Меня до такой степени бесят три вещи:
1. Бесит ,когда мне папа и сестра не дают спать.
2. Бесит, когда они меня будят и перебивают мои сны
3. Бесит, когда меня кто-то обзывает обидными, бранными и неприличными словами.
Читаю как себя контролировать, как сдерживать свои эмоции, всё равно не умею. Как вы научились это делать?Как стать спокойной?Не умею быть спокойной и не люблю злиться и беситься, потом мне стыдно вспоминать как я злилась, бесилась и психовала.
Это труд но научиться можно, а скок вам лет?
Холодная клизма помогает.
Если вас разбудили и вы проснулись от того что кто то сильно шумит, при этом начинаете орать как бешенна, то тут ток успокоительные в помощь, валерианка например, раз со своими психами сами справиться не можете)))
Или если есть возможность то живите самостоятельно, чтобы ни кто не тревожил ваш сон.
Вообще это нормальная реакция на раздражители и критику, особенно в подростковом возрасте. Особенно если окружающие не умеют адекватно ее высказывать. А родители часто не церемонятся особо. Конечно работать над собой надо, я просто пила валерьянку
Это всех раздражает, просто старайтесь себя контролировать и не показывать окружающим бурную реакцию)
Захотела устроить скандал и поругаться, не можешь держаться - выйди в другую комнату, или в ванную сходи умойся. Подожди минут 5-10. И уже не захочется идти к родственникам и орать на них
Где-то читала, что сон периодами расшатывает нервную систему.
слушайте. у вас ОПРАВДАННАЯ реакция на нарушение ваши личных границ. не удивительно что вы злитесь. слшайте нужно менять что-то. съезжайте от туда. иначе психика и нервы расшатаются еще сильнее.
вам надо просто отдохнуть
я пока читала ваш пост. сама разозлилась. что они себе позволяют!
Спите в наушниках или в берушах. Пейте успокоительное или снотворное. И чаще гуляйте на природе она возвращает душевное равновесие. Поговорите с родными скажите что вам важно выспаться чтобы ...
Обзывания ни кому не нравятся, обычно те кто это говорит сами несчастны и обзывая хотят поднять свою самооценку.
"Не реагируй слишком остро. Если чья-то колкость — всего лишь неудачная шутка, не злись, а просто посмейся. Вот к какому заключению пришел Илья: «Иногда на провокации просто не стоит обращать внимания». Задира увидит, что ты не реагируешь, и успокоится.
Отвечай с кротостью. В Библии говорится: «Кроткий ответ отвращает ярость» . Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку. Конечно, такое хладнокровие требует самообладания. Но оно стоит того. В Притчах 29:11 сказано: «Глупый весь свой дух выплескивает, а мудрый хранит его спокойным до конца». Спокойствие — признак внутренней силы. Кроткого человека непросто вывести из себя. Нападающий же, напротив, не уверен в себе, чувствует смятение и даже безысходность. Недаром в Библии сказано: «Медленный на гнев лучше сильного".
Защищай себя. Если ситуация выходит из-под контроля, стоит искать путь к отступлению. В Притчах 17:14 о ссоре сказано: «Уйди прежде, чем она разразится». Если ты чувствуешь, что обстановка накаляется, уйди или убеги. Если это невозможно, тебе придется защищать себя, как сможешь."
Какая мерзавка поставила дизлайк за мою тему?Что плохого в этой теме?Что я не так написала?Объясни пожалуйста?Что это такое?