Мне кажется что я идеальная девушка. Я всегда стараюсь быть для мужчина самой лучшей. Красивая, стройная, ухоженная, всегда в платьях, готовлю, убираю, пишу первая, бесконечно восхищаюсь мужчиной, сама работаю, никогда ничего не прошу, мозг не выношу, всегда в хорошем настроении, секс- как, когда и сколько хочешь. В компании всегда в центре внимания, могу и пошутить и тему поддержать. А вот только мужики все равно сливаются(((( максимум месяц-два длятся отношения и они потихоньку отдаляются. Без скандалов, упреков, просто общение сходит на нет. Что им не так???
не ваши мужики значит ) когда оно твое, то хоть скандаль и не готовь, никуда он не денется
Сложно так сказать,вас видеть надо,общаться
Им всё так, даже ещё и лучше. С точки зрения мужчины вы выглядите....
Красивая баба, даёт сразу, развлечения не требует - сама организует, при деньгах, про замужество молчит. Почему не попользоваться?
Им всё так, даже ещё и лучше. С точки зрения мужчины вы выглядите....
Красивая баба, даёт сразу, развлечения не требует - сама организует, при деньгах, про замужество молчит. Почему не попользоваться?
те, кому отношения изначально не нужны, пользуются. А если нацелена на семью, то заберут такую с руками и ногами
Ну хоть одна напишет, что "блин, я страшная как кошмар ночной, шо делать, памагитииии"?
Тупо все через одну красотки и мисс Вселенные
Потому что это скучно, нет адреналина, то что даётся сразу и даром не вызывает интереса. Это как в игре, если она слишком легкая и примитивная, никто не будет в нее играть.
в Вашей самооценке может быть проблема. Если вы вся такая удобная и готовая угождать, то это чувствуется за версту. Есть люди, которые на столько себя не ценят, что ими просто грех не попользоваться, но с такими душно и неинтересно,скучно. Это как знаете, испекла пирог - ждет, что мужчина будет ее хвалить неделю, погладила рубашку - ждет, что он отменит за это все встречи с друзьями на год вперед и будет жить только для удовлетворения потребности дамы, был хороший секс с ней - закидает его сообщениями на следующий день, ожидая от него комплиментов и тд.
Если Вы все это делаете потому что Вы такая и от этих действий кайфуете, не пытаетесь этим никого привязать, не ждете, что это оценит мужчина, просо наслаждаетесь, свободны и ненавязчивы, то разговор другой. И если Вы такая, но мужчины уходят, то это просто не ваши мужчины.
Потому что слишком хорошая да пригожая такими пользуются обычно а про себя посмеиваются делать надо то что для себя приятно в первую очередь а не угождать штанам
... и пробуют,и хвалят а замуж не берут...
Это всё активность НЛО, они ща мужчин похищают чуть ли не каждый день.
Потому что это скучно, нет адреналина, то что даётся сразу и даром не вызывает интереса. Это как в игре, если она слишком легкая и примитивная, никто не будет в нее играть.
Лучше мозг выносить и истерики устраивать? Пропадать, капризничать... тогда не скучно будет? Разве это лучше чем всегда веселая и любящая девушка ?
Автор, потому что стараешься для своего мужчины быть самой лучшей... Сами ответили на свой вопрос. Душите его. Он встал пописать, возвращается, а кровать идеально застеклена и кофе на тумбочке. Отпустите чуть себя... Не надо "быть лучшей для них" - надо для себя. Когда любое твое телодвижение будет направлено на себя к себе для себя - мужчины потянутся... Будьте увлечены собой) сместить центр внимания с мужчины на себя... И увидите, как толпы мужиков будут за вами увиваться...😉🤗удачи)
Автор, ты мужерабка. Такими только пользуются. Рано или поздно какой нибудь неликвид типа тебя с тобой задержится, не переживай. Только будет тебя использовать, не давая ничего взамен. А зачем тебе что то давать, если и ты и даром готова ковриком стелиться.