И почему быть избалованным-плохо?
И нужна ли дисциплина вообще? (мне кажется нет)
Если не брать дисциплину как общее понятие, а именно как прикладной аспект к какой-либо деятельности, то почти везде она нужна. Даже в ставках на спорт без дисциплины сразу все проиграешь.
Советское наследие. А то вдруг барчуком вырастишь, не осознающим ответственности перед Родиной
Быть избалованным хорошо для избалованного и плохо для окружающих. Поэтому и создают дисциплинарные правила, иначе жизнь стала бы невыносимой для всех
А у вас дисциплинированность только с ответственностью перед родиной ограничивается??? Да-с....
Я выросла в семье военных. Все по стойке смирно. Потом перестроила свою жизнь так, что в ней нет дисциплины. Ну разве что у ребенка есть, в садик нельзя опаздывать - это я объясняю как неизбежное зло.
Детский вопрос. Автору не больше 15. Если такая свинота уже вымахала, тут не поможешь.. Хатю то и сё, пшли все вон. Хрю!
Дисциплина нужна для поддержания законности и общественного порядка, не будет дисциплины- не будет соблюдаться ни один закон, дальше наверное объяснять не нужно? Странно что у взрослого человека такие вопросы возникают