Помогите пожалуйста разобраться в женской психологии.
Когда вы ищите мужчину, чтобы он оплачивал общие расходы и дарил подарки, вы таким образом хотите на его фоне быть слабой, а он лидер которого уважаете, или наоборот про себя думаете что вы госпожа, а он низший сорт который на вас пашет, на словах играете вид любящей женщины, а про себя думаете что он вам безразличен, и вы просто позволяете быть рядом с собой ради финансовой выгоды? Соответственно никакой финансовой взаимовыручки, если что?
Грустно, я раньше думал, что отношения - это взаимные теплые искренние чувства друг к другу, а судя по всему - мужчина это социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал #отношения
Думал он, кхах
Петух тоже думал.
Женщины работать не хотят. Вообще. Муж должен обеспечивать не и себя полностью. А ты про какой пополам говоришь?
у вас крайности, поэтому перед тем, как разбираться в женской психологии, надо разобраться с крайностями.
Есть нормальные мужчины и есть нормальный женщины, которые и помогают друг другу и уважают другого как личность.
Раньше я не верила, что с помощью таро можно найти развернутые ответы на вопросы, пока не встретила Марину Клинову! Работает без предоплат и всего за 500 рублей. Ее страничка вк tarolove30
у вас крайности, поэтому перед тем, как разбираться в женской психологии, надо разобраться с крайностями.
Есть нормальные мужчины и есть нормальный женщины, которые и помогают друг другу и уважают другого как личность.
Такая женщина думаю не будет иметь позиции что либо зарабатываешь больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен
Знаете почему коты перестали говорить? Иногда только мурлыкают и мяукают.
Вы думаете вы хозяин кота? Ошибаетесь. Вы его прислуга.
Кров обеспечиваете, коробку убираете, еду/воду подаете, игрушки покупаете, а еще ласкаете их, гладите, ублажаете.
Мы хотим быть стильными и модными с точки зрения феминизма! 😂