Я очень красивая девушка молодая стройная рост 175. Лицо как с полотен идеальное . И люди скорее всего видя меня думают что я такая успешная и все мне легко дается и стараются палки в колеса , всеми способами мне подгаживают , и женщины и мужчины. Я не троль и тема не разводка я на полном серьезе пишу. Я каждый раз как выхожу куда то как на войну. Незнакомые все против меня настроены как только видят мою внешность . Всеми силами пытаются меня осадить . Моя жизнь была бы хороша если не завистливые люди кругом которые не выносят мое превосходство. Как же жить и не обращать внимание на ненависть простого люда?
Перлуччи весь мир-это бомжи около шаурмечной?
Шапку можно переименовывать в "житейские хроники одной ЧСВ"
Да кому вы нужны?
Я ж тебе санитаров каждый раз вызываю, как ты от них вырываешься?
Меня чуть не стошнило, а я сейчас между прочим ем!
Спустись на землю, девочка. Хватит из себя строить центр вселенной!
Естественно тебя ставят на место, а ты пытаешься казаться той, кем не являешься. Ещё и окружающим это доказываешь🤦🏿♂️.
Ой всё. Я не могу...
Спрячьте шаурму. Люди просто голодные.
пишите серьезно по теме! читать *** крестьян не интересно
Сказала хрюшка залезая в корыто:))
Меня чуть не стошнило, а я сейчас между прочим ем!
Спустись на землю, девочка. Хватит из себя строить центр вселенной!
Естественно тебя ставят на место, а ты пытаешься казаться той, кем не являешься. Ещё и окружающим это доказываешь🤦🏿♂️.
Ой всё. Я не могу...
Это не Девочка , это мужик . На выменем все разводки мужики пишут .
А рёбра уже зажили, по которым вас били мажоры?
Да, разводка)) но такая жизненнная
Почему вы до сих пор не известная модель , актриса , жена олигархша и не живете как минимум в районе Патриарших прудов ?) там в основном люди адекватные )
А формы тоже как на картинах - вес 150 кг?
Полиночка😍
Вызывайте мчс, щас у "простого люда" будет полыхать до небес 😂👍🏼
Ну, допустим, не разводка. Тогда одевайтесь с ближайшего рынка и косметикой не пользуйтесь, все и отстанут.