Мне 24, за собой ухаживаю, худая, имею два высших образования, сама зарабатываю и обеспечиваю себя (планирую скоро взять квартиру без ипотеки), работаю в очень хорошей компании , изучаю языки, путешествую, прицепа нет и не планирую. Почему никто не знакомится ? Почему у всех вокруг есть парни? Насчёт требований не пишите. Дело даже не в требованиях , а в том, что даже не знакомятся (((( Что со мной не так?
Все с тобой нормально. Просто время такое. Сейчас отношения мужчин интересуют все меньше и меньше.
К кипящему горшку мухи не летят)))
Мое наблюдение: мужчины подходят к раскованным, готовым к сексу с первого свидания, к тем, кого особо не надо добиваться. К легким вариантам. Один раз мужчина так и сказал, глядя на фото девушки (мы ему не сватали): о, нет, ее надо добиваться, она ничего не хочет!
Мы прифигели, но суть поняли)))
Мое наблюдение: мужчины подходят к раскованным, готовым к сексу с первого свидания, к тем, кого особо не надо добиваться. К легким вариантам. Один раз мужчина так и сказал, глядя на фото девушки (мы ему не сватали): о, нет, ее надо добиваться, она ничего не хочет!
Так и есть)
Но слава богу что так. Потому что многие путают понятия "добиваться" и "ухаживать". Добиваться - порочная практика, при которой происходит самоутверждение за счёт унижения партнёра, с последующим одолжением: "так и быть, сдаюсь на милость победителя"... Или "я получила от тебя подтверждение своей востребованности, и ты мне больше не нужен". Это было в порядке вещей. А о том, что со временем "победитель" получив своё такой ценой, отыграется рано или поздно, никто не думал, зато приличия соблюдены. И о том, что, по сути, это глубоко аморально, тоже никто не задумывался. И выплюнутые из лона судьбы неудачники, принесшие свою самооценку в жертву другой, уже никому не были интересны. Есть такое волшебное слово "взаимность" . Будь проще и к тебе потянутся люди))
Вывод один, ты страшная
Твои ровесники уже поумнее предыдущего поколения, мало кто из них сейчас хочет с кем-то на постоянку встречаться.
Усрались они тебе. Достойных нет потому что.
Мужчины в большинстве на любят самодостаточных дам, им чего попроще, чтоб в рот заглядывала.
Расписываю, что у вас не так. Откуда у вас в 24 года два высших образования? Неужели так глупы, что не хватило одного?
Второе. Если вы только за счёт своего заработка имеете возможность купить квартиру, то вы большая фантазёрка. Все это видят и боятся вас.
Третье. Связано со первым и вторым. Если вы учились на два ВО, то сколько же времени вы работаете, и каким образом у вас есть деньги на квартиру и путешествия, вместе с изучением иностранных языков.
Мои подозрения: вы Полина, сменившая тактику написания глупостей.
Как писал комментатор выше. Действительно если прочитать, то вы сверх человек какой то. НО, если всё так и есть, я объясню с своей точки зрения.
Не все мужики обеспечены и не все хотят тратиться. Мне 24 года, заканчиваю только одну вышку, работаю, но не сверх богат, есть некоторые фин. проблемы. И если я хочу познакомиться с девушкой на улице/СЗ, я обращаю внимание на её внешний вид/Фотографии. Иногда смотришь на девушку и думаешь "Да, красивая, но очень дорого". Я понимаю, что очень красивые и ухоженные девушки требуют больших трат. Но есть исключения, такая же красавица ухоженная будет непрочь повеселиться в баре или среднем ресторане, а не на крыше москов сити.
Так вот я к чему. Я парюсь из-за денег. Я могу позволить пригласить девушку в средний ресторан/бар/какое либо мероприятие, но когда я вижу через чур красивую девушку, то сразу понимаю, что ей не будешь интересен ты, а то, куда ты её позовешь и сколько бабок у тебя есть.
Вот же у вас всё хорошо зачем вам мужчина
А вы сами почему не знакомитесь?
