Гость
Статьи
Плачу от любой работы

Плачу от любой работы

Сейчас мне надо прополоть всю кортошку чтобы мы с мамой съездили в приют для собак, но от одной мысли что надо работать слёзы наворачиваются, а когда начинаю делать тем более

Валя
15 ответов
Последний — Перейти
Мисс Вселенная

Полоть картошку или жить отдельно как нравится, выбирай

Гость

Надела наушники,врубила музончик забойный и не заметила как прополола всю картошку.Всяко лучше,чем под слёзы.😉

Валя
Мисс Вселенная

Полоть картошку или жить отдельно как нравится, выбирай

Конечно жить отдельно, но кто меня в 13 лет отпустит то?😂😂

Валя
Гость

Сообщение было удалено

А на х** бы вам не пойти🖕🏿😝

Валя
Гость

Надела наушники,врубила музончик забойный и не заметила как прополола всю картошку.Всяко лучше,чем под слёзы.😉

Я и так под любимую музыку, всё равно около 5 минут поработаю и потом на минут 40 засяду

Гость

Лентяйка

Валя
Гость

Лентяйка

🖕🏿😝🖕🏿🖕🏿🖕🏿

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, словарный запас "гигантский"

Мисс Вселенная
Валя

Конечно жить отдельно, но кто меня в 13 лет отпустит то?😂😂

Не отпустит. Надо подрасти, а большие девочки - сильные.

Если есть хочешь, надо работать.

Гость

Валя,так к труду надо с детства привыкать "как поработаешь,так потом и полопаешь".На работу пойдёшь,там люди 8-10-12 часов в день могут работать и ты всё это время плакать будешь?😄

Валя
Мисс Вселенная

Не отпустит. Надо подрасти, а большие девочки - сильные.

Если есть хочешь, надо работать.

Это слишком сложно ☹️😭

Гость
Валя

Сразу видно, словарный запас "гигантский"

Ну, если тебя эти слова очень точно характеризуют, быдланиха истеродиная, то почему бы их не употребить?

Гость
Гость

Валя,так к труду надо с детства привыкать "как поработаешь,так потом и полопаешь".На работу пойдёшь,там люди 8-10-12 часов в день могут работать и ты всё это время плакать будешь?😄

Вот вы рабы ебанныее, которые способствуете существованию этой системы как раз еще варежку открываете, учите кого- то. Что ,блядддь, хорошего в пахоте этой еббучей по8-10-12? Как- будто вы все имеете при этом и делаете все, что хотите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: