Уже прошло некоторое время с изнасилования. А я до сих пор не восстановилась. Было два изнасилования в разное время , и груповое. Они не понесли наказание. И захожу к ним в соцсети прекрасно живут.. …
Мне было тогда 31 когда меня изнасиловал мужик.
не переживай,нищие тонкописечные уебки скоро подохнут,инфа сто процентов
Доброго времени, надеюсь вы прочитаете это. Я тоже пережила изнасилование, прошло уже 5 лет, и я могу сказать, что жизнь на этом не заканчивается) Конечно, пришлось прожить многие моменты, однако в жизни происходит много хорошего и интересного, новые знакомства, путешествия, хорошие книги и т д и тп, кому что))) Я тоже не писала заявление. Хотя мои знакомые вызвали полицию, я поехала в участок, но мне задавали мерзкие, язвительные вопросы, хотя есть и хорошие полицейские. Я поняла, что не буду писать из-за отца и нисколько не жалею об этом поступке. Первое время я думала о мести своими руками)) но на самом деле мне не хотелось никого убивать, просто хотелось, чтобы этот кошмар внутри меня закончился и никогда не начинался. А равносильно ли будет наказание, если этот человек просто быстренько умрет? Или мирно себе отсидит в тюрьме и никто там его не изнасилует? И почему я трачу жизнь на такие мрачные мысли... Я считаю, что вряд ли человек так поступает от хорошей жизни. Хотя я не оправдываю.
Не знаю, будет ли вам полезен мой опыт. По началу мне было очень стыдно, многие знакомые и родственники знали, что произошло, да вообще я изнутри себя ела. А потом я поняла, что я итак себя ела всю жизнь, и только я сама могу полюбить себя или возненавидеть, и если с детства я отношусь к себе плохо (не без помощи родителей), то такие события и происходят, потому что не хватило может любви, понимания и поддержки в детстве. Я считаю, каждый поступает в меру своих мозгов, своего опыта, поэтому бесполезно винить родителей или насильника, да и что измениться, если они потерпят наказание, если внутри все также плохо?? А пережить можно все)) Хоть пытки, изнасилования и прочую бурду, если внутри мы сами себе хозяева. Уверена, вы хорошая достойная девушка, интересный уникальный человек, и вы не виноваты в случившемся, вы же не сами себя изнасиловали) В общем, удачи вам и любви. Расписалась прям))
Согласна с вами! Мы сами хозяева своих ощущений и внутреннего мира, и наши ощущения зависят от нашего отношения к происходящему. Сама была жертвой изнасилования сразу нескольких парней. Поначалу очень расстраивалась по этому поводу, но потом посмотрела на то, как некоторые другие девушки с этим живут спокойно и успокоилась понемногу. На форумах почитала, что чтобы справится с этим надо просто представить, что мы часть биологического естественного процесса вот и все) Мне от этого стало как-то легче и я даже начала чувствовать от этого какой-то позитив, что я так активно приняла в этом биологическом процессе участие) Так что не расстраивайтесь так сильно. Надо жить полной жизнью как ни в чем ни бывало назло насильникам - строить карьеру, заводить и растить детей, все будет прекрасно, просто в какой-то день нам не очень повезло получить слишком много этого сексуального опыта(
Полина, если у вас адекватные и любящие родители, вы не должны бояться рассказать им правду. Пишите смело заявление в полицию, если есть хоть какие-то малейшие доказательства, предоставьте их. Накажите подонков! Все мы знаем историю Шурыгиной, но вы же не Шурыгина, верно? Вы не ***, вы не виноваты в том, что произошло. На замечания "Да что вы говорите, она сама захотела, сама виновата! " ПЛЮЙТЕ в лицо. Пожелайте им, чтобы с ними произошла подобная мерзость! Не замалчивайте ситуацию. Меня не насиловали, но сама пережила нечто похожее. Видео интимное слили всему колледжу. Сук нашла, хотела первые дни собой покончить. А потом об этом, как говорят, все благополучно забыли и уже не обсуждали и не высмеивали меня и то видео через год. Зато я не забыла. Видео мне удалось уничтожить безвозвратно, за что благодарю Бога до сих пор. Сук искала 6 месяцев виновныхи нашла. Лишь об одном жалею, что не пошла с доказательствами в правоохранительные. В видео я танцевала в нижнем белье и хорошо не голой!!! В следующем году встретила парня, очень хороший человек оказался, на руках меня носит, самооценку мою поднял. Благодаря ему отмылась от позора и унижения, насмешек и грязи, встала и живу дальше. За меня сукам судьба отомстила, поглядывала за ними в соцсетях, получили суки своё!!! И вы не переживайте, всë вернётся бумерангом! До сих пор Бога благодарю!!! Парень знает, хотел их уничтожить, 5 лет с ним вместе уже!!!