Расписываю, что у вас не так. Откуда у вас в 24 года два высших образования? Неужели так глупы, что не хватило одного?
Второе. Если вы только за счёт своего заработка имеете возможность купить квартиру, то вы большая фантазёрка. Все это видят и боятся вас.
Третье. Связано со первым и вторым. Если вы учились на два ВО, то сколько же времени вы работаете, и каким образом у вас есть деньги на квартиру и путешествия, вместе с изучением иностранных языков.
Я 6 лет занимаюсь трейдингом, все свои деньги я вкладываю в ценные бумаги - на себя трачу по уму, лишние тряпки не покупаю. И зарпалата у меня хорошая. Путешествовать начала ещё со времён учебы - подрабатывала и эти деньги инвестировала. Имею два высших технических образования - бакалавр и магистр. В перспективе (а именно к 30 годам) хочу уйти с работы и путешествовать по миру , живя на дивиденды.
Как писал комментатор выше. Действительно если прочитать, то вы сверх человек какой то. НО, если всё так и есть, я объясню с своей точки зрения.
Не все мужики обеспечены и не все хотят тратиться. Мне 24 года, заканчиваю только одну вышку, работаю, но не сверх богат, есть некоторые фин. проблемы. И если я хочу познакомиться с девушкой на улице/СЗ, я обращаю внимание на её внешний вид/Фотографии. Иногда смотришь на девушку и думаешь "Да, красивая, но очень дорого". Я понимаю, что очень красивые и ухоженные девушки требуют больших трат. Но есть исключения, такая же красавица ухоженная будет непрочь повеселиться в баре или среднем ресторане, а не на крыше москов сити.
Так вот я к чему. Я парюсь из-за денег. Я могу позволить пригласить девушку в средний ресторан/бар/какое либо мероприятие, но когда я вижу через чур красивую девушку, то сразу понимаю, что ей не будешь интересен ты, а то, куда ты её позовешь и сколько бабок у тебя есть.
Я считаю себя симпатичной девушкой, ухаживаю за собой, многие даже удивляются , почему я так долго одна. Последние отношения закончились четыре года назад. Ну так вот, не все девушки такие. Я например, наоборот, хочу найти человека, с которым мы вместе бы все строили и развивались. Мне страшна мысль, что я могу зависеть от кого то, кто то меня обеспечивает - это вообще для меня смешно
Знаете, на улицах, в метро встречаю разные парочки ... дикий секс и раскованность это очень редко.
Я полагаю, что многие парни так и рассуждают. даже не задумывалась от этом. Смотрят на внешность и не решаются написать, решают что не потянут. Но вот меня не надо тянуть 😂 из-за таких девушек , которые ищут себе обеспечение, такие как я - страдают (((
Видать ты элементарная принцеждалка и ждешь пока к тебе подойдут. Продолжай ждать и верить в лучшее
Может просто кто делает знаки внимания или пытается с вами знакомиться вы их игнорируете
Где искать себе спутника жизни, с которым мы отправимся в кругосветку через пять лет?
Нужно да. Но я много работаю. Редко бываю в массовых местах. В интернете , бывает, лайкну кому нибудь фотку спецом. В ответ - тишина.
Про сеть забудь. Там редко что-то хорошее бывает. Писанины много а толку ноль.Вроде с деньгами у тебя все нормально. Реши для себя что важнее. Ещё больше заработать или как то наладить свою личную жизнь.
Да где угодно. Кофе кинотеатры ТЦ парки.
Просто заведи себе привычку пару раз в неделю выбиратся из дома. Сидеть и ждать чего-то бесполезно. Так всю жизнь прождать можешь.
Ага. Приходит автор в кафе одна, а там все подружками или парами.. кино, парки - то же самое. В ТЦ остаётся покупателей ловить)))
Это обычное вранье Грусти беспросветной 😂
Я 6 лет занимаюсь трейдингом, все свои деньги я вкладываю в ценные бумаги - на себя трачу по уму, лишние тряпки не покупаю. И зарпалата у меня хорошая. Путешествовать начала ещё со времён учебы - подрабатывала и эти деньги инвестировала. Имею два высших технических образования - бакалавр и магистр. В перспективе (а именно к 30 годам) хочу уйти с работы и путешествовать по миру , живя на дивиденды.
