Гость
Статьи
Что делать,если …

Что делать,если катострофически совсем не везет с мужчинами?

С внешностью моей полный порядок,с фигурой тоже,я стройная,правда невысокого роста. Мне 25 лет. Но с мужчинами постоянно беда,не везет от слова совсем(

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы с рожами стервозных Королев ходите. Кто к такой захочет подойти познакомиться?

Гость

Наверное как обычно достойных нет. Одни козлы😂😂😂

Irony

В чем проявляется невезение?
Ведь женщина любая объективно привлекательной внешности всегда имеет солидный выбор. Хочешь верного и порядочного, вот пожалуйста, забирай. Хочешь дерзкого или бабника - таких тоже хватает. Так в чем беда?

Irony
Irony

Ведь женщина любая объективно привлекательной внешности всегда имеет солидный выбор. Хочешь верного и порядочного, вот пожалуйста, забирай. Хочешь дерзкого или бабника - таких тоже хватает. Так в чем беда?

"правда невысокого роста" - это скорее плюс, чем минус.

Гость
Irony

Для мудиков- шибздиков,да,у них же комплексов море

Не везет как именно? Не попадаться богатый?

мужло
Гость

У 2-метровых шпал тоже есть комплексы. Взять хотя бы вас )

Гость
Irony

Не хотят со мной общаться

Люси

судьба такая

Гость
Гость

И правильно делают.

Гость
Гость

И правильно делают.

Почему это?

Гость
Люси

судьба такая

Вообще не суждено??

мужло
Гость

Вообще не суждено??

У нее - 100% )

Люси
Гость

Вообще не суждено??

могут быть подвижки. но ненадолго. и потом будете расплачиваться нервами и страданиями
лучше забейте и живите для себя. если будет что то нормальное - хорошо. а не будет, просто не будете тратить время на ожидание

Лентяй

Понизить планочку

Гость

Очередная дырка считает что если она выглядит средненько, то достойна состоятельного мужчины.

Норм парней 10 процентов и большая часть баб их не достойна, их достойны 10 процентов самых красивых и молодых баб.

Мужлан

В твоём возрасте у большинства запросы как у королев, это вас к 30-35 отпускает, когда лохов вас покупать не остаётся.

Гость
Гость

Вы с рожами стервозных Королев ходите. Кто к такой захочет подойти познакомиться?

а с какой ходить нужно " я всем дам, на бери"?

Гость

Это не от внешности зависит. Карма, судьба. Знаю много некрасивых девушек, у которых все хорошо.

Irony
Гость

Значит "С внешностью моей полный порядок,с фигурой тоже" - значит сильно приукрасила. Хотят общаться даже с самой тупой стереотипной блондинкой, если она внешне привлекательна.

б-ка
Гость

а с какой ходить нужно " я всем дам, на бери"?

Если для тебя существуют только эти два крайних варианта, то проблема именно в этом. В женщинах привлекает в том числе гибкость ума, многовариантность, умение подстраиваться, находить компромиссы, действовать мягко, не рубить сплеча. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» глянь. Там чётко по делу. Если сможешь принять иные точки зрения, кроме вбитой в тебя. А это может быть сложно. Ну, попробуй, это не очень больно.

Гостя

Понять что не в них счастье) и какое счастье что мне уже 40 и мне мужики не нужны от слова совсем)ураааа

Люси
б-ка

Если для тебя существуют только эти два крайних варианта, то проблема именно в этом. В женщинах привлекает в том числе гибкость ума, многовариантность, умение подстраиваться, находить компромиссы, действовать мягко, не рубить сплеча. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» глянь. Там чётко по делу. Если сможешь принять иные точки зрения, кроме вбитой в тебя. А это может быть сложно. Ну, попробуй, это не очень больно.

а почему женщина только должна подстраиваться, иметь гибкость ума. а мужик просто должен быть какой есть, он не должен находить компромиссы, действовать мягко? только женщина всегда что то должна

Люси
Irony

Значит "С внешностью моей полный порядок,с фигурой тоже" - значит сильно приукрасила. Хотят общаться даже с самой тупой стереотипной блондинкой, если она внешне привлекательна.

общаться о чем, если она тупа?

Василий

Расширяйте круг знакомств. Не сожительствуйте. Если начнёте жить собачьими свадьбами, то будете поюзанная и непристроенная. Ищите мужа.

Гость
Василий

Расширяйте круг знакомств. Не сожительствуйте. Если начнёте жить собачьими свадьбами, то будете поюзанная и непристроенная. Ищите мужа.