Не понравилось что ли?
Я *** КОГДА ПРО ЭТО УЗНАЛИ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛА ТОЛПА ЗЕКОВ И ЖИВУ ДАЛЬШЕ
Иногда не пьёшь и не флиртует, все равно насилуют. С работы идёшь, например, или просто в машину затащили. И одежда тут ни при чём... Меня тоже изнасиловали, школьницей была, шла домой одна. Четверо было. Обошлось, хорошо, без последствий. Никому ничего не сказала. А мне порвали внизу всё, ужасно попу было больно. Кончили в рот. Пришлось глотать.
А мне 13 было, когда изнасиловали четверо. Первый опыт сексуальный. Страшно, стыдно, больно... В рот много кончили и глотать заставили((( все порвали. Я была для них туалетом. Домой шла со школы(((((( ладно, не забеременела и не подхватила заразу.
И у меня было групповое, но давно. Тоже не могла долго восстановиться, все в себе держала. Четверо в 13 лет изнасиловали, как говорится, во все щели. Было очень больно и стыдно. Со временем прошло, подзабылось. Но унижали ужасно, Я была для них туалетом, а мой рот - сливом для спермы.
Меня насиловали трое мужчин но не сразу .Первый раз меня изнасиловали мне было 20 лет в машине таксист , я ему сказала " Я не могу ", но он все равно меня изнасиловал , это было изнасилование потому что он мне не нравился и я просто стормозила и не оттолкнула его и я с ним даже целоваться не хотела , после изнасилования у меня так душа болела в области сердца несколько месяцев , я не хотела жить бросалась под машины и мне сигналили машины , чувствовала себя грязной и использованной пыталась отмыться в душе , папа мой потом его
избил , но заявление в милицию я не подала . Второй раз меня изнасиловал уже другой мужчина через год у него дома я была пьяная и он воспользовался моим состоянием ,я была пьяная и поэтому не могла сопротивляться ему и даже не чего ему не сказала , что я не хочу с ним спать и даже не сказала ему :" не надо " .Я только орала на него уже после того , как он меня изнасиловал и ударила его уже после пакетом .Потом у меня душа болела очень сильно в области сердца несколько месяцев после изнасилования .Но папа мой хотел его избить , но я сказала папе , что сама была виновата и жалею теперь что так сказала папе и жалею , что папа его не избил и жалею , что заявление в полицию на него не подала , все таки это изнасилование , когда девушка пьяная лежит , а ее насилуют .И третий раз меня изнасиловал мужчина , которого я ненавидела и я ему сказала " не надо ", когда он лег на меня и сказал мне :"Сунь сама ", потом он с меня слез , но потом он опять залез на меня и сказал мне : "А ты как хотела? " .После этого он сказал мне что жалеет об этом и боится , что я скажу папе , что он меня изнасиловал .Но я папе об этом не сказала скрыла и теперь жалею надо было сказать папе и он бы его избил и надо было заявление в полицию писать , потому что я ему говорила " не надо ", но я не сопротивлялась ему просто потому что стормозила и не успела его оттолкнуть .И конечно же у меня душа болела сильно несколько месяцев
Это проблема, которую надо решать. Можем пообщаться как решить проблему.
Это случилось со мной 10 лет назад. Обычный день, обернувшийся для меня кошмаром. Жизнь разделилась на «до», где я была недотрогой-отличницей, воспитанной в духе «замуж один раз и на всю жизнь». И «после», где я отчаянно боролась за свою самооценку и способность нормально жить.
Я не стану вдаваться в унизительные подробности, скажу только что их было трое. Было больно. Было страшно. Было мерзко. И, к сожалению, это был мой первый сексуальный опыт.
С чем я столкнулась, и как выбиралась:
1) Расскажи. Не держите в себе. Хотя бы маме.
