Гость
Статьи
Понял что живу очень …

Понял что живу очень хорошо

Я сейчас подумал, вообще получается, что наблюдая за жизнью других людей, я убеждаюсь в том что сам я живу прекрасно.
Например, я вижу по инстаграму, как кто-то решил на мотоцикле поехать из Москвы в Сочи. Я как представлю себе такую дорогу, я даже на машине пассажиров не выдержал бы так долго, а уж еще и за рулем опасного мотоцикла - просто в дрожь бросает. В Сочи я бы только самолетом.
Поэтому когда смотрю на таких людей - радуюсь, как хорошо что я сейчас в комфорте сижу дома, а не еду 2 тысячи километров в мотоцикле.

Я читаю на форумах истории должников банку, и снова понимаю что живя скромно и не имея долгов, у меня все хорошо.
Наконец, я читаю условия работы водителей автобусов и курьеров по доставке еды - и снова понимаю что у меня все хорошо

Но я не только наблюдаю, у меня есть еще и приятные дела для эстетического удовольствия: я смотрю чемпионат Европы по футболу, а на следующей неделе начинается Уимблдонский турнир по теннису

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Ята

Меня комары на озере покусали-радуйся!

Гость

Бедняга,а секс у тебя есть?

Гость

Хорошо это как?
Купаешься в бассейне, пьёшь джюс, оранжад - прямо не выходя из бассейна?

Гость

Вся твоя жизнь заключена в поиске негативных примеров из-за нежелания вылезти из собственной скорлупы. Поэтому ты ищешь плохие стороны во всем.
Кстати, на женском форуме сидишь ты ровно оттого же)

Гость
Гость

О,Животные озаботы повылазили!

Дубинушка

Это прекрасно. Я вот тоже сидела под кондиционером, а мой коллега весь день шатался по стройке в спецовке, я оценила, как хорошо живу. И щас я пойду домой через променад с цветущим жасмином и еще каких-то непонятных прикольных цветов, сорву себе веточку и поставлю дома в воду. А кто-то едет в душной электричке и потом еще бредет по пыльной дороге, с шокером на готове.

Гость

А я смотрю футбол на стадионе

Гость

А я иногда читаю темы на форуме и понимаю, какая я счастливая))))))))))

Гость
Гость

Вот смотрю на соседа, жена бросила, отжала половину имущества и посадила на алименты, смотрю и радуюсь мне с Дуней Кулаковой это не грозит😰

Гость

То есть вам, чтобы понять, как вы живете, надо в чужом говне покопаться? А просто ощущения удовлетворенностью жизни у вас нету?

Дубинушка
Гость

То есть вам, чтобы понять, как вы живете, надо в чужом говне покопаться? А просто ощущения удовлетворенностью жизни у вас нету?

Нет

Гость
Гость

Так ведь *** на то и нужно, чтобы добро ценить. Не знаешь зла, не ведаешь добра. А то в чем же тогда его функция?

Гость

вы может и хорошо живете , но скучно
по моим понятиям
сравниваете себя с другими и делаете однозначный вывод- вы лучше
это снобизм и высокомерие
лежа на диване перед тв скоро станете жирным и ту.пым

Гость
Гость

Нет, это тоже сложно, после секса бывают разные ответственные последствия, а так несколько минут передернул, и напряжение снято

Гость
Гость

Хорошо это как?
Купаешься в бассейне, пьёшь джюс, оранжад - прямо не выходя из бассейна?

Да, в отпуске на Кипре я так и делаю, после купания в море возвращаюсь в бассейн при отеле, и там пью разные коктейли из оллинклюзив
Иметь свой бассейн в своем доме это сложно, так как надо самому организовывать работу по очистке или кого-то нанимать.

Гость
Гость

Вся твоя жизнь заключена в поиске негативных примеров из-за нежелания вылезти из собственной скорлупы. Поэтому ты ищешь плохие стороны во всем.
Кстати, на женском форуме сидишь ты ровно оттого же)

Ну вообще если б не этот ковид, я бы в отпуск снова на Кипр махнул, у меня есть деньги. Просто сейчас из-за этой обстановки билетов нет и всякие ограничения

Гость
Гость

Есть, но всегда полезно сравнивать

Матильда

Не совсем поняла рассуждения про мотоцикл, может людям в кайф путешествовать таким образом.

Гость

Ну я вот ездила из Москвы в Анапу на мотоцикле, тяжеловато физически, но всё равно в радость. А летать на самолёте панически боюсь и поэтому не летаю. Каждому своё.

Гость

Как то скучно стало 😁

Гость
Гость

Ну я вот ездила из Москвы в Анапу на мотоцикле, тяжеловато физически, но всё равно в радость. А летать на самолёте панически боюсь и поэтому не летаю. Каждому своё.

Я бы испугался в мотоцикле. Самолёт, наряду с поездом, самый безопасный вид транспорта.
Если вы боитесь летать самолётом, то вам не то что мотоцикл, вам даже из дома лучше не выходить.
Так как по теории вероятности шанс что что-то случится при выходе в магазин за хлебом, выше, чем один шанс из миллиона разбиться в самолёте

Гость

так это хорошо! только если это не попытки найти себе причины продолжать жить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: