Потряхивает немного, завтра защита. Вроде все знаю по теме, а осознание, что это последнее испытание в вузе, как-то поднимает адреналин. Ещё страшно немного из-за настроя от преподов, хотя такое ощущение, что это не так строго и серьёзно проходит.
Тут были особы, которые на нервное напряжение сбрасывали ответственность, почему они свой отличный диплом едва смогли защитить. Тренируйтесь.
Главное то, что вы его сделали. По сути комиссия - чистая формальность. Им просто нужно удостовериться, что вы адекватный человек и это ваша работа, то что вы заинтересованы в ней и разбираетесь. Все!
Я вот походу не успею защититься, никак не могу закрыть один долг. Поэтому знайте, вы вообще огромная молодец, что дошли до конца. Многие бросают на середине, многие не успевают, многие вообще не поступили
Главное то, что вы его сделали. По сути комиссия - чистая формальность. Им просто нужно удостовериться, что вы адекватный человек и это ваша работа, то что вы заинтересованы в ней и разбираетесь. Все!
У нас сложная техническая специальность, но никого не валили. Задавали вполне логичные вопросы, если человек делал работу, учился, все будет зашибись
Удачи. Я тож волновалась, но когда вышла вспомнила даже то, что забыла до выхода
Все волнуются, это нормально. Защититесь, это финал , все будет ок. Ни пуха!
Всем спасибо за поддержку, защитилась на отлично сегодня :)