Гость
Статьи
Можно ли обучиться …

Можно ли обучиться женскому обаянию?

Есть женщины,всегда удачливые в личной жизни,у них какая-то своеобразная обворожительность,умеют обольстить любого мужчину.

Катюша
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорогая, увы, это природное.

Катюша

Я заметила,что женщины рыбы очень удачливы в личной жизни,какая она б ни была-может обольстить любого,им нет равных.
Глупо ссылаться на зодиак,но тем не менее заметила такую закономерность.

МелкописечнДевственникНищеброд27

Знать бы ещё, что это такое. Никогда не встречал 🥱🤔

Я считаю, что можно. Я вообще считаю, что всему можно научиться. Пойду поучусь как раз.)))

Гость

Думаю это от природы) грация и привлекательность. Но можно научиться некоторым фишкам так сказать, секретам покорения мужских сердец. Научиться и стать кокеткой и так далее))
Только вот дилемма, кто нас этому научит?😰

Гость

Мужское обаяние как и женское имеет только одно начало - энергия. Если человек тебе даёт ее, эмпатия, какие то невидимые сигналы, то конечно это огромный плюс.

Кобеллино
МелкописечнДевственникНищеброд27

Знать бы ещё, что это такое. Никогда не встречал 🥱🤔

Есть актриса такая - Холли Мэри Комбс. У неё лютое обаяние, только нужно на неё в движении посмотреть, а не просто на фотки. Сразу цепляет, я таких больше не встречал. Считаю, что это природное, натренировать или развить невозможно, будет смотреться как дешёвая актёрчкая игра.

Кобеллино

Есть актриса такая - Холли Мэри Комбс. У неё лютое обаяние, только нужно на неё в движении посмотреть, а не просто на фотки. Сразу цепляет, я таких больше не встречал. Считаю, что это природное, натренировать или развить невозможно, будет смотреться как дешёвая актёрчкая игра.

Вот уж на кого я всегда лично смотрела как на деревянную. Надо же какие разные у нас всех вкусы.))

Катюша
Кобеллино

Хорошенькая

Кобеллино
Серебряная книга

Вот уж на кого я всегда лично смотрела как на деревянную. Надо же какие разные у нас всех вкусы.))

Да ну ***, была бы у меня такая жена я бы был самым счастливым мужиком на свете. Вот не видел как в жизни подобных ей.

Гость
Серебряная книга

Это точно,из всех зачарованных она самая непримечательная была как по мне,а вот алиса милано....

Природному обаянию, думаю, могут научиться единицы. А вот устранить крупные дефекты поведения под силу каждому. А это 80% проблем в общении.

Кобеллино

Да ну ***, была бы у меня такая жена я бы был самым счастливым мужиком на свете. Вот не видел как в жизни подобных ей.

Понимаю. Но просто интересно какие мы все разные.) А мне всегда нравилась там рыжая, которая была девушкой Менсона еще.)

Кобеллино
Катюша

Хорошенькая

Ещё гляньте на неё в молодости, в 20-30 лет - там вообще отвал башки. Только осторожно, есть шанс влюбиться и сменить ориентацию.

Кобеллино
Серебряная книга

Понимаю. Но просто интересно какие мы все разные.) А мне всегда нравилась там рыжая, которая была девушкой Менсона еще.)

Роуз Макгоуэн, фигурка огонь, но личико мне не особо. Она красотка, не спорю, но не в моём вкусе.

Катюша
Гунька

Природному обаянию, думаю, могут научиться единицы. А вот устранить крупные дефекты поведения под силу каждому. А это 80% проблем в общении.

Под дефектами поведения следует понимать грубость,напористость, отсутствие улыбки,игривости?

Катюша

Под дефектами поведения следует понимать грубость,напористость, отсутствие улыбки,игривости?

Обобщенно не лезть БЕЗ ЗАПРОСА с жалостью, критикой, просьбами, навязчивостью, своими проблемами...

Гунька

Обобщенно не лезть БЕЗ ЗАПРОСА с жалостью, критикой, просьбами, навязчивостью, своими проблемами...

Влюблять в себя - это продвинутый уровень, сначала хотя бы чтоб не разбегались :)

Гость

А есть женщины красивые, но неудачливые в личной жизни, в работе. А есть некрасивые, но излучающие обаяние и их обоготворяет. Делай выводы, автор. Красота у тебя в голове.

Прям любого - не может такого быть. Кому-то приглянетесь, кому-то нет. Я вот, например, очень капризная: много мужчин за мной ухаживало, квартиры/айфоны дарили, а я-царевна на них даже не взглянула. А взглянула на одного. Он обучился обаянию по ролику с ютуба и обаял меня, а теперь сидит и делает вид, что он ни при чем. Я страдаю, что делать.

Следующая тема
Предыдущая тема