2) заявлять в полицию или нет конечно дело личное. Но мне это помогло осознать случившееся. Да, это случилось со мной. Да, я не смогла себя защитить. Но я просто стала жертвой преступления, для которого есть статья в УК. Подонки, которые надо мной надругались- преступники. Придание произошедшему официального статуса помогло мне принять случившееся как свершившийся факт.
3) Здоровье. Из последствий мне достались медикаментозный аборт, двухнедельный курс антибиотиков и проблемы с грудным вскармливанием, проявившиеся позже когда я стала матерью. Хорошие анализы, слова гинеколога что я осталась полноценной женщиной и смогу стать матерью очень мне помогли.
4) Живите как все. Будьте как все. Это был один из первых советов психолога, с которым я начала работать через пару месяцев после случившегося. Я начала замыкаться в себе, блокировать соцсети, одеваться по другому не как раньше. Не надо так делать. Живите обычной нормальной жизнью. Вы не стали хуже после этого. Люди не считают вас испорченной. Живите нормально и любите себя.
5) Триггеры. Я смогла принять ухаживания мужчин только спустя три года. Для своего будущего мужа я придумала «легенду» о моем первом опыте, которая его устроила. Стыдно конечно, но что поделать.
Я живу в маленьком городе и ужасно боюсь повстречать кого-то из этих подонков, Тем более одна такая встреча уже произошла два года назад. Все события вновь всплыли в голове, не хочу опять пережить этот ужас.
Не обманывайтесь, люди. Нормальной жизни в этой стране — нет! (..."А плодородное множество не принесёт пользу"... "удерживающие множество плодов слабые ветви переломятся"..."ибо ужасен конец неправедного рода". Книга Премудрости Соломона). Потому что ведь сами могли бы жить и для того, чтобы делать эту жизнь лучше: просто о любом обмане, который только существует в этом обществе, нужно писать в партию (старающуюся быть демократической — то есть ориентированной на построение своей идеологии исходя из действительно потребностей народа, а не наоборот с привязкой к идеологии подстраиваем под неё (даже когда народу уже некуда): ЛДПР, "Яблоко"; про другие, по крайней мере, я не знаю) — так как обман создаёт препятствия для развития вообще каких-либо связей, взаимоотношений между людьми... не только собственно самого бизнеса! (Как и уехать из страны: пишете обращение по e-mail в посольство, они автоматически присылают ответ со ссылкой, по которой открывается сайт — и нужно выбрать refugee и затем start processing time).
(Или есть — "счастье" только для тех, кто обманывает тоже: даже своих детей — обещая хорошее будущее).
Это случилось со мной 10 лет назад. Обычный день, обернувшийся для меня кошмаром. Жизнь разделилась на «до», где я была недотрогой-отличницей, воспитанной в духе «замуж один раз и на всю жизнь». И «после», где я отчаянно боролась за свою самооценку и способность нормально жить.
Я не стану вдаваться в унизительные подробности, скажу только что их было трое. Было больно. Было страшно. Было мерзко. И, к сожалению, это был мой первый сексуальный опыт.
2) заявлять в полицию или нет конечно дело личное. Но мне это помогло осознать случившееся. Да, это случилось со мной. Да, я не смогла себя защитить. Но я просто стала жертвой преступления, для которого есть статья в УК. Подонки, которые надо мной надругались- преступники. Придание произошедшему официального статуса помогло мне принять случившееся как свершившийся факт.
3) Здоровье. Из последствий мне достались медикаментозный аборт, двухнедельный курс антибиотиков и проблемы с грудным вскармливанием, проявившиеся позже когда я стала матерью. Хорошие анализы, слова гинеколога что я осталась полноценной женщиной и смогу стать матерью очень мне помогли.
4) Живите как все. Будьте как все. Это был один из первых советов психолога, с которым я начала работать через пару месяцев после случившегося. Я начала замыкаться в себе, блокировать соцсети, одеваться по другому не как раньше. Не надо так делать. Живите обычной нормальной жизнью. Вы не стали хуже после этого. Люди не считают вас испорченной. Живите нормально и любите себя.
5) Триггеры. Я смогла принять ухаживания мужчин только спустя три года. Для своего будущего мужа я придумала «легенду» о моем первом опыте, которая его устроила. Стыдно конечно, но что поделать.
