Вышло так что пришлось ждать в очереди час. Я думала я Двину кони. Руки вспотели перед глазами чёрное хочется в туалет. Я сидела и ползала по стулу. Дали холодной воды, приняла валидол и конкор. После валидола стало лучше но не особо. Теперь кажется опять что одна часть головы немеет. Правая. Появляется заложенность носа и я закрываю правый глаз. Легче стало не много когда я встала и отошла от очереди.
Сколько вам лет?
Вы сердечница?Вы страдаете повышенным давлением?Почему вы решили,что вам именно валидол и конкор были нужны?Может вам просто от духоты подурнело или не позавтракали с утра,либо давление было низким?Любитель самолечения?
Вы сердечница?Вы страдаете повышенным давлением?Почему вы решили,что вам именно валидол и конкор были нужны?Может вам просто от духоты подурнело или не позавтракали с утра,либо давление было низким?Любитель самолечения?
Нет, по сердцу ничего не нашли , год назад проверилась, но кардиологи прописали пить конкор , тк это аденоблокатор . А валидол я сама пью . А как мне ещё успокаиваться? Душно очередь не идёт людей все больше а у меня уже все голова просто уделана .... как будто вот вот упаду но не падаю
Нет, по сердцу ничего не нашли , год назад проверилась, но кардиологи прописали пить конкор , тк это аденоблокатор . А валидол я сама пью . А как мне ещё успокаиваться? Душно очередь не идёт людей все больше а у меня уже все голова просто уделана .... как будто вот вот упаду но не падаю
Похоже на панические атаки. Это нервы. Если все остальное в порядке, то наверное вам скажут к психотерапевту походить
Дурь какая то.Во первых,валидол-не успокоительное,он снимает тянущие ощущения в области сердца,а с сердцем у вас проблем нет,поэтому непонятно зачем вам конкор назначили,который снижает давление и урежает частоту сердечных сокращений.
Сейчас такой большой выбор успокоительных на травах,а вы ерундой занимаетесь.
Так дуйте к врачу, плиз. Рано для высокого давления вообще. Стресс? Ковидом недавно переболела? Короче, к врачу!!
Воду пьем, нельзя физические нагрузки сейчас никакие.
такие сильные препараты как конкор принимать без назначения - Net!
Конкор кардиологи прописывали у кардиологов платного и бесплатного была 2 мес назад делали экг не назначили повторный холтер и узи те сказали нет показаний
Похоже на панические атаки. Это нервы. Если все остальное в порядке, то наверное вам скажут к психотерапевту походить
Вот я уже не знаю... я же не упала ... хуже что опять ушла в избегающее поведение (таблетки или встать отойти) тк терапия говорит о том что надо не терпеть а проживать это а я не могу до того это страшно . Мозг затмевает
Дурь какая то.Во первых,валидол-не успокоительное,он снимает тянущие ощущения в области сердца,а с сердцем у вас проблем нет,поэтому непонятно зачем вам конкор назначили,который снижает давление и урежает частоту сердечных сокращений.
Сейчас такой большой выбор успокоительных на травах,а вы ерундой занимаетесь.
Валидол мне не назначали я сама пью он мне единственный и помогает
Но вот он мне снимает приступы с тряской. В сочетании с половиной Конкора очень помогает. Единственное что помогает. Я пью снова то что прописывал психиатр Трифтазин , Тепалиджен и утром Ципралекс , но начала пить 2 дня - пока эффекта нет ночью по моему были дискинезии от Трифтазина или Тералиджена (