Ну говорят если сразу заявлять что хочешь замуж то мужик сбежит теряя тапки

б-ка
Люси

а почему женщина только должна подстраиваться, иметь гибкость ума. а мужик просто должен быть какой есть, он не должен находить компромиссы, действовать мягко? только женщина всегда что то должна

Это данность, на уровне нейропсихологии, биохимии, генетики, чего угодно. Для мужчин характернее стабильность, соблюдение определённых правил, границ, меры. В каждой позиции есть плюсы и минусы, но, действуя сообща, мужчина и женщина отлично дополняют друг друга. Вместе мы сильнее. Неумение и нежелание такого совместного действия - это и есть дефект, такие особи менее эффективны, поэтому чаще отбраковываются.

Василий
Гость

Ну говорят если сразу заявлять что хочешь замуж то мужик сбежит теряя тапки

Так вам нужен муж или сожитель? Пусть бегут те, кто не планирует жениться. А кто намерен создать семью и иметь детей, наоборот, к вам потянется.

Люси
Василий

Так вам нужен муж или сожитель? Пусть бегут те, кто не планирует жениться. А кто намерен создать семью и иметь детей, наоборот, к вам потянется.

твоя неправда.
неделю назад общалась с парнем. он нацелен на семью. так одна девушка ему в лоб сказала "мне нужен муж". он со мной поделился, что его напугала такая прямота. с его слов, что уж лучше бы она меня "охмурила" как то незаметно и мы бы сошлись. а так он растерялся и пасовал.
так что не надо давать автору вредные советы. она права полностью, что любого мужика это испугает

Люси
б-ка

Это данность, на уровне нейропсихологии, биохимии, генетики, чего угодно. Для мужчин характернее стабильность, соблюдение определённых правил, границ, меры. В каждой позиции есть плюсы и минусы, но, действуя сообща, мужчина и женщина отлично дополняют друг друга. Вместе мы сильнее. Неумение и нежелание такого совместного действия - это и есть дефект, такие особи менее эффективны, поэтому чаще отбраковываются.

лол какая у мужла стабильность и правила? что за идеализация. зачем бабе виться и угождать мужику? чтобы что?

не надо путать мужчин и козликов и коллекционеров с нормальными людьми)

Гость
Гость

Это не от внешности зависит. Карма, судьба. Знаю много некрасивых девушек, у которых все хорошо.

Значит в прошлой жизни кого-то разлучила, отбила ? Карма же нам даётся по прошлым поступкам?

Василий
Люси

твоя неправда.
неделю назад общалась с парнем. он нацелен на семью. так одна девушка ему в лоб сказала "мне нужен муж". он со мной поделился, что его напугала такая прямота. с его слов, что уж лучше бы она меня "охмурила" как то незаметно и мы бы сошлись. а так он растерялся и пасовал.
так что не надо давать автору вредные советы. она права полностью, что любого мужика это испугает

Конечно, есть и такая порода мужчин, которая требует, чтобы их окрутили. Но автор темы, очевидно, не из таких, которые могут кого-то охмурить. По её отзывам, "охмуряют" её.

Люси
Василий

Конечно, есть и такая порода мужчин, которая требует, чтобы их окрутили. Но автор темы, очевидно, не из таких, которые могут кого-то охмурить. По её отзывам, "охмуряют" её.

это не порода мужчин, это ВСЕ мужчины. скажи любому в лоб про замуж и он испугается и убежит.

Залупонька
Irony

При чём сдесь рост

Залупонька
Гость

Мудики-шибздики как раз дылд себе выбирают.

У вас явно комплексы есть, столб фонарный.

Гость

Очередная дырка считает что если она выглядит средненько, то достойна состоятельного мужчины.

Норм парней 10 процентов и большая часть баб их не достойна, их достойны 10 процентов самых красивых и молодых баб.

Тем временем, состоятельный мужчина выглядит как ты.

Мудень, если вы ***, то вам на другую ветку.

Госька
Irony

Тупая блондинка не может быть привлекательной, просто у вас нет вкуса.

Госька
Irony

Сказал мудень с пузом.

Гость
Люси

Потому что все счастливые мужчины кого я знаю - не влезли в *** брака и как правило, меняют дыр раз в 1-2 года. А все зае..е, быстро постаревшие, залезли в семейки с детейками.

Так что засунь себе семью и отношалку в родильную дырку.

Гость
Эмма

Тем временем, состоятельный мужчина выглядит как ты.

Мудень, если вы ***, то вам на другую ветку.

Шмонька. если ты ***, тебе в унитаз мордой

Гость
б-ка

какие крайние варианты? у вас скорее всего с логикой проблемы , так бы вы смогли понять, что мой комментарий обратно пропорционален тому предложению про выражение королевы. Вы экстрасенс, что взглянув на незнакомку определяете ее гибкость ума и так далее? И эти книги сами читайте, у меня нет времени на подобную туфту)))

Гость
Irony

если даже она сама говорит что "невысокого" - реально там совсем карлица.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: