Гость
Статьи
Как вы считаете, для …

Как вы считаете, для чего нужна дисциплина?

И почему быть избалованным-плохо?

Катерина
11 ответов
Последний — Перейти
Катерина

И нужна ли дисциплина вообще? (мне кажется нет)

Если не брать дисциплину как общее понятие, а именно как прикладной аспект к какой-либо деятельности, то почти везде она нужна. Даже в ставках на спорт без дисциплины сразу все проиграешь.

Гость.

Советское наследие. А то вдруг барчуком вырастишь, не осознающим ответственности перед Родиной

Гость

Быть избалованным хорошо для избалованного и плохо для окружающих. Поэтому и создают дисциплинарные правила, иначе жизнь стала бы невыносимой для всех

Гость
Гость.

Советское наследие. А то вдруг барчуком вырастишь, не осознающим ответственности перед Родиной

А у вас дисциплинированность только с ответственностью перед родиной ограничивается??? Да-с....

Гость
Катерина

И нужна ли дисциплина вообще? (мне кажется нет)

Нет? А вы подумайте немножко...

Гость.
Гость

А у вас дисциплинированность только с ответственностью перед родиной ограничивается??? Да-с....

Я выросла в семье военных. Все по стойке смирно. Потом перестроила свою жизнь так, что в ней нет дисциплины. Ну разве что у ребенка есть, в садик нельзя опаздывать - это я объясняю как неизбежное зло.

Гость

Детский вопрос. Автору не больше 15. Если такая свинота уже вымахала, тут не поможешь.. Хатю то и сё, пшли все вон. Хрю!

Катерина
Гость

Детский вопрос. Автору не больше 15. Если такая свинота уже вымахала, тут не поможешь.. Хатю то и сё, пшли все вон. Хрю!

Автор занимается бизнесом и занимает первые места на научных конференциях)

Одиссеевна

Дисциплина нужна для поддержания законности и общественного порядка, не будет дисциплины- не будет соблюдаться ни один закон, дальше наверное объяснять не нужно? Странно что у взрослого человека такие вопросы возникают

ЛСВ
Гость.

Совестному воспитанию очень далеко до английского, поверьте, где чем выше социальный статус, тем строже воспитание и больше дисциплины.