Я УСТАЛА. Мне хочется плакать,но я не могу. Работа,дом,непонимание с родителями. Парень,который не умеет распределять финансы и просит деньги у меня. Я постоянно в напряги думаю где бы достать денег как бы сделать это,то,се.
На работе я самый такой человек,который ругает всех и все и базарит матом. Я не знаю почему,я хотела бы быть другой...
Но ПОСТОЯННО в напряжении. Работа стрессовая. Парень которого я люблю , не заботится обо мне и из за потерянной любви,которую я вспоминаю со слезами,у меня нервы и эмоциональные всплески.
Я не знаю как пережить этот период,мне кажется ,что я одна во всем мире,мне хочется только плакать и все.
Это душевная усталость ужасна.
Я начинаю смиряться с тем,что никогда не стану счастливой женщиной.никогда #личность
Расстаньтесь с парнем, это первое. Поищите себя в жизни. Для этого нужно уйти от людей и научиться наслаждаться одиночеством. Тогда вы станете самой собой.
Вы всё можете исправить. Да, поначалу будет тяжело, но затем, сбрасывая ненужное, вы почувствуете себя счастливой.
Хотя бы киньте парня, не делайте вид, что всё хорошо, загляните правде в глаза, вы в одно время им недовольны, но и в то же время терпите его
Советую найти работу ПО ИНТЕРЕСУ, тогда она не будет нервной
А если нет такой возможности, то хотя бы возьмите отпуск, киньте парня и расслабьтесь, побалуйте себя
Надеюсь, помогла🔐💗
еще одна ноет, ну поплачь авось полегчает. слава богу такой курицы у меня нет и надеюсь никогда не будет.
Как так получилось, что не смогла найти Аленя-содержателя??
Али внешкой не вышла?
В этом мире без внешки путь к счастию закрыт.
сандалеты не люблю) а вы меня веселите за что вам огромное спасибо!"
зачем оскорбляешь девушку, не зная что у нее на самом деле? ты уверен , что тебе не попадется реальная курица? не зарекайся! послушай уже не мальчика а мужа!)))
таких дура.ков как ты слушаться не стану. ситуацию этой плачущей бабёнки знать не хочу, у нытиков всегда припасены жалобы про запас и где ты, чу.чело, оскорбления углядел?
Мыло и веревка
ужас!
мои соболезнования!
Вы всё можете исправить. Да, поначалу будет тяжело, но затем, сбрасывая ненужное, вы почувствуете себя счастливой.
Хотя бы киньте парня, не делайте вид, что всё хорошо, загляните правде в глаза, вы в одно время им недовольны, но и в то же время терпите его
Советую найти работу ПО ИНТЕРЕСУ, тогда она не будет нервной
А если нет такой возможности, то хотя бы возьмите отпуск, киньте парня и расслабьтесь, побалуйте себя
Надеюсь, помогла🔐💗
Это ничего не значит,что его надо кидать. Как,зачем ... Нет,мы в отношениях,надо искать компромиссы. Я в этой жизни одна, надеяться не на кого,всегда искала выходы и буду искать.
*** парад