Гость
Статьи
Со мной перестали …

Со мной перестали общаться люди

Раньше я много общалась с разными людьми, не успевала на сообщения отвечать и всё в основном в одной социальной сети (ВКонтакте)
появилась потребность в удалении страницы на месяц, после разблокировки мои сообщения даже не хотят читать, игнорят, общение очень вялое, с новыми людьми так же. почти не общаюсь сейчас ни с кем. что случилось и как мне исправить ситуацию? #общение

11 ответов
Последний — Перейти
Василий

Успокойтесь. вам повезло. Не надо никаких сетей и контактов. Кроме тех, что нужно поймать мужа, завести семью и троих детей. А остальные идиоты пускай "лайкают" другу друга на расстоянии.

Августина Ивановна

А какая цель общения была?

Гость

Завидую! Я есть только в ватсапе и вайбере и то замучали! Подумываю об удалении приложений уже. В реальности достали, хочется вообще телефон выкинуть.

с девушками почти не общаюсь, только с парнями. это поднимает уверенность в себе. ибо в реальности у меня не очень выходит общаться с людьми. мне нравится дружить и переписывать, особенно если интересно с собеседником

Гость

Завидую! Я есть только в ватсапе и вайбере и то замучали! Подумываю об удалении приложений уже. В реальности достали, хочется вообще телефон выкинуть.

а я вам!

Гость

Чувствуете, завоняло старой пи*дятиной?

Августина Ивановна
Гость

Как мы можем почувствовать тебя через экран? Сходи помойся, трусы смени

Гость
Августина Ивановна

Как мы можем почувствовать тебя через экран? Сходи помойся, трусы смени

Нет, это местная старбень развонялась на весь форум.

Гость

это вы про меня?)

Гость

неприятно, когда игнорят

Гость
moon565

неприятно, когда игнорят

Ко мне липнут навязчивые люди. Например, женщина звонит каждый вечер и просит выслушать что у неё там происходит с любовником, затем скидывает его номер, чтобы я уладила конфликт. У меня своих проблем нет? Есть каждый вечер лишние 1,5 часа?
Или мужчина замучил рекламой сетевого маркетинга - видео, картинки, уговоры.
Сами по себе люди неплохие. Но их куда?! В чёрный список?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: