Кажется у меня депрессия . Обычное расставание . Ничего особенного . Да и встречались недолго. Никто никого не бросал , просто разошлись. Только кажется он закрыл страницу со мной ,а я нет . Чувствую себя обессиленной , без энергии. Все внутри. Снаружи я надеваю маску безразличия. Но я так устала притворяться .
Из за этого моего эмоционального состояния страдает моя работа ,моя семья . Такое ощущение ,что все делаю механически , работаю , хожу на тренировки , общаюсь с людьми .
Мне кажется я уже достала всех своими переживаниями . Поэтому возможно пишу сюда .
Пишу с надеждой ,получить совет , помощь или же волшебный пендель.
Ходила к психологу но поняла ,что его советы мне не помогают . #здоровье #отношения
Даже отрицательный опыт -это положительный опыт! Не растворяйтесь в отношениях никогда и будет вам счастье! Любовь и взаимопонимание понятно,но ваша личность это отдельно!
Слишком громкий заголовок. Единственное, чем занимаетесь - ставите свои проблемы выше проблем других людей. Жизнь вам намекает, что вы не избранная, а лишь одна из. Ну был какой-то, потом подлечитесь временем, другой появится.. Суета это всё на букву х, суета сует.
Всё кончено. Это был Ваш единственный и неповторимый. Вот так вот.
Все пройдёт и эта ситуация с вами. Время как банально не звучит сыграет свою роль. Работа, хобби, новые отнашения. Страдать из за человека который закрыл станицу в ваших отнашениях контрпродуктивно. Слишком зациклина на переживаниях о свой несчастной любви...
Дать себе право пострадать какое-то время. Заглушать переживания бестолку - нужно переболеть. Через пару месяцев станет легче.
Через такое многие проходят, но раз вы не вместе, есть причины.Время банально лечит.И это пройдёт.
Люди встречаются ,люди влюбляются, но не все женятся. Возможно вы его идеализировали, а у вас разные взгляды на жизнь. И теперь вам необходимо по другому посмотреть на эту ситуацию. Это был не ваш человек, хотя он вам казался ,,родным,, . Если он без сожеления вас оставил, то какая бы жизнь у вас была с ним? Жертвуя собой ради него,вы потеряли бы радость и это могло бы привести к тяжелым расстройствам. Поберегите свои чувства для ,,человека из вашей песочницы,, с кем вам было бы легко и радостно идти по жизни.
Слишком громкий заголовок. Единственное, чем занимаетесь - ставите свои проблемы выше проблем других людей. Жизнь вам намекает, что вы не избранная, а лишь одна из. Ну был какой-то, потом подлечитесь временем, другой появится.. Суета это всё на букву х, суета сует.
Да кстати , только потом поняла что это слишком . Но уже было не поменять
Автор, ваша главная задача выяснить: ваша мнительность - это особенность организма, или у вас с гормонами не всё в порядке.
Нужно сдать: тироксин и трийодтиронин, гормоны щитовидной железы , фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), лютеинизирующий гормон (ЛГ), пролактин, тестостерон, эстрадиол, кортизол, адренокортикотропный гормон (АКТГ), тироксин (Т4), трийодтиронин (Т3), тиреотропный гормон (ТТГ).
Если с гормонами всё хорошо, тогда стоит обратиться к психотерапевту, а не психологу
Известная поговорка- клин клином выбивает.
Пробуйте, дерзайте и если очень хочется, определите время, которое будете печалиться, вдоволь напечальтесь и хватит.
Не он первый, не он последний 🤷🏻♀️