Я не хочу быть сильным парнем, знать много вещей быть приспособленным, кормильцем семьи добытчиком, хочу быть слабым, чтобы была сильная девушка которая вела меня содержала нас, и учила всякому чтобы быть как за каменной стеной, чтобы была добытчицей, сильной, уверенной, успешной
Хабиб так сильно тебя придушил, что у мозга началось кислородное голодание?
Автор, у вас уже есть такая женщина-ваша мамочка.
Щас тебе *** 60 летние предложат анал как обычно 🤣
Это называется ЛЕНЬ и это не заболевание. Лечится палкой по ***.
Просто у тебя ориентация такая.
Знакомься с богатыми мужчинами, учись краситься и носить женскую одежду. Потом как они будут дарить тебе крупные суммы, идёшь к хирургу и делаешь себе лицо, сиси, отращиваешь длинные волосы, ещё более богатые мужчины появятся в твоей жизни, станешь сисси-дырочкой для их вялых дубинок. Тренируйся на бананах, можешь в сексшопе купить чёрненьких игрушек.
Это не заболевание, ты не обязан никого содержать, успокойся
Ептить.. Это называется инфантилизм. Про мамочку в точку написали. Ты можешь быть слабаком, но тащить тебя на себе никто не обязан.
Просто у тебя ориентация такая.
Знакомься с богатыми мужчинами, учись краситься и носить женскую одежду. Потом как они будут дарить тебе крупные суммы, идёшь к хирургу и делаешь себе лицо, сиси, отращиваешь длинные волосы, ещё более богатые мужчины появятся в твоей жизни, станешь сисси-дырочкой для их вялых дубинок. Тренируйся на бананах, можешь в сексшопе купить чёрненьких игрушек.
Я хочу девочку
Ты в каком веке живёшь, парень? Уже давно все девушки научились зарабатывать на жизнь. Только для чего они это делают, чтобы содержать своих мужчин? А потом появляются эти сообщества, где мужики ноют, что у них отбирают права.
Я за вашего GGG топлю, он мой мотиватор, хочу чтобы он таки вальнул Альвареса, хотя и его я тоже очень уважаю))
Джастин Гейджи по национальности, дедушка по отцовской линии немец мать мексиканка получается он наполовину испанец наполовину индеец наполовину немец, а насчет головкина, он скорее всего не сможет вырубить Сауля, и если бой будет близкий подлые коммерческие *** отдадут ему поражение и так закончится трилогия, но хочу чтобы он выиграл тко, ну посмотрим а Канело мне тоже нравится, я знаю что Геннадий первый бой выиграл, Сауль во втором сделал мало для победы, Геннадий минимум ничья 2 бой