Моим воспитанием в детстве никто не занимался. У меня даже перед глазами не было примера взрослых людей. Все, что я видела в дестве это склоки матери и бабушки, мужики, которые били мать у нее же в квартире, видимо это доставляло ей удовольствие. Настоящие родители занимаются своим реденком, дают советы, направляют его, учат жить в социуме. Моя же мать мной никак не занималась, в итоге я не умела общаться с людьми, вести себя ( я вела себя неадекватно), полное неумение разбираться в людях, мир, полный иллюзий в голове, полнейшая неразборчивость в людях, люди в розовом цвете, неувереннсть в себе, нелюбовь к себе, отсутстве уважения к себе. Это всё очень грустно. Откуда у человека может взяться знание жизни, если у него примера не было, если не говлрил ему никто как нужно жить, если элементарным вещвм даже человека не научили. Я встречалсь с мужчинами, которые использовали меня, игрались мной, отыгрыыали свои травмы детства. А теперь моя мамаша, которая меня бросила на произвол судьбы говорит мне, что делала для меня всё , теперь она понимает, что останется одна на сторости лет и ей никто не поможет, а в Росии старикам трудно живётся. Только сейчас я отвечаю за себя, я больше не подросток, только тепепь я учусь общаться с лбди и жить так же, как училась ползать и ходить, только без помощи, жто очень сложно менять себя.
ой, очередная клуша потерпевшая. тебя в подвале на цепи все детство держали что ли? в сад водили, в школу ходила, вот там бы и училась общаться.
А папашке своему не хочешь претензии предъявить?
да уймись уже. если уж хватило мозгов начитаться психологии для чайников, то почитай и о причинах проблем с социализацией у подростков с отставанием в психоэмоциональном развитии. ну и за одно всю коррекционную педагогику. а потом уже матери будешь предъявлять, курица.
может, допрет наконец, какое ты ярмо на шее у матери была, и что это из-за тебя матери личную жизнь не устроить было, а не наоборот.
Так. И что?
Какое трудное у вас детство. И ещё не закончилось.
да уймись уже. если уж хватило мозгов начитаться психологии для чайников, то почитай и о причинах проблем с социализацией у подростков с отставанием в психоэмоциональном развитии. ну и за одно всю коррекционную педагогику. а потом уже матери будешь предъявлять, курица.
может, допрет наконец, какое ты ярмо на шее у матери была, и что это из-за тебя матери личную жизнь не устроить было, а не наоборот.
Ой, какой ужас. Вы, наверное такая же горе мать. Сомневаюсь, что вы общую психологию знаете, раз пишите такие вещи. Ребёнок- это ответственность. Если ты не можешь за него отвечать, то отдай государству.
Ой, какой ужас. Вы, наверное такая же горе мать. Сомневаюсь, что вы общую психологию знаете, раз пишите такие вещи. Ребёнок- это ответственность. Если ты не можешь за него отвечать, то отдай государству.
у тебя еще и дислексия, видимо. погугли уж, что такое ответственность, и попробуй догадаться, кто несет ответственность за твои проблемы с социальной адаптацией (подсказываю - никто, просто у тебя отставание в развитие, мозг неполноценный).
а теперь представь, какого было матери видеть, что у других нормальные здоровые дети, а у нее неадекватная выродилась.
у тебя еще и дислексия, видимо. погугли уж, что такое ответственность, и попробуй догадаться, кто несет ответственность за твои проблемы с социальной адаптацией (подсказываю - никто, просто у тебя отставание в развитие, мозг неполноценный).
а теперь представь, какого было матери видеть, что у других нормальные здоровые дети, а у нее неадекватная выродилась.
Мозг неполноценный скорее у тебя. Родители за несовершеннолетних несут ответственность во всем
Ты ато вообще, чтобы чужим диагнозы ставить
Ты скорее всего выродилась, раз рассужлвкшь, как придурок.
где ж бросила, если ты ее мужиков отпугивала постоянно.
понятно, что замуж выйти с ребенком и так сложно, а уж с ребенком с задержкой развития - практически невозможно. ты же так мило предпочла забыть, как вела себя в детстве и в подростковом возрасте, как отравляла всем жизнь и позорила всю семью. ведь такого же не может быть, ога. ты ж подарок судьбы просто.
понятно, что замуж выйти с ребенком и так сложно, а уж с ребенком с задержкой развития - практически невозможно. ты же так мило предпочла забыть, как вела себя в детстве и в подростковом возрасте, как отравляла всем жизнь и позорила всю семью. ведь такого же не может быть, ога. ты ж подарок судьбы просто.
Дети не виноваты в том, что их дети придурки. Применять насилие к ребенку в детстве, а потом ждать хорошошего отношения - это смешно
Ты никто, чтобы чужим диагнозы ставить
Ты придумываешь мою историю жизни?