Не знаю привыкла или боюсь. Финансово ребенка не потяну ,уроки с ним делать пытка я ноль....понимаю и вроде хочу семью,ну как жить одной ?? Живу 4 года одна,были отношения с мужчин год и те в 30 мои .но есу видимо,кроме секса ничего не нужно. Ему кстати к 40 годам . Вообще мужчинам наплевать, на сайте один секс предлагают ,проблемы переживания еше что то их не интересует в отношениях даже длительных,я не про тех кому секс на раз два ...как жить ??? Мама вышла два раза ,осталась с детьми! Работа пахата ,чтобы жить нормально! Мужики так одно название мой отец ,приживалец при бабах, второй агрессивный бабник . Что мне делать ?? Мне скоро 33.пожалуйста без гадостей и унижений ,прошу! Женатые мне нафиг, я с ними никак не общ. #нуженсовет
Вы ровесница моего родственника. У него двое деток. В разводе. Парень серьезный, умеет все, целеустремленный. Но так сложилось, что отношения распались. Сейчас уже потерял веру в создание семьи. Считает, что все девушки корыстны и расчетливы. Я его пытаюсь разубедить. Но...он уже взрослый. Многие его одноклассницы не замужем. Почему? Видимо, к такому возрасту требования к партнеру иные, нежели в 25. В возрасте за тридцать отношения возможны только с разведенным. А если холост, то зануда не иначе.
На вопрос: "что делать?" отвечу так: к психологу. У вас депрессивное состояние.
Мои тетки и племянницы не замужем. Они с детства получили посыл "много работай, но не делай успехов". Так и ходят, шутят ни к месту, с одной дыры выходят, в другую заходят, и шутят, злословят, смеются ни о чем, и не делают успехов. Шубутные женщины.
Вы ровесница моего родственника. У него двое деток. В разводе. Парень серьезный, умеет все, целеустремленный. Но так сложилось, что отношения распались. Сейчас уже потерял веру в создание семьи. Считает, что все девушки корыстны и расчетливы. Я его пытаюсь разубедить. Но...он уже взрослый. Многие его одноклассницы не замужем. Почему? Видимо, к такому возрасту требования к партнеру иные, нежели в 25. В возрасте за тридцать отношения возможны только с разведенным. А если холост, то зануда не иначе.
Ответ в посте автора. Она вроде бы и жалуется на жизнь, но требование у нее одно к мужикам - чтобы взяли на себя ее проблемы. Даже попытки нет задуматься, что она может дать взамен.
Если ты такая тупица, что даже со своим ребёнком уроки делать - ноль. То зачем ты рожала, и главное - от кого?