Света это ты? Купи уже себе ходули и успокойся, если так переживаешь за свою карликовость.
Девушка была, 1,5 метра. Злющая, как кобра
Высокие самые добрые! И я так говорю не потому, что я высокая, я всего 170, это мои жизненные наблюдения. Самых наглых и тех, кто всех оскорбляет особенно по внешности, я встречала именно низкого роста. Но! И среди высоких и среди низких есть всякие. Глупо ориентироваться на рост. И вообще, что за тема тупая.
Хахаха автор, кто вас пытается обозвать? Меня с моими 170 в школе каланчой называли именно маленькие. Я никого не трогала. Когда я училась в школе, это были 90-е годы, рост 170 был высоким для девушек. В настоящее время у меня обычный средний рост. Высокие сейчас от 175.
Вы о женщинах или о мужчинах, автор?
Я заметила, что злые часто люди с продолговатыми лицами и с лицами, похожими чем-то на морду бультерьера.
В универе была преподша по английскому, рост больше 1.80, смуглая, нерусская какая-то, очень злая и хамовитая. Но среди одногруппниц были 4 высокие девушки (тоже 1.80 где-то), и они все были культурные и добрые. Это еще от национальности зависит, от наследственности и от воспитания.
Высокие самые добрые! И я так говорю не потому, что я высокая, я всего 170, это мои жизненные наблюдения. Самых наглых и тех, кто всех оскорбляет особенно по внешности, я встречала именно низкого роста. Но! И среди высоких и среди низких есть всякие. Глупо ориентироваться на рост. И вообще, что за тема тупая.
В жизни или в интернете таких видели?
Это разные вещи.
На Вумане унижать - это высоких удел.
Хахаха автор, кто вас пытается обозвать? Меня с моими 170 в школе каланчой называли именно маленькие. Я никого не трогала. Когда я училась в школе, это были 90-е годы, рост 170 был высоким для девушек. В настоящее время у меня обычный средний рост. Высокие сейчас от 175.
Как это кто?
Только тему глупую создала, так уже набежали злостные швабры: карлик, карлица, высокие лучше.
Конечно. Ведь комплекс наполеона у невысоких как раз. Он резко реагировал и на рост и на размер члена. И часто используя служебное положение соперников на голову укорачивал.
Тетки высокие не злые
Как это кто?
Только тему глупую создала, так уже набежали злостные швабры: карлик, карлица, высокие лучше.
Так вы сами их провоцируете, создавая такую тему. К тому же в вашем тексте вы со злостью пишете о высоких. Вам просто прилетает ответочка.
Меня когда в школе дразнили, я просто тогда не знала слова низко@@пая. Если бы знала и была бы посмелее, то тоже бы их обозвала в ответ. Как вы к людям, так и с вами.
Так вы сами их провоцируете, создавая такую тему. К тому же в вашем тексте вы со злостью пишете о высоких. Вам просто прилетает ответочка.
Меня когда в школе дразнили, я просто тогда не знала слова низко@@пая. Если бы знала и была бы посмелее, то тоже бы их обозвала в ответ. Как вы к людям, так и с вами.
Создавала прихожую тему и высокая девушка, такая себе зеркалочка.
Так вот, никто в комментариях не набежал и не стал обзывать её дылдой.
К ней было меньше агрессии, хотя она была довольно агрессивной к мелким.
Мне среди высоких роста женщин доводилось видеть больше не злых чем среди не высоких по правде
Даже нейтральный опросник без описания, по типу: 1.80 или 1.60.
Всё равно набежали злые и начали тыкать "карлик".
Что на это скажите?
злые маленькие, худые, с тонкими губами!
Злые высокие женщины это тоже миф, который выдумали низкорослые мужчины с комплексом наполеона. Просто большинство высоких женщин низким мужчинам отказывают. И те обижаются, выдумывая байку о том, что высокие женщины злые.
Интересная теория.
Но почему-то здесь мне гадости пишут только высокие, а в опроснике как всегда проигрывают.
вся агрессия и бессильная злость в темах про рост всегда от высоких почему-то идет (( девушки, если вы правда так уверены, что это красиво, чего ж вы тогда так злитесь-то??? зачем каждых раз пытаетесь с пеной у рта это доказывать? уверенные в себе так себя не ведут. значит, не так уж вам и хорошо высокими.
Если говорить о наблюдении с детства с школы то в процентном соотношении среди высоких девушек меньше не хороших было чем среди не высоких
Низкие нравятся большеству - это факт.
Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).
Теперь, хоть умрите, но против правды не пойдешь.
а еще злые страшные и бедные!