Я мужчина мне 32 . Нужно ваше мнение девушки, у меня один комплекс, когда член встаёт он кривой. Я недавно развёлся, за всю жизнь была одна женщина, сейчас какой-то из-за этого стыдно чтобы другая женщина его увидела #нуженсовет
То член кривой, то денег нет.
Интересно, В чем смысл мужской жизни ?!
Если у вас при этом слабый характер, можно найти какую-нибудб вертихвостку, которая людям шары выбивает, подбухнет на член заскочет и нп обратит внимание, что кривой, + кусок мамонта вам принесет.
Чпокай женщин с низкой социальной ответственностью им пофиг главное бабки отстегивай😂😂😂
😂😂😂вам же с него не стрелять))
Я пришла к концу своей жизни достойно. Не было анала и орала. Так тетки украинки раскричались, назвав бревном. Ну, не люблю я секс. Без секса обхожусь 13 лет и я не вафлерша, и люблю честный спорт.
Сильно кривой? На 90 градусов загибается? Будешь им бабу щекотать внутри ))
Автор, а это точно ваша особенность, а не какое-то заболевание? Когда-то давно читала, что это не норма, и нужно как-то лечить. Сходите на всякий к врачу.
Если это просто ваша особенность, то мне было бы пофиг, подумаешь. У женщин тоже все разное, часто далёкое от идеала.
Зарплата какая? если хороша,то п0х на твою писку всем
Нужно положить его на стол, надрочив, и как следует, ударить кувалдой. Или нагреть и рихтовать. Сходи в автосервис, там выпрямят
Нет в природе ничего идеально ровного и симметричного.
Куда важнее хороший характер и красивое спортивное тело без пуза
Главное что бы размер был нормальный а то что кривой роли не играет. Есть кстати бывают просто кривоватые а бывает болезнь как то называется пилорес…что то такое. Но это без разницы.. просто особенность такая, не комплексуйте!
Мне 50. Член кривой.