Скажу дочери, что у неё два высших физических образования. На их факультете было принято всех выпускать бакалаврами, а потом народ шёл в магистратуру. Получается два в одном!
Ещё одно открытие. Вложение денег в ценные бумаги не даёт зарплату, а даёт доход. Квартиры нет, надо снимать жильё.
Учась по техническим специальностям, подрабатывать на путешествия почти невозможно, разве на жизнь. А ведь ещё и время надо иметь....
Никогда и ни за что не поверю, что можно в 30 лет оставить работу.... Если быть таким отчаянным рантье, чтобы жить на доход от ценных бумаг, надо иметь множество активов в самых разных областях (отраслях). Отслеживать положение дел. Эти занятия ничем не уступают обычной работе каких-нибудь брокеров (с трейдерами во главе).
Думаю, всё-таки Полина!
Скажу дочери, что у неё два высших физических образования. На их факультете было принято всех выпускать бакалаврами, а потом народ шёл в магистратуру. Получается два в одном!
Ещё одно открытие. Вложение денег в ценные бумаги не даёт зарплату, а даёт доход. Квартиры нет, надо снимать жильё.
Учась по техническим специальностям, подрабатывать на путешествия почти невозможно, разве на жизнь. А ведь ещё и время надо иметь....
Никогда и ни за что не поверю, что можно в 30 лет оставить работу.... Если быть таким отчаянным рантье, чтобы жить на доход от ценных бумаг, надо иметь множество активов в самых разных областях (отраслях). Отслеживать положение дел. Эти занятия ничем не уступают обычной работе каких-нибудь брокеров (с трейдерами во главе).
Думаю, всё-таки Полина!
Ахахаха) ок) поняла вас)
Я тоже так думаю. Сейчас вспомнил, что у Шукшина есть рассказ о том, что один человек ехал на второй полке в поезде и спал. Проснулся от того, как некий мужчина рассказывает, что он генерал, но любит скромность, ездит среди простых людей в плацкарте, а не в мягком, запрещает, чтобы его встречали торжественно, и так далее... И в этом "генерале" он узнал шоферюгу со своей организации.....
Тут поезд прибыл в Москву, и шоферюга, взяв саквояж ринулся на выход. А потом, в организации, всё напрочь отрицал. Хотя люди в поезде ему верили, поддакивали....
Я тоже так думаю. Сейчас вспомнил, что у Шукшина есть рассказ о том, что один человек ехал на второй полке в поезде и спал. Проснулся от того, как некий мужчина рассказывает, что он генерал, но любит скромность, ездит среди простых людей в плацкарте, а не в мягком, запрещает, чтобы его встречали торжественно, и так далее... И в этом "генерале" он узнал шоферюгу со своей организации.....
Тут поезд прибыл в Москву, и шоферюга, взяв саквояж ринулся на выход. А потом, в организации, всё напрочь отрицал. Хотя люди в поезде ему верили, поддакивали....
Эх) жаль вас) не завидуйте) а просто примите тот факт, что если очень захотеть , можно горы свернуть. Много работать и жадно поглощать знания - вот секрет к успеху. И мне мои друзья также говорили и очень скептически относились. Но я верила в себя ))) я знала какие знаний мне не хватает, и куда грести)) а вам желаю - встать с дивана и начать ставить цели !
Поэтому мне нужен суперцелеустремленный человек, готовый работать много , всегда учиться новому чему то, способный рисковать. Вот таких тухлых стереотипных разговоров я даже не приемлю. Я знаю , что все могу чего захочу.
Думаю, всё-таки Полина!
У меня подруга 15 лет назад тоже в 23 года имела 2 вышки: она параллельно с экономическим факультетом поступила в тот же вуз на юрфак (по-моему на 2-3 курсе). И на выходе имела 2 диплома.
Что удивительного?