Гость
Статьи
Почему одним везёт, а …

Почему одним везёт, а другим нет ?

Я раньше считала, что упорный труд - это залог всего, а никакого везения нет, но сейчас понимаю, что либо это не так, либо я не знаю что уже и думать.
Постоянно вижу как коллегам везет - и …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Понятно. Вы сюда просто пришли по больному проехаться. Фотографии в соц сетях, видео и 10 лет работы нельзя судить по ответам на анонимном форуме.
Это любому нормальному человеку будет понятно.
Я надеюсь хоть вам стало немного легче, жизнь у вас видимо тоже не сахар, раз подпитываетесь с чужих болей.

Еще и дура!)))

Гость

Автор, у меня ест друг. Ему стоит просто выставить любую вещь на продаже, покупают в момент. Ему удалось продать вещь за 13 ровно на 35 тысяч. Он сам мне говорил, что это по роду, что так дано свыше. Его друзья не могут продать вещь годами. Я подтверждаю его мнение. Либо дано, либо нет.

Гость

Так же в любой профессии. Актер талантливый прозябает на пол-ставки в замшелом театре, а какой-нить Бузов-Музов без дара блистает на главное сцене)) Да везение - фактор получше таланта.

Гость
Автор

А как тоже быть везучим ?

НИКАК. Вот понимаете, это на роду написано. Либо ест, либо нет. Я видела в жизни кучу примеров, как людям везло после 40 лет, после 50 лет. Неожиданно.

Гость
Автор

А как тогда объяснить случаи с выстрелами видео в соц. Сетях ? А это продвижение, продвижение = заказы

НИКАК. Вы пытаетесь объяснить то, что не удалось полностью понять ни одному человеку, даже самому духовному.

Гость

Автор ты не сышешь, что тебе говорят, ты пытаешься повторить чужое лучше, не свое, а чужое лучше

Гость

Да так и есть. Всего лишь удача, ну это при условии что старт был одинаковый.

Гость
Автор

Жить в кайф можно только тогда когда все получается
А когда каждый раз жизнь по лбу бьет , сложно в кайф жить

Знаете, неудача-путь к успеху. Значит у вас особенный путь и вы стрельнете покруче вашей подруги. А потом, став звездой, вы откройте этот форум и улыбнетесь, читая всё это.

Гость

К сожалению, жизнь несправедлива, и придется этим смириться. Делайте то, что должны и то, что можете, наверное это лучшее, что можно посоветовать. Ктото лежит на диване и в носу кавыряет и ему падает с небес вагон денег, а ктото всю жизнь пашет как проклятый и ищет возможности выбраться из ямы "веря в себя и в бога". Так было и будет всегда, сравнивать себя с другими не имеет смысла, у всех изначально разные условия игры

Гость

Вы абсолютно правы

Гость
Гость

Так же в любой профессии. Актер талантливый прозябает на пол-ставки в замшелом театре, а какой-нить Бузов-Музов без дара блистает на главное сцене)) Да везение - фактор получше таланта.

В классической литературе можно найти множество ответов. Например, у Гоголя в "Невском Проспекте" как раз об этом и говорится в самом конце (один хочет , но не получает, а другому того и не особо надо, но получает). Почитайте.

Гость
Гость

НИКАК. Вот понимаете, это на роду написано. Либо ест, либо нет. Я видела в жизни кучу примеров, как людям везло после 40 лет, после 50 лет. Неожиданно.

Да, я тоже это заметила. Я думаю, что терпение и труд вознаграждаются свыше.

Лейла

Очень хотелось бы в это верить. Живу 50 лет и ни разу не везло;ни в личной жизни, ни в лотерее, ни в чем. Работаю как лошадка, а всё ,что трудом заработано, уходит из рук
Встречаются такие сволочи, что пользуются моей добротой и терпением. И так всю жизнь....

Гость

Удача на то и удача, что она совершенно случайным образом работает.

Родитесь вы богатой семье или нищей, окажутся ваши родители хорошими людьми или плохими, унаследуете вы лучшие качества своих родителей или соберете в себе все болезни и уродства, будет ли окружающая среда способствовать развитию ваших талантов и особенностей или наоборот среда всячески будет пытаться в вас убить ваш талант.

Это все удача. То что люди называют Богом, судьбой, отработкой грехов предков или благословением это все просто удача.

Кому-то она улыбается, а кому-то нет.

Даже все что вы сами сделали и заработали принадлежит не вам и сделали вы все только благодаря удаче.

В этом мире играет роль только удача. Все что тебе дано сейчас и все что тебе будет когда либо дано будет лишь по воле удачи которая вела тебя все это время.

Ты сам ни на что не влияешь потому что ты сам, твое тело, твой ум, твой талант, твой характер и возможность работать это лишь совокупность случайных совпадений которые тебя создали. Так что благодари свою удачу если у тебя все хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: