Всем здравствуйте , с самого детства соображаю хуже других ,когда всем объясняли что-то элементарное ,например , эстафету какую нибудь ,элементы танца все понимали ,а я нет .Постоянно везде в обыденных вещах косячила .из за этого все насмехались надо мной .Также у меня отвратительная память , изо всех сил пыталась выучить 20 вопросов ,времени было достаточно ,но каждый раз я забывала ,даже простые определения ,пыталась понять все выучить …но тщетно ,мама постоянно орет ,что я бестолковая ,и чтоб я больше читала по учебе ,но я просто не могу ничего запомнить ,уже не знаю что делать…к какому врачу обратиться
К неврологу и психотерапевту.
Вам самооценку уничтожили с детства просто напросто. Это не отсталость никакая. Есть рассеянные люди. Ничего страшного. Все мы разные.
Вы не в моменте скорее всего. Видаете в облаках. Рекомендую книги по развитию харизмы и осознанности
А в эти моменты нервничаете ли вы? Со мной иногда тоже такое бывает, редко правда.. но, когда нервничаю не могу что либо запомнить, усвоить информацию какую либо.
И каждый день так ,где то ступлю ,обязательно посмеются ,назовут глупой .Чем бы не пробывала заниматься везде торможу ,не понимаю что от меня хотят
Расстановка запятых
И каждый день так ,где то ступлю ,обязательно посмеются ,назовут глупой .Чем бы не пробывала заниматься везде торможу ,не понимаю что от меня хотят
У вас возможно дипрессия . Сон и отдых , отдых и сон .и никакие психологов не посещайте , они бездари . Дипрессия может длиться годами не заметно .или вы рассеянный человек. Такое тоже может быть . Тогда принимайте себя такой
Когда я работал на стройке, там была великая фраза: "Каждый человек себя стоит!" То есть, нельзя требовать от человека того, что он сделать не в состоянии. Поэтому получите корочки за 7-8-9 классов и шагайте в строительное ПТУ. полчите специальность, будете работать, получать неплохие деньги, замуж выйдете, то есть не хуже людей.