Гость
Статьи
После встречи девушки …

После встречи девушки теряют интерес - в чем дело?

Доброго дня форум, подскажите так выходит что довольно часто удается знакомиться в инете, в соц сетях, на тематических ресурсах и т.д., при обмене фото использую только студийные фото либо фото сделанные проф фотографами, на фото скрыты все дефекты ну и я моложе лет на 5-7, сейчас мне 36 фото сделаны в 28-29...Так вот до встречи, активное общение, интерес со стороны девушки, после то не ответит, то отвечает односложно, то отвечает через несколько дней - значит не понравился внешне?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Общайтесь по видео перед встречей, чтоб потом не динамили вас.

Гость

ты далеко не первый в их списках. для того, чтобы подняться в рейтинге, надо заинтересовать более материальным, чем внешка

прямо спросить не судьба?

Гость.

Мужику не дефекты скрывать надо, а бицепс и пресс презентовать, но опять же еще серое вещество нужно, а его не отфотошопишь :-D

Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

прямо спросить не судьба?

Как вы это представляете? Встретится погулять а потом написать что то в стиле - "Я хотел бы создать с тобой отношения, как ты к этому относишься?" или мол "Скажи как я тебе?" вы же понимаете и то и другое бред в обоих случаях получишь ответ - норм, пойдет, посмотрим, увидим... Мало у кого хватит наглости человеку что развлекал вас весь вечер сказать в лицо мол "ты страшный гуд бай малыш"

Гость
Гость

Как вы это представляете? Встретится погулять а потом написать что то в стиле - "Я хотел бы создать с тобой отношения, как ты к этому относишься?" или мол "Скажи как я тебе?" вы же понимаете и то и другое бред в обоих случаях получишь ответ - норм, пойдет, посмотрим, увидим... Мало у кого хватит наглости человеку что развлекал вас весь вечер сказать в лицо мол "ты страшный гуд бай малыш"

Зачем не пользуетесь актуальными фотографиями, а?

Гость

А почему вы себя настоящего на фото боитесь?

Гость
Гость

Зачем не пользуетесь актуальными фотографиями, а?

Хочется понравится...актуальные это лишний вес и уже разивающаяся с трудом скрываемая лысина а на тех фото самый смак, время когда занимался спортом и был с пышной шевелюрой...Но мама всегда говорила "Сынок не отчаивайся внешность не главное"...а выходит главное?

Гость

Значит создаёте при общении какой-то образ, который при встрече не оправдывается, не обязательно внешне, хотя 7 лет разницы видно всегда, даже, если вам так не кажется, сделайте новые фотографии.
Но и активное общение в сети это же только первый этап, например, девушкам нравится, что вы общительный или с юмором, а при встрече она оценивает вашу уверенность у себе или про что вы можете поговорить или про что вы спрашиваете у неё.

Гость
Гость

А почему вы себя настоящего на фото боитесь?

Ну просто сейчас я на фото как то не получаюсь свет не тот или камера не проф, в 29 на проф камеру смотрелся просто мачо...а щас кто не сфоткает какой то пузатый пупсик

Гость
Гость

Хочется понравится...актуальные это лишний вес и уже разивающаяся с трудом скрываемая лысина а на тех фото самый смак, время когда занимался спортом и был с пышной шевелюрой...Но мама всегда говорила "Сынок не отчаивайся внешность не главное"...а выходит главное?

И вы ещё спрашиваете,что не так, на вас и ведутся девушки,которым важна внешность, а компенсировать у вас не получается, видимо.
Это неприятно, когда обманывают с фотографиями.

Гаф

Предлагай куни и ани🤷 за деньги😂

Гость
Гость

Внешность действительно не всегда важна, примеров тьма-тьмущая, вопрос, чем вы можете компенсировать и интересны ли вам девушки,которым будут нравится ваши другие качества, иногда это не совпадает)

Гость

Естественно, так и нужно сделать! И каждая девушка должна сразу сказать о недостатках мужчины, чтобы потом мозги не е**ть, то же самое и мужчины, если вас что-то не устроило в женщине, скажите прямо, а не молчите, боясь "обидеть"

Гость

Девушек деньгами лучше попытайтесь заинтересовать,зачем им мужская внешность, какая от этого польза) Мужчина содержать девушку должен ,а не фоточки столетней давности присылать )

Гость
Гость

Главное-не обманывать.А то на фото стройняга с шевелюрой,а не деле жиреющий дядечка с плешью.

Гость
Гость

Значит создаёте при общении какой-то образ, который при встрече не оправдывается, не обязательно внешне, хотя 7 лет разницы видно всегда, даже, если вам так не кажется, сделайте новые фотографии.
Но и активное общение в сети это же только первый этап, например, девушкам нравится, что вы общительный или с юмором, а при встрече она оценивает вашу уверенность у себе или про что вы можете поговорить или про что вы спрашиваете у неё.

Дело в вашем образе, не внешности! Сами может тоже ожидая реакции выжидали и не писали, не звонили и на встречи не приглашали. Дело в двоих всегда. Девушка может тоже че то надумала там себе и ждала от вас реакции. А когда оба ждут реакции от встречи это всегда провал

Гость
Гость

Дело в вашем образе, не внешности! Сами может тоже ожидая реакции выжидали и не писали, не звонили и на встречи не приглашали. Дело в двоих всегда. Девушка может тоже че то надумала там себе и ждала от вас реакции. А когда оба ждут реакции от встречи это всегда провал

Я после свидания с мужчиной затаилась и ждала реакции, до встречи мы общались сутками! И что думаешь? Он тоже перестал писать, перед сном уже не звонил. Ну мы оба подумали что не понравились друг дружке. Два неуверенных человека. Молчали, ждали кто первый сделает шаг. Он мне позвонил через пару дней, я уже надумала себе и трубку брать не стала. Он мне очень понравился! Как потом оказалось я ему тоже! Думал что такая девушка как я не будет с таким как он! Но об этом я узнала через год

Гость

Вы правда по парку с ними гуляете? И на фотке молодой красивый а приходит ***? Радуйтесь, что хоть в парк ходят, а не сразу разворачиваются

Гость

а где фото? ссылки не прогрузились

Гость
Гость

Вы правда по парку с ними гуляете? И на фотке молодой красивый а приходит ***? Радуйтесь, что хоть в парк ходят, а не сразу разворачиваются

Ну да а чем летом парк не вариант, прогулка по вечернему парке можно на лавочках посидеть пообщаться, лето хорошо, нафиг кафе и рестораны?

Гость
Гость

Ну да а чем летом парк не вариант, прогулка по вечернему парке можно на лавочках посидеть пообщаться, лето хорошо, нафиг кафе и рестораны?

Жлоб и нищеброд, ещё и лысая жирная свинья. Правильно делают что тебя сливают и шлют нах.

Гость
Гость

Стареющий и лысеющий мужик приглашает в парк....Неужели еще есть такие альтруистки,которые не разворачиваются при встрече?

Гость
Гость

Надо было тогда, когда был «самый смак» и жениться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: