Видела некоторые снача надевают задом наперед, застегивают спереди, а потом его перекручивают. Но он же так может порваться. Я надеваю как нужно и застегиваю сзади, отведя за спину руки. Вслепую) У меня есть один бюстгальтер с 4-мя (!) крючочками, его я училась надевать несколько дней! Но все-таки научилась. А вы как надеваете лифчик?
Ахаха, тему запихнули в Я - личность)))
Первый вариант, не люблю трудности, к своим 34 годам ни одного не порвала
"надеваю как нужно и застегиваю сзади". С гибкостью рук проблем нет.
Первый вариант, только так. Ничего не рвется, ношу один лифчик, служит годами.
Спереди застёгиваю, потом перекручиваю.
Есть люди которым действительно интересно, как другие одевают бюстгальтер 😳
Сзади застегиваю. Не понимаю проблемы.
Я тоже правильно одеваю.
Мне больше нравится расстёгивать лифчики на девушках.
Такой кайф
Растегнул. А оттуда пара хороших сисе4 вывалилась. А девушка краснеет всегда
обычно через ноги
Свидание. Цветы. Комплименты. Разговоры. Поцелуи. Объятия. Если во время поцелуя неспеша рукой вести к женской груди, и она не против. Значит готова. Выбираешь момент. Создаёшь ей атмосферу. Медленно её раздеваешь. Обнял сзади, поцеловал в шею. Спокойно расстегнул. Помял сис4и. Или обнимаешь её руки заводить ей за спину, растегнул кручки. Прильнул к сис4ам
Она стонет. И жаришь. Но когда Леда не удобно. За спину руки не засунуть. Поэтому проще просто вниз спустить его, освободив сисе4ки. Да и всё.
Я надеваю, как автор. Могу с первого раза застегнуть бюст с десятью крючочками.
Свидание. Цветы. Комплименты. Разговоры. Поцелуи. Объятия. Если во время поцелуя неспеша рукой вести к женской груди, и она не против. Значит готова. Выбираешь момент. Создаёшь ей атмосферу. Медленно её раздеваешь. Обнял сзади, поцеловал в шею. Спокойно расстегнул. Помял сис4и. Или обнимаешь её руки заводить ей за спину, растегнул кручки. Прильнул к сис4ам
Она стонет. И жаришь. Но когда Леда не удобно. За спину руки не засунуть. Поэтому проще просто вниз спустить его, освободив сисе4ки. Да и всё.
Одним пальцем можешь с крючками справиться?
Ну а чё? Полезно же знать правила русского языка. Чтобы легко запомнить - НАдеваю НА себя, Одеваю на другого.
Не совсем правильно подсказываете)))
Надеть НА кого-то (хоть на себя, хоть на другого).
Одеть КОГО-ТО.
Я надеваю колготки . Надеть на ребенка шапку. Или: одеть ребенка в теплую одежду.
А одеть себя уже нельзя.
Ахаха тема)))
Первый вариант.
Девушки. Подскажите как правильно снимать с вас бюстгалтер
Ну вообще первый вариант так себе, лифан и так служит только год, еще и дорогой с*ка, так что лучше соблюдать правила эксплуатации
Я даже не знала, что есть второй вариант))))))) Всегда застегиваю спереди , потом перекручиваю.
Точно.
Тогда получается, что НАДЕВАТЬ всегда идёт с предлогом НА.
Надевать одежду
Одевать Надежду
)
Что делать, если я хочу получить доступ к молочным железам девушки? Делать с ними разные приятные вещи.
Застёгиваю спереди на талии потом перекручиваю и надеваю. Удобнее застёгивать, когда видишь крючки.