вон тем человеком», показывая на человека или расспрашивая, как с ним познакомиться лично. Знаете, как я на таких лебезящих реагирую? Либо я им очень широко улыбаюсь и вежливо, но доходчиво говорю, что мне не интересна беседа с ними и ухожу, либо сразу ухожу (зависит от настроения), давая понять, что они для меня пустое место и я не хочу не то, что общаться с ними и знакомить их с кем-то на мероприятиях, а я даже не хочу впускать их в своё энергополе! Я очень тонко чувствую, когда моей энергетикой кто-то хочет подпитаться и сразу на корню это действие пресекаю! Вы, автор, неудачница и самый настоящий энергетический вампир, Вы никогда не станете тем, о чём мечтаете. Это не Ваша судьба и не Ваш удел. Ваш удел быть на вторых ролях и лебезить перед успешными людьми, в надежде когда-нибудь отхватить хоть немного крошек с их стола.

Людей в мире много, откажете вы, ничего, ок, найдётся тот, кто не откажет. Главное быть настойчивой в своих целях что-то получить. Большинство сдаются. Смиряются. Только сильные личности не сдаются. Вот я сильная личность, и я не сдаюсь! Так что, меня не остановит отказ кого-то типа вас. Для меня вы пшик, пустое место, одна из многих. А в мире много людей, и все люди разные.

Лунная Принцесса!
Гость

У меня бывают такие ситуации, когда ко мне подходят такие же неудачницы, вроде Вас и начинают улыбаться, что-то расспрашивать и вынюхивать о моей жизни, о заработке и даже имеют наглость спрашивать о моих расходах! Иногда просят, чтобы я их познакомила «с вон тем человеком», показывая на человека или расспрашивая, как с ним познакомиться лично. Знаете, как я на таких лебезящих реагирую? Либо я им очень широко улыбаюсь и вежливо, но доходчиво говорю, что мне не интересна беседа с ними и ухожу, либо сразу ухожу (зависит от настроения), давая понять, что они для меня пустое место и я не хочу не то, что общаться с ними и знакомить их с кем-то на мероприятиях, а я даже не хочу впускать их в своё энергополе! Я очень тонко чувствую, когда моей энергетикой кто-то хочет подпитаться и сразу на корню это действие пресекаю! Вы, автор, неудачница и самый настоящий энергетический вампир, Вы никогда не станете тем, о чём мечтаете. Это не Ваша судьба и не Ваш удел. Ваш удел быть на вторых ролях и лебезить перед успешными людьми, в надежде когда-нибудь отхватить хоть немного крошек с их стола.

А вы кто такая, экстрасенс, ясновидящая, чтобы утверждать, что я ничего не добьюсь и не стану тем, кем хочу стать? Или вы себя Богом возомнили, чтобы определять, кому кем стать, а кому е положено? Знаете, что бывает с людьми, у которых синдром Бога? Они оказываются в палате с «Наполеонами», «Петрами I”, «Клеопатрами»... или же их очень сильно карает судьба за их гордыню и самомнение. Так что мне не нужно быть экстрасенсом, чтобы сделать выводы о вас и вашем будущем, а также кармических наказаниях, которые вас ожидают.

Лунная Принцесса!
Гость

Смешно) я никогда ни перед кем не лебезила. Никогда до такого ужаса не опущусь) Мне не нужно ни перед кем унижаться, я имею всё и без этого)

Что ж тогда вы такая озлобленная на мир, если вам не приходилось прогибаться? Не выдумывайте, даже политики в своё время прогибались под кого нужно, даже наш президент... А кто такая вы? Никто вас не знает и никому вы не нужна. И уж точно вы не знаменитость.

Лунная Принцесса!
Гость

Какая же ты мерзотина ебанааяяя. От таких действий у тебя никогда не будет счастья, запомни. Противно осознавать, что такие люди живут со мной в одном мире.

Ого, нифига сколько агрессии и эмоций.) А вот я общаюсь сдержанно, и на «ты» не перехожу. Перейти на «ты» означает, что человек тебе близок, а «вы» помогает держать дистанцию. Иди же это у вас эмоции, агрессии, конечно же, потому что по другому реагировать вы не умеете на полученную информацию.
А вопрос: какие собственно действия я сделала? К меня не было на руках ни ее фотографии, ни волос, ни ногтей. Ничего я не делала. Только лишь пожелала ее свежесть, юность, красоту. Это все делают, кому уже не 25. Иди как вы объясните, почему многие знаменитые женщины в 40 выглядят на 25? Логично, они прибегают к ритуалам всяким. Та же солистка группы «Винтаж» Анна Плетнёва занимается подобным, и не раз об этом говорила намеками в интервью. И таких знаменитостей немало. Но делают они куда более вещи пострашнее, чем просто поделать чью-то энергию внешности и свежести: они занимаются жертвоприношениями Тёмным Богам, они пьют кровь младенцев. Если вы считаете это мифом, то спешу вас разочаровать. Это не мир. Как и истории с адренохромом. По-вашему как они сохраняют себе молодость, свежесть, энергичность, чтобы часами плясать на сцене, крутиться в богемной жизни и давать массу интервью? Но вы сейчас скажете, что это генетика, ну иди, дорогостоящий уход за собой и пластика. Но увы-увы... Косметология даёт кратковременный результат, даже за большие деньги. А помимо косметологии нужна энергия, чтобы часами репетировать, быть на сцене, прыгать как дитё малое. Откуда у женщин в возрасте столько энергии? Откуда у 50-летней Мадонны или 40-летней Бейонсе столько юношеской энергии?
Они даже в клирах своих намеки дают о том, что они перешли на темную сторону, а потому имеют все.

Лунная Принцесса!
Гость

Какая же ты мерзотина ебанааяяя. От таких действий у тебя никогда не будет счастья, запомни. Противно осознавать, что такие люди живут со мной в одном мире.

Исходя из сообщения ниже, что я написала, советую вам сделать выводы, и пересмотреть свои сообщения, отправленные мне. А также задать себе вопрос, действительно ли мои действия такие уж страшные в сравнении с теми действиями, которые происходят реально?
Кстати, косметика, часто дорогая, имеет компоненты из стволовых клеток. Надеюсь, мне не надо объяснять, где из добывают и каким путём.

Лунная Принцесса!
Гость

В вас очень много гордыни, высокомерия и агрессии к миру и к людям в цели. Вот что я вижу. Но вы ведь понимаете, что вам придётся заплатить за вашу гордыню, болезненное чсв и агрессию в своих высказываниях. Советую вам научиться выбирать слова, когда кому-то что-то пишите, иначе можно удары получить, и нехилые. Это просто предупреждение. В следующий раз вы нарвётесь на кого-то, кто в отличие от меня не станет этого терпеть, и нанесёт энергетический удар. Осторожнее.

P.S. Не известно даже, вышло ли что-то из того, о чем я писала, иди это случайность, как здесь написали, и возможно от витаминов внешность стала свежее.

Лунная Принцесса!
Торвальд

Алой близкие люди вредят куда больше. Я отношусь к тем людям, которые рвут отношения бесщадно даже с теми, кого знала давно. Людей в мире много, благо, на данный момент план Билла Гейтса по сокращению населения через коронавирус провалился. Так что зачем за кого-то держаться, когда любе в мире миллионы.) Не понимаю логики людей, которые годами держаться за кого-то, за отношения, которые уже давно дали трещину.

Лунная Принцесса!

Ого, нифига сколько агрессии и эмоций.) А вот я общаюсь сдержанно, и на «ты» не перехожу. Перейти на «ты» означает, что человек тебе близок, а «вы» помогает держать дистанцию. Иди же это у вас эмоции, агрессии, конечно же, потому что по другому реагировать вы не умеете на полученную информацию.
А вопрос: какие собственно действия я сделала? К меня не было на руках ни ее фотографии, ни волос, ни ногтей. Ничего я не делала. Только лишь пожелала ее свежесть, юность, красоту. Это все делают, кому уже не 25. Иди как вы объясните, почему многие знаменитые женщины в 40 выглядят на 25? Логично, они прибегают к ритуалам всяким. Та же солистка группы «Винтаж» Анна Плетнёва занимается подобным, и не раз об этом говорила намеками в интервью. И таких знаменитостей немало. Но делают они куда более вещи пострашнее, чем просто поделать чью-то энергию внешности и свежести: они занимаются жертвоприношениями Тёмным Богам, они пьют кровь младенцев. Если вы считаете это мифом, то спешу вас разочаровать. Это не мир. Как и истории с адренохромом. По-вашему как они сохраняют себе молодость, свежесть, энергичность, чтобы часами плясать на сцене, крутиться в богемной жизни и давать массу интервью? Но вы сейчас скажете, что это генетика, ну иди, дорогостоящий уход за собой и пластика. Но увы-увы... Косметология даёт кратковременный результат, даже за большие деньги. А помимо косметологии нужна энергия, чтобы часами репетировать, быть на сцене, прыгать как дитё малое. Откуда у женщин в возрасте столько энергии? Откуда у 50-летней Мадонны или 40-летней Бейонсе столько юношеской энергии?
Они даже в клирах своих намеки дают о том, что они перешли на темную сторону, а потому имеют все.