Я живу в маленьком городе и ужасно боюсь повстречать кого-то из этих подонков, Тем более одна такая встреча уже произошла два года назад. Все события вновь всплыли в голове, не хочу опять пережить этот ужас.
Катерина76, какой ужас Вы пережили и какой долгий путь прошли, чтобы снова начать жить полноценно, создать семью. Вы большая молодец, что справились с этим.
Представляю какой вы наверное испытали шок, когда встретили одного из этих подонков на улице спустя столько времени. Пусть такие как он сдохнут!
Встреча со своим насильником- очень драматичная ситуация, даже спустя долгое время после изнасилования. Сочувствую вам.
Вы сказали этому ублюдку все что о нем думаете? Плюнули в его рожу? Или как-то иначе себя вели.
Встреча со своим насильником- очень драматичная ситуация, даже спустя долгое время после изнасилования. Сочувствую вам.
Вы сказали этому ублюдку все что о нем думаете? Плюнули в его рожу? Или как-то иначе себя вели.
Я живу в маленьком городе 20 тысяч население, соответственно я предполагала что могу кого-то встретить из них( Встретила в на дне города в парке, я была с мужем, старшая дочь в коляске и я беременная уже на восьмом месяце с большим животом. Он меня даже и не узнал наверное, тоже с женщиной какой-то был. Ничего я не говорила и в рожу не плевала, отвернулась и тихо мимо прошли. Страшно было конечно, но не смертельно. Почти десять лет прошло
Я живу в маленьком городе 20 тысяч население, соответственно я предполагала что могу кого-то встретить из них( Встретила в на дне города в парке, я была с мужем, старшая дочь в коляске и я беременная уже на восьмом месяце с большим животом. Он меня даже и не узнал наверное, тоже с женщиной какой-то был. Ничего я не говорила и в рожу не плевала, отвернулась и тихо мимо прошли. Страшно было конечно, но не смертельно. Почти десять лет прошло
Если совсем маленький город, можно быдо как-то найти его бабу и ей открыть на него глаза. Больше всего бесит, что насильники всегда счастливы в отношениях, в то время как их жертвы до конца жизни в аду и не могут ни с кем создать настоящую пару без проблем.
Почему бы не заказать его бандитам, которые привяжут его к дереву и будут жёстко пытать и резать. А потом может быть ещё и сожгут. Это же так весело и прикольно, не правда ли? Вы пожалели это *** да? Или испугались? Бандосам только заплатить надо нормально.
Если совсем маленький город, можно быдо как-то найти его бабу и ей открыть на него глаза. Больше всего бесит, что насильники всегда счастливы в отношениях, в то время как их жертвы до конца жизни в аду и не могут ни с кем создать настоящую пару без проблем.
О случившимся я ни с кем много лет уже не говорила. Привыкла держать все в себе, да и выйдя замуж и родив первого ребенка давно уже решила, что все мои страхи в прошлом.
Я боюсь ворошить прошлое, тк не хочу снова весь этот ужас вспоминать.
Катерина, представляю какой ужас вы пережили! Встретить этого ублюдка спустя столько лет, да еще муж рядом.
О случившимся я ни с кем много лет уже не говорила. Привыкла держать все в себе, да и выйдя замуж и родив первого ребенка давно уже решила, что все мои страхи в прошлом.
Я боюсь ворошить прошлое, тк не хочу снова весь этот ужас вспоминать.
И правильно, не надо вспоминать и тем более говорить с кем то. А то всплывет то что было и муж психовать будет.
И правильно, не надо вспоминать и тем более говорить с кем то. А то всплывет то что было и муж психовать будет.
Тоже так считаю и очень боюсь, что однажды об этом узнает мой муж! Мир не без «добрых людей», расскажут да еще и от себя добавят чего и не было. Даже представить себе не могу, что мне нужно будет ему объяснять как и почему это со мной произошло. И почему я ему солгала в начале наших отношений(
Вообще-то, да,
От противоположного пола вы так становитесь действительно подонками — от грубости!
Кто с детства жили вместе (брат-сестра), у кого были не оч. хор. условия — те, наверно, больше имеют шансов стать насильниками (если, конечно, дураки)!
(Или, по крайней мере, бо́льшие).