Автор,

Вы, всё-таки, поизучайте повнимательнее, чем именно и как Вы будете расплачиваться в том случае, если всё-таки уйдете на настоящий уровень... "взаимодействия"... назовем это так. Что именно непосредственно с Вами произойдет уже после первого шага за вуаль.

Если даже минимум усилий предпринять, это всё можно самостоятельно найти и осознать.

Еще раз - каждому своё, разумеется, но лично я для себя в своё время сделал вывод, что оно того СОВЕРШЕННО не стоит.

Лунная Принцесса!
Торвальд

Вы писали, что вы «посвящённый». Можете рассказать, где именно, что за общество? Или вы сами себя определи к таковым? Про Телему и Алистера Кроули слышали?

*

Стало быть, мы вам выгодны, раз с нами общаетесь)))

Лунная Принцесса!

Вы писали, что вы «посвящённый». Можете рассказать, где именно, что за общество? Или вы сами себя определи к таковым? Про Телему и Алистера Кроули слышали?

Прилюдно не буду в дальнейшие детали вдаваться. Чревато

Лунная Принцесса!
Торвальд

Прилюдно не буду в дальнейшие детали вдаваться. Чревато

Но ведь у вас есть сила? Скажите, реально ли убрать блоки на те сферы деятельности в жизни, на которые они поставлены?

Лунная Принцесса!
Торвальд

Автор,

Вы, всё-таки, поизучайте повнимательнее, чем именно и как Вы будете расплачиваться в том случае, если всё-таки уйдете на настоящий уровень... "взаимодействия"... назовем это так. Что именно непосредственно с Вами произойдет уже после первого шага за вуаль.

Если даже минимум усилий предпринять, это всё можно самостоятельно найти и осознать.

Еще раз - каждому своё, разумеется, но лично я для себя в своё время сделал вывод, что оно того СОВЕРШЕННО не стоит.

Что значит «выйти за вуаль»?
Я просто хочу стать счастливой, понимаете?

Много я прочитал за последние месяцем семь, что Вы здесь писали и пишите. Не знаю, искренне ли Вы пишите о таком предмете в этой теме. Да, Вы считаете свои взгляды диаметрально противоположными моим. По своей дурости и полному эгоизму не понимал я всей серьезности Ваших слов о внутреннем Вашем состоянии. Прошу послушайте, сейчас Вы ходите не просто по лезвию ножа, а по лезвию опасной бритвы. Даже если Вы не хотите меня слушать и не слушайте, одного прошу поговорите со своими друзьями, подругами. Неужели они Вам такое посоветуют! Вы погубите себя, введете в такое состояние, из которого не будет обратной дороги!!!! Положат пожизненно на лечение с «Наполеонами», «Петрами I”, «Клеопатрами»... . Здесь Вам отвечают не знакомые Вам люди, им может наплевать на Вас, не знаю, читает ли еще кто-то из Вам знакомых, что Вы здесь пишите. Ваши друзья Вам не враги, они знают Вас, знают Вашу боль и страдания, поговорите с ними. Да, тяжело, да тяжело так, что скорей всего, мне и представить не возможно. И скорей всего людям без ног, бег рук легче, но все равно боритесь, боритесь до конца. Не уходите в такое болото, в какой-то момент может так случится, что обратного пути не будет. Да, Вы ищите чем себе помочь и ничего не помогает. Вам это принесет не счастье, а страдания еще большие! Если сами не можете выбрать, то прошу поговорите с друзьями! Настоящие друзья никогда ничего плохого не посоветуют! Вся жизнь у Вас впереди и я верю, что Вы можете победить и все будет у Вас хорошо, но не таким путем!

Гость

Нужна ли ты им? Ты никто и сидишь на шее у мужика, так как ты им будешь полезна?! Никак!

Гость
Лунная Принцесса!

А что от меня поиметь то можно?) не смеши

Тебя поиметь в щ...ки могут только.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: